Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 11:48     #6661
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я этого просто не понимаю! Они обязаны были сказать. А уж лечить-не лечить это уже другой разговор.
Так в том то и дело.
Они эти анализы похоже только вчера и нашли, в карточке их не было и как увидели сразу назначили лекарств кучу
А теперь оказывается лучше и не лечить пока. Разгильдяйство короче!
Старый 18-04-2008, 11:49     #6662
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ага, та самая.
Да, блин, должны смотреть ребенка перед каждой прививкой. У нас не делают ни одной если допуска от педиатра нет.
Странно у вас с неврологом. У нас педиатр ничего не смотрит, все смотрит невролог, как голову держит, за игрушкой следит, голову поворачивает, рефлексы и т.д. Педиатр только анализы выписывает и взвешивает в памперсе.
Супер! А на ЛВ, как я посмотрю, все российскую медицину ругают! Да она в 1000 раз лучше нашей! Это не только у нас так, это во всей Европе! (все эти нововведения по типу "невролог для ребенка не с 1-ого месяца, а с 3-х", "перед родами не берут никаких анализы" - требования евросоюза, типа так надо, типа так лучше! ). То есть, получается, наш пока вообще врач не смотрел! Так как семейный, куда сейчас ходят и взрослые и детки, все же больше специализируется на первых
Старый 18-04-2008, 11:50     #6663
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас плохие новости, золотистый стафилококк
Я злая такая на нашу медицину
Сдавали анализы когда нам 20 дней было, т.к. малыш животиком мучался, стул плохой, сыпь.
Сдали, позвонила медсестра и сказала что у нас нет ничего страшного. Я стала тогда на жуткой диете сидеть что бы малышу лучше было.
Лучше нам практически не стало и во вторник я настояла на повторных анализах.
Вчера бабушку за ними послала, и что вы думаете, ей вместо новых анализов выдали наши первые в которых уже найден стаф!Она конечно не увидела это там и тольк о я дома по дате увидела.
Ну не уроды ли, мы уже больше месяца лечиться могли, а все это время наш Мишка мучался...
Жуть какая, вот уроды, держись!!!
А какие симптомы?
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2008, 11:51     #6664
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Алла, мы лечим дисбак уже месяц (хотя у нас не самый тяжелый случай), завтра начинаем уже бактерии давать, а это еще на месяц (три разных препарата последовательно нужно сменить). Врач наша сказала, что в лучшем случае лечиться нужно 3 месяца. Потом опятькакашки на анализ.
Знаешь, несмотря ни на что, нам лечение помогает, тьфу-тьфу
А чем лечили до бактерий? Просто нам сказали только бактерии неделю попринимать, и все пройдет
Старый 18-04-2008, 11:51     #6665
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да, фаги тоже вмешиваются в иммунную систему ребёнка, как мне объясняли, хотя по сравнению с антибиотиками они, конечно, значительно более щадящие.... но например повысить аалергический ответ организма очень даже могут...

Нам так объясняли:

- если кол-во обнаруженного стаффа не превышает более чем в 3 раза допустимые нормы - лечить не надо, просто наблюдать, давать бактерии можно, но не обязательно. При таком кол-ве стаффа имунная система малыша впоследствие может сама с ним справиться.

- если превышение более чем в 4 раза - назначают бактериофаги, потом нормализуют флору бактериями. Это превышение не очень опасно для малыша, прсто частый плохой стул препятствует нормальному усвоению белка и некоторых важных элементов (кальций, витамины группы В), что не смертельно, но не желательно.

- если превышение стаффа БОЛЕЕ ЧЕМ В 6 РАЗ от допустимой нормы, имеется другая бяка (клебса и т.п.) назначают антибиотики (сначала) и бактериофаги (потом). Такое превышение потенциально опасно для малыша, его имунная система сама не справиться. Кроме того, происходит всасывание в кровь продуктов распада жизнедеятельности стаффа, интоксикация, при неблагоприятных обстоятельствах - пневмония. А от нее последствия гораздо хуже, чем от антибиотиков.

После таких объяснений нам дали время подумать ( у нас 3 вариант), мы подписались, что осведомлены о последствиях. Но антибиотики все равно давать не стали, лечимся бактериофагами и др. Стафф наш, клебса из роддома, очень опасный госпитальный штамм.
Старый 18-04-2008, 11:53     #6666
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Во чего Варя творит со своими верными друзьями
Ой, а у нас такой же зайка полосатенький, как у вас , и тоже любимый . Я поняла, что у Милашки те игрушки сейчас в почете, которые имею какие-нибудь веревко-подобные части тела. Наверное, так у всех...
Старый 18-04-2008, 11:54     #6667
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Доброго утречка ...или уже дня всем!
У нас теперь новая фишка...с 10 до 12 спим только в слинге, но хоть спим так что я мужественно прочитала 22 стр

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
всем привет
у нас не очень новости
мы сдали анализы перед прививкой и у нас нашли сахар в моче
завтра будут брать повторно мочу и кровь на сахар
подержите кулачки плиз
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет пучком, не переживай

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!кто нить линзы когда нить носил????сколько привыкание к ним идёт????сколько короче мутновато по времени я видеть буду???
Ношу больше 10 лет, довольна, Привыкания никакого к ним нет, все зависит от качества линз, правильного подбора и переносимости глаз. Сейчас последнее поколение линз очень хорошее, их можно неделю не снимать , а если есть помутнение, то или неправильно подобраны или одела не той стороной

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А вот и мы
1. Купаемся

2.Вот с таким лицом мы собираемся на улицу

3.Вот так держим голову

4.Улыбаемся маме
какой карапуз классный!"!!!!!!!
Мы так же на каждую поргулку собираемся.... 15 мин крика, зато потом 3 часа сна
Старый 18-04-2008, 11:54     #6668
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, папы вообще редко у кого ночью к детям встают
Мой встает Так как ночью я вообще труп, и даже не могу пошевелиться!
Старый 18-04-2008, 11:55     #6669
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Нам так объясняли:

- если кол-во обнаруженного стаффа не превышает более чем в 3 раза допустимые нормы - лечить не надо, просто наблюдать, давать бактерии можно, но не обязательно. При таком кол-ве стаффа имунная система малыша впоследствие может сама с ним справиться.

- если превышение более чем в 4 раза - назначают бактериофаги, потом нормализуют флору бактериями. Это превышение не очень опасно для малыша, прсто частый плохой стул препятствует нормальному усвоению белка и некоторых важных элементов (кальций, витамины группы В), что не смертельно, но не желательно.

- если превышение стаффа БОЛЕЕ ЧЕМ В 6 РАЗ от допустимой нормы, имеется другая бяка (клебса и т.п.) назначают антибиотики (сначала) и бактериофаги (потом). Такое превышение потенциально опасно для малыша, его имунная система сама не справиться. Кроме того, происходит всасывание в кровь продуктов распада жизнедеятельности стаффа, интоксикация, при неблагоприятных обстоятельствах - пневмония. А от нее последствия гораздо хуже, чем от антибиотиков.

После таких объяснений нам дали время подумать ( у нас 3 вариант), мы подписались, что осведомлены о последствиях. Но антибиотики все равно давать не стали, лечимся бактериофагами и др. Стафф наш, клебса из роддома, очень опасный госпитальный штамм.
Да уж, вам совсем не повезло. @@@@@@@@
А как вы определяли чей у вас стаф и клебса?
Старый 18-04-2008, 11:56     #6670
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Жуть какая, вот уроды, держись!!!
А какие симптомы?
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, будем стараться.