| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "мы с мужем тоже как то на эту тему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы отдала.... Это не честно, из-за собственного эго убивать ни в чем неповинное дитя.... А как же религия? Не знаю.... Девочки, без обид.. Просто как-то мне больно немного за малышей..... Наверное правильно в скандинавии запретили ПГД для определения пола..... ИМХО ![]() По крайне мере, никого просто так не выбрасывают за ненадобностью... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
ну вот странно да, по донорству ЯК я очень даже "за", и даже сурмамы, может быть где-то далеко в теории смогла бы быть, хотя все же вряд ли, но вот уже твое, оплодотворенное, часть тебя и твоего мужа и ничья больше.. не знаю, пусть многие меня осудят, но я не могу. Погрустила, всплакнула, Ка меня успокоил.. что ж делать
да и вообще, это наверное какие-то программы спец-ные, подбирают пары, подсадки в один день, иначе все помрут клетки, нам же до 5-ти дней растили. ну и вообще ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ирусик, посмотрела сейчас твой новый сайт! слушай, просто супер!!! а раздел про тесты, это вообще что-то, такую работу ты провернула! ну и вообще, просто кладезь полезной инфы!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.. я на старте.. через 25 минут колюсь. И тут вспоминаю что нет спиртовых салфеток!! балдень...
Муж помчался в аптеку. Сижу тренируюсь нащупать складочку.. Ха!! у меня жирненький упругий животище!! т.е чисто складку кожи- незащипнуть.. тока с жирком. если я в жирок кольну- можно? или надо кожу выщипывать??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
не знаю, я даже к донорству ЯК неоднозначно отношусь. Может я бы и согласилась, но мне было бы тяжело и пришлось через себя переступать, свое Эго может быть. Но это же моя частичка, как же я могу ее кровинушку кому-нибудь?! Не знаю, сейчас, я наверное, не готова.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин.. у меня такое дело- а тут номер страницы жуткий... ну чтож такое -то?? валерианки выпить чтоли??
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки.. я на старте.. через 25 минут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "а пункция как именно происходит,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Вобщем щас немного страстей: берут шприц с длинющей иголкой ( см.15 где-то) и через влагалище протыкают. Ну может не через само влагалище... хотя через что там еще проколешь? ![]() Так что мужу смотреть необязательно. ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки.. я на старте.. через 25 минут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|