АВГУСТЯТА ищут за окном весны приметы... - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 22:15     #1
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
В Амстердам паром отседова не плавает и скидок нет Это типа мега предложения дешевые, видимо, спрос пока низкий Получается туда-обратно в Ригу сплавать с днем в Риге на нас 5-х (две каюты) в рублях чуть больше 2-х тыщ Фокус там в том, что на пароме дорогая еда и алкоголь дьюти-фри, этим они и живут Но мы и в сумке еду можем взять, не развалимся
русским халява всегда дорога
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
не знаю даже, я вроде аккуратно старалась, когда уже небольшой кусок капусты остается сама не заметила как получилось
давай поаккуратнее, скоро навык придет!
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
убралась. я,конечно,старалась,но коммуналка- есть коммуналка. девочки,завтра сильно не пугайтесь
так, девочки, не слушайте ее - у тебя очень приличная квартира, а общие места - это понятно, они нигде суперсикми не бывают!
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ребенок сегодня попросил луну с неба Объясняю, что не могу достать, тк высоко. Оля - "Папа! "
отличная логика
Старый 31-03-2009, 21:44     #2
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Купила сегодня себе витамины. Выпила, а потом увидела что просрочены на 4 мес вот думаю насколько это ужасно забить или пардон извлечь назад посредствам 2х пальцев
Старый 31-03-2009, 21:54     #3
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
Купила сегодня себе витамины. Выпила, а потом увидела что просрочены на 4 мес вот думаю насколько это ужасно забить или пардон извлечь назад посредствам 2х пальцев
ничего страшного, только "витаминят" хуже
чек остался? пойди ткни носом, пусть деньги возвращают
Старый 31-03-2009, 22:40     #4
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
ничего страшного, только "витаминят" хуже
чек остался? пойди ткни носом, пусть деньги возвращают
нет чек взяла, а ведь всегда беру чек и смотрю на срок годности если не ошибаюсь в кассе должна быть журналка - копия чков. ну есжли не захотят без чека отдавать накатаю в жалобную книну
Старый 31-03-2009, 22:53     #5
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
Лена, когда Митя только пойдет в первый класс,Костик уже будет взрослым молодым человеком и, наверняка, интересы у него будут далекими от интересов первоклассника. может все же сделать каждому свою комнату? с другой стороны( ха-ха ,с другой стороны, помните, Оксана писала что-то , характеристики какие-то то ли по знакам зодиака, то ли по размеру большого пальца левой ноги))) так вот, с другой стороны, когда у тебя будет девочка, ей тоже понадобится своя комната.
вот именно эти мысли, исключая девочку, меня и озадачили. Тоже считаю, что разница в возрасте столь велика, что их нужно будет расселять.

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
да ну Ира, пережиток какой то...держать комнату 18 метров под лозунгом "гостинная" для гостей, которых принимаешь раз в полгода? для застолий???
сделать себе СПАЛЬНЮ, а не спать в гостинной. У Лены насколько я поняла чудесная немаленькая кухня - вот там и будет гостей принимать. На худой конец подъемную кровать можно поставить - их нынче хвалят....
вооот. Мои мысли. Эта самая комната 18 метров, используется для просмотра телека и сушки белья
За идею с подъемной кроватью спасибо. Мысль. буду ее думать. кухня у меня не большая 10,7 м. Но для приема 4-5 гостей вполне пригодная. А больших приемов у меня уже давно не бывает. Хотя если использовать подъемную кровать, то раз или два в год можно и в "спальне" выпивать.

