Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:00
ответ для tufel'ka на сообщение "да ну такая фигня...:065:мне не..."
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
да ну такая фигня...мне не понравилось вообще...в чем прикол расширенных фоток то???ну то что там розовое или еще что-нить.это конечно дело каждого..но вот праздник был не для ребенка..ИМХО
Старый 05-06-2008, 13:08     #6662
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Я там отписалась, не вижу ничего зазорного в фотосессии и уж тем более в розовом цвете
Старый 05-06-2008, 13:39     #6663
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Серьезно????

А не спросишь у этого мальчика куда надо обратиться???
спрошу обязательно, когда появится
Старый 05-06-2008, 15:27     #6664
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я там отписалась, не вижу ничего зазорного в фотосессии и уж тем более в розовом цвете
Мне тоже понравилось, что все розовое, хотя сама я розовый не особо уважаю. То есть мне он нравится на других, но сама я просто "заболеваю" в розовом.
А вот доча моя хоть и не блондинка, но от розового просто без ума. По принципу: "Купи мне платице любого цвета, но пусть оно будет РОЗОВЕНЬКОЕ!" Поэтому и гардероб у нее наполовину состоит из розовых вещичек, причем ей они идут обалденно. У нее даже юбочка-пачка есть такая же как в этой фотосессии.
Старый 05-06-2008, 20:39     #6665
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
да никто ей гадостей не писаол.просто комментируем и пишем свое мнение. в како то степени надо было реально осознавать что не все будут охать и ахать от лимизина. фоток, коляски(я б ваще такую не купила, табурет на трех ножках), и качества фоток. Будь проще и люди к тебе потянуться
+1. Конечно необычно, но слишком уж выпендрежно.Хотя я бы комментировать там не стала, чтобы не расстраивать. Автор даже пишет розовым, это уже перебор . Мы вообще свои дни рождения скромно отмечали, в кругу семьи. Деть то еще и не понимает ничего....
Девочки, а про молодую семью я тоже слышала, что ей может быть и одинокая мама.
Старый 05-06-2008, 20:43     #6666
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Хорошо, что у Никусика всё хорошо закончилось...

А я хотела трёхколёсную коляску, это выглядит она неустойчиво, а маневрировать с ней по нашим дорогам гораздо удобнее, чем с четырёхколёсной... Но вот тогда без перекидной ручки надо, а мне спокойнее, когда я детку вижу.... Так что полюбому не судьба.
Старый 05-06-2008, 21:08     #6667
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Гм... поделюсь радостью... у меня монстры))) Сорри за подробности, но задержка была 14 дней и я уже столько передумала...........................
думала точно внематочная ((((((
......прочла, что при ней тест ничего не показывает в 70 случаях из ста.
Чуть с ума не сошла. Вот он побочный эффект от присутствия личной жизни.
Старый 05-06-2008, 21:12     #6668
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Девочки, подскажите!!!!
Сегодня вечером спасли щенка от верной смерти.
Шли по дороге тут у нас в микрорайоне, видим на дороге лежит пакет из Карусели и его ветром раздувает, я его справа обхожу а мама слева, сзади едет машина, вдруг мама хватает пакет "там собачка", и относит на обочину, машина пролетает мимо нас.
Короче говоря какие-то нелюди посадили щенка в мешок, завязали его и положили почти посередине дороги, чтобы его раздавила машина.
Щенок сейчас у нас, но мы его оставить не можем. Полина его замучает, да и мы не готовы иметь собаку.
Может кто знает где можно ему\ей найти хозяев.
Щенок маленький, весь черненький, на передних лапках-белые перчатки, на груди -белая манишка.
Напоили и помыли-сейчас спит.
Помогите!!!!
Старый 05-06-2008, 21:17     #6669
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Может быть в "Домашних питомцах" объяву поместить?... http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52
Старый 05-06-2008, 21:20     #6670
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!!!
Сегодня вечером спасли щенка от верной смерти.
Шли по дороге тут у нас в микрорайоне, видим на дороге лежит пакет из Карусели и его ветром раздувает, я его справа обхожу а мама слева, сзади едет машина, вдруг мама хватает пакет "там собачка", и относит на обочину, машина пролетает мимо нас.
Короче говоря какие-то нелюди посадили щенка в мешок, завязали его и положили почти посередине дороги, чтобы его раздавила машина.
Щенок сейчас у нас, но мы его оставить не можем. Полина его замучает, да и мы не готовы иметь собаку.
Может кто знает где можно ему\ей найти хозяев.
Щенок маленький, весь черненький, на передних лапках-белые перчатки, на груди -белая манишка.
Напоили и помыли-сейчас спит.
Помогите!!!!
,какие твари....я не могу по другому сказать на них...Маша,а ведь есть приюты для животных...не какие -нить притоны,а действительно настящие приличные приюты...поройся в инете,там даже адреса есть...можно туда его пристроить,а они уже будут искать хозяев...мы тоже пока не могем взять к себе...Никита замучает его,да и уезжаем мы часто,не с кем оставлять...а так я хо какую-нить животинку.но позже...

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Гм... поделюсь радостью... у меня монстры))) Сорри за подробности, но задержка была 14 дней и я уже столько передумала...........................
думала точно внематочная ((((((
......прочла, что при ней тест ничего не показывает в 70 случаях из ста.
Чуть с ума не сошла. Вот он побочный эффект от присутствия личной жизни.
ох Вита.по острию ходишь...хорошо.что все хорошо!!!