| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "ААААААААААААААА, как здорово вы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маша, плюсик потерялся... Я рада, что на УЗИ у вас все впорядке!!! Мы же говорили!!! ![]() ![]() И уже можно тебя поздравить с юбилеем... ![]() Машенька, от всего сердца поздравляем!!! Желаем тебе всего самого прекрасного в этой жизни! Море улыбок и цветов!!! Пусть твои детки приносят тебе только радость! Пусть грусть и обиды остаются в прошлом!!! |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Маша, мало у нас фамилии похожи, так еще и дни рождения один за другим? Ну вообще!!!
Поздравляю. Желаю любви и взаимопонимания, достатка и здоровья, приятных неожиданностей и ожиданных приятностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, мало у нас фамилии похожи, так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение ":014:Лера,очень рады,что вы..."
|
|
Старожил
|
Девочки, добрый вечер! Вернее ночь уже.
![]() Как-то не очень получается здесь бывать. Даша сейчас очень много требует внимания, может это зубы, может очередной этап развития, когда очень нужна мама.... не знаю... опять не сидим в коляске, путешествуем на руках. Трудюсь по-прежнему , с работы бегом домой, в выходные загород и с понедельника все сначала. С 29 августа беру очередной отпуск на 17дней, так что можно сказать уже на финишной прямой.![]() Зубов по-прежнему два нижних, ползаем просто как метеор, при этом так хохочем! А сегодня первый раз сели с положения на четвереньках. РАньше сидели когда посадишь очень уверенно, но как это сделать самой было не догадаться. Умеем делать пока-пока, с ладушками не получается пока, показываем пальчиком когда что-нибудь спрашиваешь показать (отдельное спасибо бабушке , моей маме, которая очень много с Дашей занимается).Вот наверное все наши новости пока. Выложу несколько последних фоток. |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Как и обещала, мои распродажные обновки"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Забываю своей козявке его давать... Давно не давала уже...Девочки, а кто кефир своим деткам дает, какой??? Обычный или детский? И скольки %? Цитата:
Прелесть какая!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну красотень!!! И сама, и обновки! Блина, а я даже не решилась в эти бутики заглянуть (из-за цен) ... Настя, в следующий раз я к тебе на шею сяду... Можно? А курточка на синтепоне? Ох, как мне нужна такая курточка... ![]() |
|||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Друх!:099: У нас нижние тоже в один..."
|
|
Старожил
|
Инна, Лера с возвращением вас! Надеемся, что отдых не прошел даром и вы полны сил и желаний
![]() Машенька, присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() Всего самого хорошего, доброго мульон раз![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Инна, Лера с возвращением вас!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это точно! ![]() И у нас 2 одновременно, правда с разницей в 3 дня... Теперь ждем верхние!Цитата:
Дашенька молодец, что столько всего умеет! Здорово, что бабушка с ней занимается!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А где у нас Елена(ulanca) с Полей? Они уже улетели?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Активно засасываем верхнюю губу![]() ![]() Спасибо, Иннуличек, за комплиментик. ![]() ![]() Ты по отпуску фотки уже выкладывала, на какой страничке? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дашка плохо спит, уже 3 раза к ней сбегала. Пойду наверное спать, тем более , что вставать в 6-40. Всем спокойной ночи ![]() ![]() |