Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Рина, а сахар точно воду задерживает? а..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "танюш вопрос крайне спорный.. у меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вообще вот что далеко ходить, даже сейчас были, у нас в отеле немцев и англичан полно с грудными детишками! некотрые даже с такими, с какими бы я побоялась...потому что восприятие этого вопроса совсем другое. Никто там даже и не скажет, что надо сидеть в родной стране до 3 лет, а только потом куда-нибудь...они ж везде детей таскают! |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Рина, а сахар точно воду задерживает? а..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
мне так врач сказала.. про сладкое и соленое...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "танюш вопрос крайне спорный.. у меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я считаю, ехать надо, если только полностью уверен и не боишься! Меня перспектива невыезда в течение 3 лет не устраивает абсолютно! Я верю, что все только на пользу, поэому так и будет!!! ИМХО.... Но если бояться и трястись, то лучше и правда коттедж в Лен.области или в той же Финляндии. А вообще вот что далеко ходить, даже сейчас были, у нас в отеле немцев и англичан полно с грудными детишками! некотрые даже с такими, с какими бы я побоялась...потому что восприятие этого вопроса совсем другое. Никто там даже и не скажет, что надо сидеть в родной стране до 3 лет, а только потом куда-нибудь...они ж везде детей таскают! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Ездили в самару... не намного южнее.. просто сам факт смены климата...
я тоже не боялась и не ртряслась.. ты могла уже заметить, ч не из паникеров.. но меня предупреждали, я не послушала...и получила урок...при том, что мы на месяц ездили... а не на неделю и т.д... теперь я понимаю, почему врачи в питере не рекомендуют ... тут нет речи о родной стране, тут идет речь о питерском климате....увы... я лучше 3 годика посижу тут.. без моря, можно и у нас отлично на базе или в санатории отдохнуть... просто обжегшись на молоке-дую и на воду... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Ездили в самару... не намного южнее....."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем добрый день!!!
Давно тут не появлялась. Машка что-то совсем разболелась. Думала за 2 дня справимся, но у нее кашель сильный и насморк ( правда вроде проходить начал), да и температура иногда. Короче сидим дома и нос на улицу не суем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а где у вас малыши больше толкаются внизу живота или наверху? Просто думаю это зависит от его положения? Наверное он же самое сильное ножками толкается. Просто на УЗИ он у меня лежал вверх головой, через неск-ко дней врач посмотрела и сказала, что вниз. И соответственно толкается, то снизу, то сверху. Вот я и думаю, это он там так вертится еще?
|