-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:41
ответ для АНатка на сообщение "В Creta Panorama была Elena Pli..."
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
В Creta Panorama была Elena Pli, я в ПС у нее спрашивала об отеле, Лена очень довольна отдыхом .
Не подскажите, в какое время там уже все номера заняты (недорогие)? Мы в сентябре собираемся именно туда, вот только с датами никак определиться не можем, визит в турфирму откладываю, вдруг уже и нет ничего
Я тоже в сентябре собираюсь. Мне вот от одной турфирмы пришло подтверждение, что остались только дорогие номера ( 115 000 руб. на 2-х). Я сначала согласилась, но пока не оплачивала и вот думаю - есть ли в этом смысл? Наверное, есть места в других не плохих отелях...
И правильно я понимаю, что раз от одной фирмы ответ, что станадартных номеров нет, то и в других тоже не будет?
Старый 17-07-2008, 18:49     #6682
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
Я тоже в сентябре собираюсь. Мне вот от одной турфирмы пришло подтверждение, что остались только дорогие номера ( 115 000 руб. на 2-х). Я сначала согласилась, но пока не оплачивала и вот думаю - есть ли в этом смысл? Наверное, есть места в других не плохих отелях...
И правильно я понимаю, что раз от одной фирмы ответ, что станадартных номеров нет, то и в других тоже не будет?
Думаю, что и в других не будет . Как я понимаю, туроператор отель запрашивает на наличие номеров. Правда, есть фирмы, у которых заранее забронированы места в определенных отелях, но это еще найти надо такую фирму.
Вот теперь тоже пойду другой отель поищу, для замены
Старый 17-07-2008, 18:57     #6683
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
На второй вопрос ответ - неправильно. В популярных отелях у многих туроператоров могут быть выкуплены блоки мест, поэтому у кого-то может все закончилось,а у кого-то еще что-нибудь и осталось. Ктокуда возит - можно смотреть в инете, туроператоров по Криту много - Солвекс с Атласом, РИвьера, Нева, ТезТур, Натали Тур, Верса (хотя насчет последней не уверена)
Хотя...посмотрела прайс на сентябрь на РИнеллу в РИвьере
Не такие у Вас получаются и дорогие номера - по их прайсу самый дешевый номер стоит 52500 с человекав бабл на 2 недели...Зато в наличии...
Старый 17-07-2008, 21:34     #6684
shamenok
Старожил

shamenok отсутствует

Опять сегодня рядом с Родосом было землятресение
Старый 17-07-2008, 21:36     #6685
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

У меня это цена за 12 дне/ 11 ночей.
А если у туроператора выкуплено место, то он же точно знает это, да? А то куда не позвоню ( в т.ч. в Солвекс), сначала требуют предоплату и уже потом будут подтверждать о наличии мест ( везде говорят, что надо делать запрос), а если мест не будет ( и ничего аналогичного), то вернут деньги. Получается, что я буду уже привязана к какой-то конкретной компании... да и времени разъезжать по турфирмам впустую у меня нет...
Старый 17-07-2008, 21:37     #6686
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

решила-едем в сентябре в грецию.я,муж и доча 1 г.и 3м будет
куда,поа не знаю,только изучаю вопрос
Старый 17-07-2008, 21:37     #6687
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamenok Посмотреть сообщение
Однако на стоимость горящих это не влияет,а зря .
Старый 17-07-2008, 21:50
ответ для shamenok на сообщение "А сейчас в Грецие очень..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
А сейчас в Грецие очень жарко?????????????????? Я знаю что там 33 градуса, но как переноситься???????????????7
на 1й стр. топика есть ссылка на греческий метеосайт, там и погода и t воды можно посмотреть. Слева верхней кнопкой выбираете свой регион и смотрите, или на карте нажимаете. Ну а вода, нажимаете на синий значок с волнами.
У вас t воздуха на ближайшие 3 дня днем + 28, +31, +30 - в тени (ночью +17, +21, +20). Вода + 25.
Старый 17-07-2008, 21:57     #6689
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
Я была на Крите, мне не понравилось... Теперь по горящей летим завтра на Халкидики от Солвекса, ничего особенного не жду. Я не успела схватить Мальту, горела тоже... По дням ограничена, поэтому не стала отказываться, но в Грецию хотела не очень... Где-то был топик про Халкидики, не нашла...
Сколько людей, столько мнений: я три раза была на Крите и понравилось. Два раза жила там в отелях сети Grecotel 4* и 5*, ничего кроме комплиментов сказать не могу. И два раза в деревне, в апартаментах. Опять же, одни похвалы. И сервис, и кухня , и чисто человеческие к нам отношения - всё было отменно, иначе бы не поехали туда вновь и вновь. Но мы были не по горящим путевкам - напротив, каждое место выверялось заранее тщательнейшим образом.
Ссылка на топик о Халкидиках (вот туда я почему то ехать не хочу) на 1й стр. топика.
Старый 17-07-2008, 22:11     #6690
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Вероятность пострадать от землетрясения (в Греции или еще где нибудь) не больше, а скорее гораздо меньше, нежели угодить под колеса в Москве или в Питере.
Сейчас реально опасна вся планета, а потому либо путешествовать, либо - нет, каждый решает сам для себя. Как вывод: в путешествие нужно ехать с хорошим настроением, и тогда все катаклизмы будут обходить вас стороной.