| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо, девочки, что сопереживаете..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне вот тут тоже рассказывала бабушка, как я в Ясином возрасте пальчики прищемила, что они посинели... А вот у врача нашего внук (родился на 2 дня позже нас) так прищемил пальчики, что швы накладывали и теперь разминать надо их Дочего ж жаль малышек таких - несправедливо им такие страдания терпеть, не за что даже ![]() Пусть скорее поправляется Данькин пальчик! Поздравляем с началом словесного диалога А мы тож любим, когда нам ушки чистят и причесывают еще, тож замираем ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Совершенно меняется представление о человеке, когда общаешься с ним лично...
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Совершенно меняется представление о..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Посидели поболтали чудненько. Но откровенно растроил Япоша, ожидала больше... Обслуживание на 3, ролы на 3+... Хотя Филадельфия меня еще долго приятно грела в желудке. Даже ужинать не стала. Вот что наши обсуждалки в годовасии делают... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лен, у тебя депресняк от переживаний за..."
|
|
Ветеран
|
Инна, как здорово, что май вам подошел!
Фотки - супер! А Женечка динозавров не испугалась? |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Инна, как здорово, что май вам..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! За то время, что меня здесь не было, написали столько, что прочитать нереально, да и хочется больше живого общения.
Только если пару-тройку последних страниц осилю, чтобы быть в курсе событий |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Шурик тоже сегодня первый раз осознано МАМА сказал. Я его оставила истерить в комнате , сказав, что как надоест что бы приходил ко мне на кухню.............. ребенок тут же прибежал с криками МАМА ( не мамама, а именно МАМА ) протянул ко мне ручки....так сразу жалко его стало, ну как я его в комнате одного могла бросить ![]() Евгения с булкой, БЕСПОДОБНА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Такс, а вот сдесь обламываюсь уже я:))
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Да послетого, что он натерпелся, даже взрослый человек от врачей бы шарахаться начал . Как хорошо, что вы дома и все налаживается !Цитата:
. Потому, что она вроде иногдапытается, но получается иногда "фафа", но чаще на "Аву" любимую съезжает . Ой, а нам еще к логопеду не пора ?Цитата:
.Тоже жалела потом... ![]() |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Господи, бедному Шурику еще и пальчик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() правда, эффективней, все же, родить второго ребенка. ![]() (Это я по собственному опыту) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, поздняк метаться.... поезд ушел!!! ![]() (шутка) Расслабься. ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Такс, а вот сдесь обламываюсь уже я:))
..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да... Первоначальная молодость прошла... Наступила ВТОРАЯ! ![]() Значит завтра созвонимся! Надеюсь, у тебя получится!!! ![]() Скорее сестра отдала, т.к. налопалась! ![]() Цитата:
Женечка вообще ничего не испугалась, т.к. была в полусонном состоянии. А Сашуля была напряжена, все ждала подвоха - что какой нибудь динозаврик цапнет ее за одно место! ![]() Цитата:
Поизучаю!Цитата:
![]() ![]() Бедненький Шурик!!! Я сама если девчонок накажу, а потом слышу жалобное "МАМА" - реву напару с ними! Женечка уже давно осознанно говорит "МАМА". А "папа" еще не очень - редко очень! |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|