| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Поздравляю с семерочкой
Кирюшку и маму..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Присоединяюсь!!!УРА!!!!:flower::flower::..."
|
|
Наш человек
|
Эстик просто прелесть
![]() ![]() , особенно за пианино (есть в кого), а квартира вообще мечта![]() Спасибо за поздравлялки. ![]() ![]() Девы, надо уже наконец определиться с футболками (если честно мне надоело ![]() )Значит так, цвет голубой, надпись на груди "ЛВ мама Summer 2007". Размеры есть у 37 (из них 6 человек пока еще хотят другой цвет - ИМХО цвет точно один на всех - или не берем). Кому еще надо, в том числе папам, решайте до 28.02. смотреть здесь http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2202101 Сорелл, узнай скока стоит и давайте уже или заказывать, или забьем на это... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Видела как мужчина в ЦПДК приносил..."
|
|
|
Мега-элита
|
Хихихи
![]() ![]() Молодцы девочки, всегда зайдешь на форум и настроение поднимаеться!!!!![]() ![]() ![]() Катя, я вам завидЫваю , по-хорошему, конечно.Такое счастье, когда детки хорошо кушают и набирают!Цитата:
Ему хоть поменяли?Еще раз спасибо, за моральную поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Хихихи:046::046::046: Молодцы девочки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Скорее всего, мы не стали дожидаться..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мои хорошие, я не совсем по теме, но оочень меня волнует один вопрос: кто покупал квартиры, расскажите, плиз, как ОНО???? Может кто с ипотекой сталкивался? Скоро предстоит, поэтому хочу собрать как можно больше информации... Заранее спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
А у меня вопрос к тем, кто в Финку на НГ ездил, где вы все загранпаспорта делали (помню на Владимирской)? Можно мне в личку название и координаты фирмы?
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про мясо: наша неонатолог рекомендовала только сэмпер, бич нат и гербер, но на бич натовскую индейку у нас щеки покраснели - едим сэмпер, вроде нравится. Надо втихушку попробовать-таки тему, может он совсем даже и неплох... ![]() Ирка.Ирка, все хорошо, что хорошо кончается, тттчнс ![]() Цитата:
держись, мать ) оциллококцинумом, может?.. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Скорее всего, мы не стали дожидаться..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!
Татти, забыла вчера написать тебе спасибочный пост! ![]() ![]() ![]() ты нас так душевно приняла, напоила накормила, деток приютила. Нам с Варенишной очень понравилось у тебя! Цитата:
![]() А мы сегодня в магазине в овощном отделе, стали взвешивать яблоки, и Ваня в шутку поднес Варю к весам. А продавцы ради смеха разрешили взвесить. 10 с половиной ![]() ![]() Я в шоке. Мы же никогда в сумоистах не ходили. А теперь![]() ![]() Вах, вах, вах, моя бедная спинкаА хде Фанька???Пропала. Мужж не пускает к компу. А у нас тоже вот-вот квартирный вопрос решиться. И к сожалению, тоже только однокомнатная. Бегаю уже второй день по Пушкину, смотрю квартиры. Ненавижу хрущи, такие маленькие однушки. Я в шоке. |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем доброй ночи!
Татти, забыла вчера..."
|
|
Элита
|
Я опять поправилась на 2 кг. Фак. Надо что-то делать. Меня это уже напрягает. Я становлюсь похожей на свою аватарку. Надо ее поменять на стройняжку, может поможет
. Я что мне делать-то? Аппетит то хороший. И углеводов так охота. |
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Привет!!!
Опять не успеваю вас..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет!
Да здравствует красносельский район! Ура! Марин, очень рада за вас, хоть маленькое гнездышко, но всё равно своё! ![]() Цитата:
, чего тут 100 раз одно и тоже писать. Цитата:
Цитата:
. А блендер у нас Braun, очень его уважаю.Катя А -белоснежные харомы Эстер и Варенька-две плюшечки вкуснючие ![]() ![]() ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯМ!!!![]() ![]() |
|||