Цитата:

Лен, а ты можешь планировку квартиры нарисовать. Может быть тебе шкаф для хранения децкий разместить в коридоре рядом с децкими? Или они не рядом получатся?
Планировку нарисовать не смогу. Попрошу, может, на работе потом план отсканировать. а еще лучше, Юлька, приезжай ко мне. я тебя чем-нить диетический угощу,заодно и покумекаем
В прихожей, рядом с детской места нет. там с одной стороны наш с Эдькой шкаф, а с другой Эдькино рабочее место: стол с ПК, шкаф с бумагами.... Даже если можно было бы так сделать, вот все равно что-то мне кажется, что через 5 лет нао будет их расселять
Старый 31-03-2009, 22:58     #6
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Мне очень нравилась и идея и воплощение.
подиум видела в инете. Но у меня потолки 2,5. Думаю, подиум не для нас, хотя идея мне нравится.
Старый 31-03-2009, 23:01     #7
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
вот именно эти мысли, исключая девочку, меня и озадачили. Тоже считаю, что разница в возрасте столь велика, что их нужно будет расселять.

вооот. Мои мысли. Эта самая комната 18 метров, используется для просмотра телека и сушки белья
За идею с подъемной кроватью спасибо. Мысль. буду ее думать. кухня у меня не большая 10,7 м. Но для приема 4-5 гостей вполне пригодная. А больших приемов у меня уже давно не бывает. Хотя если использовать подъемную кровать, то раз или два в год можно и в "спальне" выпивать.

Планировку нарисовать не смогу. Попрошу, может, на работе потом план отсканировать. а еще лучше, Юлька, приезжай ко мне. я тебя чем-нить диетический угощу,заодно и покумекаем
В прихожей, рядом с детской места нет. там с одной стороны наш с Эдькой шкаф, а с другой Эдькино рабочее место: стол с ПК, шкаф с бумагами.... Даже если можно было бы так сделать, вот все равно что-то мне кажется, что через 5 лет нао будет их расселять
очень трудно говорить без цифер и линий Но если потенциально переносить спальню в гостинную, то на 18 метрах можно и рабочее место уместить и шкаф ваш перенести туда же, а этот дитям оставить. Т.е. теже подъемные кровати скажем комплектуются шкафами...А может отгородить кусок комнаты да сделать гардероб? Никак?

А вы уже поправились?
Старый 31-03-2009, 23:03     #8
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
если использовать подъемную кровать, то раз или два в год можно и в "спальне" выпивать.
нет, тогда лучше использовать большой диван, 2 на 2 например. а может и больше,если бывают такие
Старый 31-03-2009, 23:53     #9
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
Лена, когда Митя только пойдет в первый класс,Костик уже будет взрослым молодым человеком и, наверняка, интересы у него будут далекими от интересов первоклассника. может все же сделать каждому свою комнату? с другой стороны( ха-ха ,с другой стороны, помните, Оксана писала что-то , характеристики какие-то то ли по знакам зодиака, то ли по размеру большого пальца левой ноги))) так вот, с другой стороны, когда у тебя будет девочка, ей тоже понадобится своя комната.
не наговаривайте на меня, не писала \ такого
Цитата:
да ну Ира, пережиток какой то...держать комнату 18 метров под лозунгом "гостинная" для гостей, которых принимаешь раз в полгода? для застолий???
сделать себе СПАЛЬНЮ, а не спать в гостинной. У Лены насколько я поняла чудесная немаленькая кухня - вот там и будет гостей принимать. На худой конец подъемную кровать можно поставить - их нынче хвалят....
ну ели кухня позволяет, то конечно можно
Цитата:
молодца. а я люблю яйца - легко выдержу. вот 500 грамм несоленной говядины
но 6 яиц за день - это и мало, и длчя печени конечно тяжеловато такое количество
Цитата:

ээх, а меня как опытную ремонтницу не пригласите?
я уже второй раз к Лене напрашиваюсь и все никак
Старый 01-04-2009, 00:24     #10
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
а еще лучше, Юлька, приезжай ко мне. я тебя чем-нить диетический угощу,заодно и покумекаем
я смотрю тут моего дизайнеры пытаются перекупить едой диетической........ таааааак , Юльк, а Юльк... я тебя два раза сушами кормила!!!!! ну помнишь, помнишь?????? не бросай, пропаду....

Лена, у меня будет подиум , о у меня по любому им жить в одной комнате (уж не знаю до какого возраста - ипотека на 15 лет )....
на подиуме будут кроватки (спальня в домике наверху), а внизу игровое пространство!