Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 22:58     #6651
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Слухай, не панекуй, перездай анализы, а то что побаливает чуток, так это норма, главное шоб не постоянно, я тож иногда как закручу себя, так потом не разогнуться, пошла в басик, там спину расслабляю (ТТТ) пока не беспокоит
Машк,да я че то совсем расклеилась! Я и так мнительная,а тут такие диагнозы,а я думала,что в 20 ндель об угрозе не может идти речь!
Старый 21-02-2008, 23:12     #6652
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Машк,да я че то совсем расклеилась! Я и так мнительная,а тут такие диагнозы,а я думала,что в 20 ндель об угрозе не может идти речь!
ага, конешн, Угроза может быть всегда и на любом сроке
*ушла спать или смотреть "Зенит". Как повезет*
Старый 21-02-2008, 23:15     #6653
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

страница 666...
я тоже пошла спать, не осилила все что настрочили!
Всем споки
Старый 21-02-2008, 23:17     #6654
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

мда, два дня не было меня - ой, настрочили осилила все, но в голове каша
Старый 21-02-2008, 23:24     #6655
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
мда, два дня не было меня - ой, настрочили осилила все, но в голове каша
счастливая.... а мне терпения не хватило
Старый 21-02-2008, 23:26     #6656
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а вы правда своих мужей "папиками" называете или это прикол такой форумский?
Я вобще своего мужа как только мы с ним познакомились стала называть Медвежонок (т.к. зовут его Миша), сначала ему не нравилось, а сейчас уже привык, и если я его называю по имени его как током дергает потому что по имени я его называю только когда на него злюсь
Сейчас иногда называю папочкой, ему оооооочень нравится!!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Приехала!!!Все в порядке(ттт),они такие шустрые))))),мы их пол часа ловили чтобы померить,то что один мальчик,это точно,там и письку разглядели,ну и то что вторая девочка,тоже дали(как и в центре)75%,сроку соответствуем,.Одним словом,я теперь хоть успокоилась и очень рада что снова их увидела.
Поздравляю!!! Так ты и на плановое узи в 22 недели тоже пойдешь???

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А я делюсь радостью - наконец-то сегодня "добила" всех врачей
Молодец!!! А я даже и не начинала еще
Старый 21-02-2008, 23:30     #6657
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Ой девочки! Муж пришел с работы и говорит в низу объявление написано, типа у нас в подъезде сегодня средь бела дня хотели квартиру ограбить, но хозяин этой квартиры был дома и грабителей спугнул!!! И я теперь боюсь , а консъержа у нас уже почти год нету, неизвестно по какой причине.
Старый 21-02-2008, 23:43     #6658
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Подскажи какие тебе капли в нос прописали.У меня очень сильно заложен нос,санорин и пиносол вообще не помогают...
мне выписали капли Називин - детский, в нем концентрация каких-то веществ в 2 раза меньша чем во взрослом називине.
+ надо полоскать нос Dolphin
Старый 21-02-2008, 23:57     #6659
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Хе, мне тоже этот Dolphin прописали, я его честно пошла и купила так и стоит до сих пор в коробочке чавой-то не тянет меня им пользоваться, я вообще с детства не люблю когда вода в нос попадает а тут... даже пробовать страшно брр
Старый 22-02-2008, 00:57     #6660
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Девочки, привет!
Мы пока дома, в больнице местов нет. Загребут во вторник. Типа не экстренный случай. Это и то, нас по телефону записали на 28 февраля, мы туда решили поехать и на месте договориться, может че как, кому денег дать, потому что неохота больше недели с этой хренью ходить. Там поговорили с заведующим. В платную палату ложись хоть сегодня, объяснил он, но я действительно могу подождать, а 26 он меня возьмет. Вот. Ты, говорит, инженером работаешь? Фу, ну зачем это тебе надо, полежи в больнице, отдохни... Клевый дядька.
Там кстати, хорошо, это Центр планирования на Комсомола. Там одни беременные лежат. А то я боялась что упрячут в обычную больницу со старушками и абортами...Главное, что в ЖК даже больничного не дали, с такими то анализами. То есть работать я могу, но и в больницу надо ложиться. Вот ведь...Хорошо, хоть по ДМС врачи - люди нормальные..
Спасибо всем огромное за кулачки и вообще!!!
Что касается сердцебиения, то сегодня была у кардиолога, она ничуть не удивилась - сказала, чем больше живот, тем чаще пульс ЭКГ в норме. Но сказала, что в метро ездить нельзя.
Я Долфином нос промывала - зря боитесь! Я тоже боялась, но другого ничего не оставалось. Это совсем даже не неприятно. Ну может, капельку. Зато оооочень приятно потом, когда нос чистый...каааайф. Но промывать можно только на незаложенный нос!

Всем тоже, кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Потому что читать вас полность не могу, но мельком видела, что не всем здоровится (