МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 22:02     #6651
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то в центре так бурно ремонтируют дороги, боюсь, что в роддом мне придётся ехать на метро ((
Это точно. Мне к двойке - только пешком. Закрыта Кирочная от Таврической до Потемкинской, Шпалерная от Смольного до Литейного. Я попала в засаду. Могу выехать только на Суворовский, а там закрыта 8-я Советская и Некрасова у Литейного. Пешком пойду
Старый 16-06-2008, 22:04     #6652
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девченки,ну как всегда атас!пардон,что так поздно отписываюсь вечером! ненавижу ненавижу ненавижу всю эту тягомотину! С...и,не взяли меня в РД,ВНИМАНИЕ,для тех кто хочет в 18 рд - закрыли на проветривание пока что на неопределенный срок,как откроют моя врачиха даст мне знать!
уроды,без предупреждения и т.д. и т .п.,ориентировочно это временная и скорая мера,рассчитывают на 23-24 июгня открыть,но всякое бывает,пока не уверены,просто у них там роженицы с детями в родилках лежат и брать нас уже некуда!
короче как всегда! я в глубоком шоке! мне просто некуда ехать! что делать не знаю!нет слов один эмоции!!!
Старый 16-06-2008, 22:12
ответ для Yulishka на сообщение "[quote=мИРАж;13816718]ну сутки - это..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

По поводу мероприятий по борьбе с желтушкой. В двойке лампу ставят в палату, и мама все время вместе с малышиком!!!!!
Старый 16-06-2008, 22:12     #6654
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девченки,ну как всегда атас!пардон,что так поздно отписываюсь вечером! ненавижу ненавижу ненавижу всю эту тягомотину! С...и,не взяли меня в РД,ВНИМАНИЕ,для тех кто хочет в 18 рд - закрыли на проветривание пока что на неопределенный срок,как откроют моя врачиха даст мне знать!
уроды,без предупреждения и т.д. и т .п.,ориентировочно это временная и скорая мера,рассчитывают на 23-24 июгня открыть,но всякое бывает,пока не уверены,просто у них там роженицы с детями в родилках лежат и брать нас уже некуда!
короче как всегда! я в глубоком шоке! мне просто некуда ехать! что делать не знаю!нет слов один эмоции!!!
А что они вообще говорят? Ты же в таком состоянии? Может в другой РД?
Старый 16-06-2008, 22:14     #6655
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение

Лиза, неужели это правда?????!!! Сазать, что я в шоке - ничего не сказать....
Старый 16-06-2008, 22:15     #6656
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
По поводу мероприятий по борьбе с желтушкой. В двойке лампу ставят в палату, и мама все время вместе с малышиком!!!!!
К сожалению, с двойкой уже не получится. Я буду рожать в 1 РД, т.к. договорилась с акушеркой. Буду надеятся, что в этот раз желтушки не будет!
Старый 16-06-2008, 22:15     #6657
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Старый 16-06-2008, 22:16     #6658
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А что они вообще говорят? Ты же в таком состоянии? Может в другой РД?
врач сказала :"можно в Снегиревку по знакомству,но не хотелось бы!"
типа лежи терпи и не вставай с дивана до 23,ну нормально,блин! я уже за это время обещаний материться научилась,чего раньше за собой не замечала! ну атас просто!!!
Старый 16-06-2008, 22:17
ответ для baby-rabbit на сообщение ":010::010::010::010::010::010: Лиза,..."
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение

Лиза, неужели это правда?????!!! Сазать, что я в шоке - ничего не сказать....
ну пипец да??? ничего не скажешь,молодцы! а глвное вовремя и с предупреждением! СВОЛОЧИ!
Старый 16-06-2008, 22:17     #6660
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

И какие у тебя планы? Как говорится, все, что не делается, к лучшему!