| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Всем привет!:support:
мы вообще будем..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение ":010:
:041:
Я б застрелилась,..."
|
|
Наш человек
|
Периодически порываюсь сделать харакири - муж останавливает.
Обидно ужасно. И фотик, и фотки. Но учитывая кол-во убитого за лето, финальным аккордом должно было стать что-то подобное. В списке утраченного безвозвартно этим летом бассейн, спальный интексвский матрас, мобила (утоплена детьми), шторки у старого фотика, ноутбук. шикарное вышло лето... |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Периодически порываюсь сделать харакири..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Не представляю, как ты после этого всего выжила... Значит, дальше тебя ждет что-то грандиозное!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Бум!! Бум!!
С местом вроде бы..."
|
|
Наш человек
|
Я за. Только скажите мне - а в Питере всегда теперь мокро? Я что-то подзабыла.
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, тогда это - крама!! :))
Не..."
|
|
Наш человек
|
Карма, карма... /ворчит/
Если б с билетами не было таких траблов, я б свалила из Крыма в первую же неделю, когда поняла, что все идет через ж... И гори синим пламенем ровный загар. На лекарства потратили больше, чем на проживание. /далее нецензурно/. Не, ну серьезно. Единственным положительным моментом стало то, что у меня вдруг объявилась аллергия (никогда в жизни не было). Полтора месяца полного отсутствия обоняния помогли мне как-то пережить бесконечные поносы и хроническую детскую рвоту - запах знаете ли ваще не ощущался. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Карма, карма... /ворчит/
Если б с..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() в этом году многие жаловались, что с Черным морем какая-то фигня... Сочи, Болгария - всех пронесло... ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "страсти какие :001:
в этом году многие..."
|
|
Наш человек
|
Янк, я привыкшая к этим делам. Знаю, что по первости у детей однозначно что-то кишечное вылезет. Но то, что творилось этим летом - запредельно. А как раз перед нашим отъездом пошла эпидемия розового лишая. Тьфу-тьфу-тьфу, вовремя унесли ноги.
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "страсти какие :001:
в этом году многие..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дети исхудали, небось? У меня Сашка ТАКАЯ тощая... С нее ВСЯ одежда сваливается... Не жрет ни фига... Вроде сейчас по чуть-чуть стало налаживаться - три раза тьфу. Я списываю все на лямблии, будь они не ладны... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "С сегодняшнего дня, как я понимаю - да...."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девы, я к вам, как к родным... С таким деликатным вопрсом. Сашка писается. По ночам.
Т.е. если ее до 12 ночи спящую не усадить на горшок, то она 100% надует. Причем в 70% случаев она даже не проснется, утром уже замечаем полувысохшую лужу. Про эту лужу Сашка утверждает, что это она "вспотела". Вопрос: что это? Это она так крепко спит?? Ночью, когда ее сажаем на горшок, то она, по-моему, даже не просыпается. по крайней мере, утром она не помнит, что ночью ее сажали... Не давать вечером пить и ты пы уже пробовала. Эффект нулевой. Скажите мне, это проблема? Куда с ней бежать? Психолог, уролог, гинеколог?? Да, днем такого не бывает вообще никогда. ТТТ |
|
|
ответ для Alice на сообщение "С сегодняшнего дня, как я понимаю - да...."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() длинный... руки-ноги ![]() носим 116-122 одежду вчера выехали с дачи, думаю у мамы нынче не забалует ![]() мы уже на все глисты и лямблии проверены по 150 раз... все ок, а деть не жретЬ. т.е. есть буквально несколько продуктов, которые приходится комбинировать ![]() слава Богу, не доехали! ![]() |
|