| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Вообщем.сходила я к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Будем считать, что это матка растет! |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
С добрым утром. И посдедним рабочим днем. УРА!!!!!!
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "С добрым утром. И посдедним рабочим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() всем приветики!!! хорошо, что 23 февраля теперь тоже выходной... три дня отдыхать будем ![]() ну вот я и сходила на узи в МГЦ к Чубкину... впечатление не однозначное, уж не знаю - от доктора ли, или в целом. ну, начну по порядку... во-первых, обе диффффффчонки ![]() в связи с этим папаня уже второй день ходит и поет "па-ра-па-ра-па-па-пам, па-ра-папины дочки...." и цитирует одну фразу из этого милого сериальчика: "папа посмотри на нас и подумай - разве у тебя, кроме девочек, что-нить может получиться??" во-вторых, теперь почему-то нет уверенности в том, что они разнояйцевые, хотя на двух предыдущих узи сомнений не было - у каждой была своя плацента и свой домик. одна прикреплялась по задней стенке, вторая по передней. теперь говорят, что обе по передней что плацента одна (возможно слияние) и раз две девочки, то уверенности, что они двойняшки, а не близнецы, нет![]() ![]() ![]() в-третьих, они разные по размерам - причем разница в неделю (собственно, это мне уже третий раз говорят).одна лежит вдоль кверх ногами (та, что постарше), вторая - пипирек, уткнувшись носом в попу соседки Старшая 27 см и 360 гр, младшая 25 см и 300 гр. Сердечки колотятся 134 и 139 ударов![]() исходя из вышесказанного вытекает нижеследующее... мне грозит больница, 11 роддом, который специализируется на двойняшках (нигде этой информации я не видела, полагаюсь только на слова Чубкина). зачем, спрашивается? затем, чтобы подкормить ту, что поменьше. но!" может, вам туда и не надо, вы сначала проконсультируйтесь с врачом. если бы они были однозначно разнояйцевые, то значит не надо... а они неоднозначно, значит может быть и надо". других патологий, кроме размеров и веса, не выявлено, что и слава богу! ![]() теперь сижу и складываю а) как это так плацента переползла; б) перегородка между барышнями есть (3 мм) - это не доказательство? в) почему результаты предыдущих узи не учитываются? г) почему меня ни разу не заставили повернуться, хотя не все четко визуализировалось?![]() ![]() ![]() в общем, доктор, конечно, милашка... но чего-то ему пока явно не хватает... хотя, наверное, это мое субъективное беременное мнение ![]() ах да.. самое главное... почитала тут отзывы про тот роддом че-та мне туда не хочется.... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не волнуйтесь, все будет ок. а подкормить ту что помладше можно и в другом роддоме, главное чтоб не закормили смесями сразу, а именно прикармливали - это мое субъективное мнение
. удачи!!! |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "урааааааа!! поздравляю тебя! хорошо,..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе!
sveta1977, поздравляю с отличным УЗИ ![]() Цитата:
Две девчёнки - здОрово!!!Я, конечно, в двойнях мало что понимаю, но почему размер и вес стал вдруг патологией. По-моему у них не такая уж большая разница? Или я что-то не так поняла? |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем доброе!
sveta1977, поздравляю с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки прошу прощения за оффтоп.
У меня малыш приболел и запись к врачу пропускаем. Я помню на форуме те у кого малыши есть писали что всех специалистов можно на дом к ребенку вызвать платно и договор на год не заключать. Если можно напишите в личку что за платный центр и сколько у них стоят услуги. А то нам нужно к эндокринологу из-за недобора веса и мы его уже три месяца филоним из-за простуд. |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем доброе!
sveta1977, поздравляю с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и того, кто кушает меньше, надо кормить (маму на дородовое, и капельницами догонять). но тут тоже такая штука - одну же подкормить не получится, будут обе расти. значит, все равно в размерах они будут различаться![]() |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Девочки прошу прощения за оффтоп.
У..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А насчет прочего - про 1 роддом фигня, ни разу не слышала, а одно/разнояйцевые - нельзя еще через пару недель на УЗИ сходить в другое место или в к другому спец-ту, чтобы уточнить? Я бы, наверное, так сделала. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро! Вот и у меня насморк. Девчонки, кто-бы такое закапать что бы он быстренько прошел?
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Всем доброе утро! Вот и у меня насморк...."
|
|
Элита
|
|