Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 01:22     #6661
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Вообщем.сходила я к врачу,сказали,анализ пересдать,но если белок найдется все же,то буду на канефроне сидеть,прлюс кольпит нашл,и вот еще....меня она спрашивала есть ли жалобы,говорю,что когда хожу или с боку на бок поворочиваюсь,то иногда поясница сильно болит,так она мне сходу,что типа угроза это может бывть а может и матка растет,слово угроза меня прямо из колеи вывбило,у мпня кроме поясницы ниче не болит и деть прекрасно кажется себя чувствует!! мне так кажется,и как это понимать???
мне на себя наплевать,лишь с малышом ничего не было,да тут еще этот кольпит!откуда???????
у меня тоже поясница болит, очень похоже. Сходила на узи почек сегодня, все нормально вроде, белка не было 2 недели назад, но может уже и появился Будем считать, что это матка растет!
Старый 22-02-2008, 06:58     #6662
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С добрым утром. И посдедним рабочим днем. УРА!!!!!!
Старый 22-02-2008, 08:57     #6663
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Приехала!!!Все в порядке(ттт),они такие шустрые))))),мы их пол часа ловили чтобы померить,то что один мальчик,это точно,там и письку разглядели,ну и то что вторая девочка,тоже дали(как и в центре)75%,сроку соответствуем,.Одним словом,я теперь хоть успокоилась и очень рада что снова их увидела.
урааааааа!! поздравляю тебя! хорошо, что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
С добрым утром. И посдедним рабочим днем. УРА!!!!!!
всем приветики!!! хорошо, что 23 февраля теперь тоже выходной... три дня отдыхать будем

ну вот я и сходила на узи в МГЦ к Чубкину... впечатление не однозначное, уж не знаю - от доктора ли, или в целом.
ну, начну по порядку...
во-первых, обе диффффффчонки
в связи с этим папаня уже второй день ходит и поет "па-ра-па-ра-па-па-пам, па-ра-папины дочки...." и цитирует одну фразу из этого милого сериальчика: "папа посмотри на нас и подумай - разве у тебя, кроме девочек, что-нить может получиться??"
во-вторых, теперь почему-то нет уверенности в том, что они разнояйцевые, хотя на двух предыдущих узи сомнений не было - у каждой была своя плацента и свой домик. одна прикреплялась по задней стенке, вторая по передней. теперь говорят, что обе по передней что плацента одна (возможно слияние) и раз две девочки, то уверенности, что они двойняшки, а не близнецы, нет
в-третьих, они разные по размерам - причем разница в неделю (собственно, это мне уже третий раз говорят).одна лежит вдоль кверх ногами (та, что постарше), вторая - пипирек, уткнувшись носом в попу соседки Старшая 27 см и 360 гр, младшая 25 см и 300 гр. Сердечки колотятся 134 и 139 ударов

исходя из вышесказанного вытекает нижеследующее... мне грозит больница, 11 роддом, который специализируется на двойняшках (нигде этой информации я не видела, полагаюсь только на слова Чубкина). зачем, спрашивается? затем, чтобы подкормить ту, что поменьше. но!" может, вам туда и не надо, вы сначала проконсультируйтесь с врачом. если бы они были однозначно разнояйцевые, то значит не надо... а они неоднозначно, значит может быть и надо".

других патологий, кроме размеров и веса, не выявлено, что и слава богу!

теперь сижу и складываю а) как это так плацента переползла; б) перегородка между барышнями есть (3 мм) - это не доказательство? в) почему результаты предыдущих узи не учитываются? г) почему меня ни разу не заставили повернуться, хотя не все четко визуализировалось?

в общем, доктор, конечно, милашка... но чего-то ему пока явно не хватает... хотя, наверное, это мое субъективное беременное мнение

ах да.. самое главное... почитала тут отзывы про тот роддом че-та мне туда не хочется....
Старый 22-02-2008, 09:19     #6664
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

не волнуйтесь, все будет ок. а подкормить ту что помладше можно и в другом роддоме, главное чтоб не закормили смесями сразу, а именно прикармливали - это мое субъективное мнение. удачи!!!
Старый 22-02-2008, 09:21     #6665
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем доброе!

sveta1977, поздравляю с отличным УЗИ

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
ну вот я и сходила на узи в МГЦ к Чубкину... впечатление не однозначное, уж не знаю - от доктора ли, или в целом.
в-третьих, они разные по размерам - причем разница в неделю (собственно, это мне уже третий раз говорят).одна лежит вдоль кверх ногами (та, что постарше), вторая - пипирек, уткнувшись носом в попу соседки Старшая 27 см и 360 гр, младшая 25 см и 300 гр. Сердечки колотятся 134 и 139 ударов

других патологий, кроме размеров и веса, не выявлено, что и слава богу!
Поздравляю! Две девчёнки - здОрово!!!

Я, конечно, в двойнях мало что понимаю, но почему размер и вес стал вдруг патологией. По-моему у них не такая уж большая разница? Или я что-то не так поняла?
Старый 22-02-2008, 09:25     #6666
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки прошу прощения за оффтоп.

У меня малыш приболел и запись к врачу пропускаем. Я помню на форуме те у кого малыши есть писали что всех специалистов можно на дом к ребенку вызвать платно и договор на год не заключать. Если можно напишите в личку что за платный центр и сколько у них стоят услуги. А то нам нужно к эндокринологу из-за недобора веса и мы его уже три месяца филоним из-за простуд.
Старый 22-02-2008, 10:08     #6667
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Поздравляю! Две девчёнки - здОрово!!!
Я, конечно, в двойнях мало что понимаю, но почему размер и вес стал вдруг патологией. По-моему у них не такая уж большая разница? Или я что-то не так поняла?
у них разница в размерах - в неделю (по развитию). для двойняшек это в принципе нормально, а для близнецов - значит, что кто-то живет "ближе к холодильнику" и того, кто кушает меньше, надо кормить (маму на дородовое, и капельницами догонять). но тут тоже такая штука - одну же подкормить не получится, будут обе расти. значит, все равно в размерах они будут различаться
Старый 22-02-2008, 10:13     #6668
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ой девочки! Муж пришел с работы и говорит в низу объявление написано, типа у нас в подъезде сегодня средь бела дня хотели квартиру ограбить, но хозяин этой квартиры был дома и грабителей спугнул!!! И я теперь боюсь , а консъержа у нас уже почти год нету, неизвестно по какой причине.
У нас неск. лет назад в подъезде пару квартир вскрыли наркоманы...тоже страшно было... алетом на дачу пытались залезть через окно на веранду ночью. хорошо муж был и я его отправила посмотреть, он их спугнул, а так я одна с ребенком не пошла бы, лежала ы доме и тряслась бы от стразха.

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
ну, начну по порядку...
Девочки - это здорово!
А насчет прочего - про 1 роддом фигня, ни разу не слышала, а одно/разнояйцевые - нельзя еще через пару недель на УЗИ сходить в другое место или в к другому спец-ту, чтобы уточнить? Я бы, наверное, так сделала.
Старый 22-02-2008, 10:13     #6669
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем доброе утро! Вот и у меня насморк. Девчонки, кто-бы такое закапать что бы он быстренько прошел?
Старый 22-02-2008, 10:15     #6670
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вот и у меня насморк. Девчонки, кто-бы такое закапать что бы он быстренько прошел?
1) если только начался, то ноги попарить и в тепло
2) промывка аквамарисом/хаммером и тп
3) спрей эуфорбиум композитум.