| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "девы у меня есть белый покупной..."
|
|
Ветеран
|
прослоить чем-нибудь, чем любите
варианты - сметана с сахаром, просто жидкое варенье, масло со сгущенкой... можно типа панчо сделать (порезать кубиками, обмакивать в сметану с сахаром, выкладывать горкой с кусочками консервированных ананасов. потом облить сметаной с сахаром и сверху - шоколадной глазурью (2-3 ст ложки сметаны, 2 чайных ложки какао, столовая ложка сахара и граммов 30 масла - нагреть на неб. огне)) |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все сговорились что ли-я тоже сегодня к вам с пирогами-пол дня пекла,а к вечеру уже большей половины нет. Правда у меня сегодня гигантизм-все пироги с яицом и зеленым луком получились большие,не ватрушки,а ватрухи,плетенка с яблоком и маленькая свинка с мясом.
|
|
|
ответ для romilko на сообщение "Все сговорились что ли-я тоже сегодня к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ну раз тут такое пироговое настроение,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ну раз тут такое пироговое настроение,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Вот ещё из вчерашнего - .![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы подскажите рецепт Итальянского салата плз
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Спасибо за рецепт хрущевского теста. Первый раз в жизни у меня получились красивые и вкусные пироги.
|
|
|
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Девочки! Спасибо за рецепт хрущевского..."
|
|
Ветеран
|
Этот топик, это что-то. Столько полезностей.
Спасибо автору булочек с корицей. Моя доча за раз три булочки лопает. Постоянно просит еще вот опять тесто поставила ![]() Хотела спросить вот по этому рецепту. Ulitochka Цитата: Сообщение от Буря в стакане рецептик, пожалуйста! очень аппетитный рулетик! пожалуйста: Состав: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль (я брала 1 чайную ложку жидкой) 1 ч. ложка соли пол столовой ложки разрылителя (либо гашенная сода) варенье для начинки Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью Добавить разрыхлитель Взбить еще раз Добавить муку и замесить тесто На смазанный маслом большой противень вылить тесто (должен получиться тонкий слой) Выпекать 6 минут в разогретой примерно до 200 градусов цельсия духовке Полученный корж смазать вареньем и скатать из него рулет, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Корж хорошо отлипает от противеня. Или может лучше на бумаге выпекать? Как лучше, посоветуйте, пожалуйста! ![]() |