| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Я бы не отказалась, вот только Сашкин день рождения отметим
![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А насчет писается.
Как вариант сильное..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Наташ, давай в аську: 392-401-322.
![]() Цитата:
Нет, когда днем спит, такого не бывает никогда. Но она днем не спит с 4 лет. Один раз за все лето спала, прокола не было.Спать укладываем в 9, но засыпает она не раньше 10, а то и в 11. Колобродит. Встает в 8.30-9.00... На паразитов сдавали на прошлой неделе, вот нашли лямблии в большом кол-ве... Лечим. Невроз, если это он, уже полгода длится... ![]() УЗИ почек делать будем во вторник. Про верхние дыхательные пути - ничего у нас этого нету вроде... ТТТ В общем, остаются под вопросом почки и невроз... ![]() Просто мне казалось, что если почки, то это и днем должно происходить, разве нет? |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Сашка, че там у вас с лямблиями, давай..."
|
|||
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
![]() ![]() Мы завтра в новый сад. Переживаю похоже больше Алешки. Он уже в боевой готовности Один раз только сказал, что хлочет в старый садик![]() 14. Папа у нас не работает. Так что мы за. Вот только я Алешку 14 на 14:00 записала в Этнографический музей Отказываться что ли или мы во сколько встречаться будем?А по поводу диво-острова - а если с погодой не повезет ![]() Цитата:
Главное, что все живы и здоровы, конечно и пусть вам на пользу, нисмотря ни нач что, пойдет морской воздух![]() ![]() Цитата:
Мне кстати надо тоже Алешку на лямюлии проверить уже давно. Худый тоже, но едим хорошо! А еще нам надо зб залечить и похоже опять молюскв удалять ![]() Цитата:
), ну и неберу во внимания Юркину травму хотя тоже еще будет пока это тянутся![]() |
|||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Всем привет
Мы вернулись из 40градусной жары, и окунулись в Питерскую осень ![]() Я на работе. Ребенок с папой. Про Эрмитаж Я пока не знаю. Мы похоже опять будем заниматься по воскресеньям, так что нам в вс будет не сильно удобно Телефон где-то у меня валялся экскурсовода. А в Русский Музей никто не хочет попробовать? |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Наташ, давай в аську: 392-401-322. ;)
..."
|
|
Хранитель
|
Знаете, Саша, у меня у сестры такое было
Выяснили, что это лишний мочеточник.... Хотя я не в курсе, все ли время такое было, или тоже вдруг началось... |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Всем привет :) Мы вернулись из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "C возвращением:support:
Я Алешку вроде..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Спасибо :) Это тут?
Я думаю, можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А абонименты там 3 сентября начинают продавать. Стоит 400 р. на полугодие (4 занятия). |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ну да тут группы набирались - в одну..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Всем привет :) Мы вернулись из..."
|
|
Ветеран
|
Мы бы в Эрмитаж с удовольствием походили. А вот в Русский музей мы второй год будем ходить. Мы там, в группу записаны. Рекомендую. Очень полезные занятия.
|