ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 11:14     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Ой вспомнила анекдот, немного в тему-не в тему.
Едет пионЭр в трамвае, на остановке заходит старуха. Скрюченная, седые патлы из-под платка выбиваются,на клюку опирается, на крючковатом пористом носу бородавка волосатая.... Пионэр вскакивает, уступая "бабушке" место. Старуха садится и приговаривает: "Какой хороший мальчик, ах, какой хороший мальчик"- и добавляет: " Жирррррррненький такой! "
Старый 13-05-2008, 11:40     #2
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Да девочки, сколько еще в переди. Меня всегда удивляет равнодушие и принибрижение к беременным и маленьким детям, особенно в траспорте. Мы вообще то взрашиваем будущее этой страны, так сказать будущих налогоплатильщиков, кот. будут обеспечивать пенсии этих же равнодушных людей.

Но!!!! МИР не без добрых людей. Они конечно если рядом, всегда себя проявляют и от этого становится очень хорошо на душе.
Старый 13-05-2008, 11:52     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Ну что девочки открываем первый топик??? первый июленок у нас есть, самый нетерпеливый, самый смелый, пусть он еще будет самым сильным
Старый 13-05-2008, 12:02
ответ для foksik на сообщение "Ну что девочки :support::support:..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дело в том, что ребенок 9 месяцев находится почти во мраке. Его способность видеть крайне ограничена, а зрение неразвито. Яркий свет до 3-х месяцев ребенку не нужен, поскольку вызывает перенапряжение зрительного нерва и служит источником раздражения. Кроме того, врачи советуют, чтобы до 3-х месяцев ребенок находился в обстановке приглушенного света, а в комнате преобладали цвета коричневый, золотистый, оранжевый, сероватый земляной.
Это не я умная, это нам вчера на лекциях рассказывали.

Всем доброе утро!
а как же на дачу его???? Хотелось на свежий воздух на солнышко.... А низя оказывается???

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
поздравляю с рождением! Уже большой малыш и все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну что девочки открываем первый топик??? первый июленок у нас есть, самый нетерпеливый, самый смелый, пусть он еще будет самым сильным
сами вчера писали по первому июленку, так что теперь придется....
Старый 13-05-2008, 12:05     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а как же на дачу его???? Хотелось на свежий воздух на солнышко.... А низя оказывается???
Да, можно. Только прикрывать его от ярких лучей, вот и все.

Опять же - это мнение одной из групп врачей. Выбор за тобой.
Старый 13-05-2008, 12:08     #6
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

и что ж теперь все лето его во мраке держать??? мне кажется, нельзя все принимать буквально, и дома гораздо больше микробов и бактерий, чем на свежем воздухе... конечно не надо ребенка укладывать на солнце в шезлнге загорать, но в коляске то можно с козырьком и в теньке... как же все предыдущее человечество выживало??? и мы сами?
Старый 13-05-2008, 12:00     #7
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем пока, продолжать дочитывать буду потом. А сейчас день в разгаре, надо дела делать. ПОКА! УДАЧИ! Чтобы все у всех получалось в лучшем виде и с максимальным удовольствием
Старый 13-05-2008, 12:05     #8
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброго утра!
Пойду читаь, что нового произошло
Старый 13-05-2008, 12:14     #9
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Кстати про дачу тоже любопытно...после скольки дней загород ребенка везти можно?и собирается ли кто вообще?Просто в самые жаркие месяцы гулять по этой пылище вдоль машин с ребеночком как-то угнетать будет...
Старый 13-05-2008, 12:16     #10
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Кстати про дачу тоже любопытно...после скольки дней загород ребенка везти можно?и собирается ли кто вообще?Просто в самые жаркие месяцы гулять по этой пылище вдоль машин с ребеночком как-то угнетать будет...
Я нафик увезу, как пупон заживет, пару неделек точно надо будет посидеть, а потом весь скарб ин зе кар и на дачку