| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Слухай, не панекуй, перездай анализы, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Машк,да я че то совсем расклеилась! Я и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
страница 666...
я тоже пошла спать, не осилила все что настрочили! Всем споки ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мда, два дня не было меня - ой, настрочили
осилила все, но в голове каша![]() |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "мда, два дня не было меня - ой,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, а вы правда своих мужей..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Сейчас иногда называю папочкой, ему оооооочень нравится!!!! Цитата:
Так ты и на плановое узи в 22 недели тоже пойдешь???Молодец!!! А я даже и не начинала еще ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Ой девочки! Муж пришел с работы и говорит в низу объявление написано, типа у нас в подъезде сегодня средь бела дня хотели квартиру ограбить, но хозяин этой квартиры был дома и грабителей спугнул!!! И я теперь боюсь
, а консъержа у нас уже почти год нету, неизвестно по какой причине. |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Подскажи какие тебе капли в нос..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хе, мне тоже этот Dolphin прописали, я его честно пошла и купила так и стоит до сих пор в коробочке чавой-то не тянет меня им пользоваться, я вообще с детства не люблю когда вода в нос попадает а тут... даже пробовать страшно брр
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, привет!
Мы пока дома, в больнице местов нет. Загребут во вторник. Типа не экстренный случай. Это и то, нас по телефону записали на 28 февраля, мы туда решили поехать и на месте договориться, может че как, кому денег дать, потому что неохота больше недели с этой хренью ходить. Там поговорили с заведующим. В платную палату ложись хоть сегодня, объяснил он, но я действительно могу подождать, а 26 он меня возьмет. Вот. Ты, говорит, инженером работаешь? Фу, ну зачем это тебе надо, полежи в больнице, отдохни... Клевый дядька.Там кстати, хорошо, это Центр планирования на Комсомола. Там одни беременные лежат. А то я боялась что упрячут в обычную больницу со старушками и абортами...Главное, что в ЖК даже больничного не дали, с такими то анализами. То есть работать я могу, но и в больницу надо ложиться. Вот ведь...Хорошо, хоть по ДМС врачи - люди нормальные.. Спасибо всем огромное за кулачки и вообще!!! Что касается сердцебиения, то сегодня была у кардиолога, она ничуть не удивилась - сказала, чем больше живот, тем чаще пульс ЭКГ в норме. Но сказала, что в метро ездить нельзя.Я Долфином нос промывала - зря боитесь! Я тоже боялась, но другого ничего не оставалось. Это совсем даже не неприятно. Ну может, капельку. Зато оооочень приятно потом, когда нос чистый...каааайф. Но промывать можно только на незаложенный нос! Всем тоже, кому надо @@@@@@@@@@@@@@ Потому что читать вас полность не могу, но мельком видела, что не всем здоровится ( |