Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:11     #6681
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Рина, а сахар точно воду задерживает? а то я сладким (из-за бессолевой диеты..млин) злоупотреблю конкретно плохо..но иначе совсем тоскливо на пресной еде.
мне так врач сказал...
Старый 17-10-2007, 12:13     #6682
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
танюш вопрос крайне спорный.. у меня печальный опыт поездок.. в год поехали... потом заработали хронический бронхит.. многие подруги рискнули- дети легочники теперь.. у нас климат фиговый.. я пбы предпочла уу нас где-то снять катедж и отдохнуть.. если уж стоит вопрос душный Питер или что.. но на юг до 3-х лет больше не хочу рисковать....
Рин, не спорю. Ехать надо, если только полностью уверен и не боишься! Меня перспектива невыезда в течение 3 лет не устраивает абсолютно! Я верю, что все только на пользу, поэому так и будет!!! Но если бояться и трястись, то лучше и правда коттедж в Лен.области или в той же Финляндии.
А вообще вот что далеко ходить, даже сейчас были, у нас в отеле немцев и англичан полно с грудными детишками! некотрые даже с такими, с какими бы я побоялась...потому что восприятие этого вопроса совсем другое. Никто там даже и не скажет, что надо сидеть в родной стране до 3 лет, а только потом куда-нибудь...они ж везде детей таскают!
Старый 17-10-2007, 12:13     #6683
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Рина, а сахар точно воду задерживает? а то я сладким (из-за бессолевой диеты..млин) злоупотреблю конкретно плохо..но иначе совсем тоскливо на пресной еде.
мне так врач сказал...
Старый 17-10-2007, 12:14     #6684
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мне так врач сказала.. про сладкое и соленое...
Старый 17-10-2007, 12:18     #6685
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
танюш вопрос крайне спорный.. у меня печальный опыт поездок.. в год поехали... потом заработали хронический бронхит.. многие подруги рискнули- дети легочники теперь.. у нас климат фиговый.. я пбы предпочла уу нас где-то снять катедж и отдохнуть.. если уж стоит вопрос душный Питер или что.. но на юг до 3-х лет больше не хочу рисковать....
Рин, не спорю. А куда ездили??? про бронхит после поездки на юг первый раз слышу...
Я считаю, ехать надо, если только полностью уверен и не боишься! Меня перспектива невыезда в течение 3 лет не устраивает абсолютно! Я верю, что все только на пользу, поэому так и будет!!! ИМХО.... Но если бояться и трястись, то лучше и правда коттедж в Лен.области или в той же Финляндии.
А вообще вот что далеко ходить, даже сейчас были, у нас в отеле немцев и англичан полно с грудными детишками! некотрые даже с такими, с какими бы я побоялась...потому что восприятие этого вопроса совсем другое. Никто там даже и не скажет, что надо сидеть в родной стране до 3 лет, а только потом куда-нибудь...они ж везде детей таскают!
Старый 17-10-2007, 12:24     #6686
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
третья попытка ответить))))))
мне врач сказал на счет сладкого и соленого.. что воду задерживают...
дааа, что-то форум подвисает... но у тебя все получилось - можешь удалить предыдущие три поста
Старый 17-10-2007, 12:26     #6687
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ездили в самару... не намного южнее.. просто сам факт смены климата...
я тоже не боялась и не ртряслась.. ты могла уже заметить, ч не из паникеров.. но меня предупреждали, я не послушала...и получила урок...при том, что мы на месяц ездили... а не на неделю и т.д... теперь я понимаю, почему врачи в питере не рекомендуют ...

тут нет речи о родной стране, тут идет речь о питерском климате....увы... я лучше 3 годика посижу тут.. без моря, можно и у нас отлично на базе или в санатории отдохнуть... просто обжегшись на молоке-дую и на воду...
Старый 17-10-2007, 12:32     #6688
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ездили в самару... не намного южнее.. просто сам факт смены климата...
аааа, то есть все-таки не на юг, так может, поэтому и бронхит! Но, Рин, я спорить и убеждать не буду, я просто свою точку зрения на этот вопрос высказываю, а дальше каждый сам уже решает!
Старый 17-10-2007, 12:54     #6689
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем добрый день!!!

Давно тут не появлялась. Машка что-то совсем разболелась. Думала за 2 дня справимся, но у нее кашель сильный и насморк ( правда вроде проходить начал), да и температура иногда. Короче сидим дома и нос на улицу не суем.
Старый 17-10-2007, 12:56     #6690
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, а где у вас малыши больше толкаются внизу живота или наверху? Просто думаю это зависит от его положения? Наверное он же самое сильное ножками толкается. Просто на УЗИ он у меня лежал вверх головой, через неск-ко дней врач посмотрела и сказала, что вниз. И соответственно толкается, то снизу, то сверху. Вот я и думаю, это он там так вертится еще?