Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "Мне показалось, что работы тут..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Так вот в том то и дело, что все 4 работы разные по манере исполнения.
![]() Лично мне с "зеленой" девушкой ( первая ) просто не нравится. Но думаю, что кому то вполне вероятно понравится. У каждого фотографа свое видение кадра. И одни люди попадают в его волну, а другие нет. Лично я например тут не буду вообще ничего никогда вешать именно потому, что мне не нужна критика от тех, кто находится в другой волне со мной. На насыщенные цвета кто то скажет - жуть. А другой на пастельные тона, скажет тут надо более насыщенно делать. А я делаю так, как вижу лично я. Критика мне кажется должна быть конструктивна и тогда, когда просят ее, критики. ![]() Все мое ИМХО. |
![]() |
ответ для zengin на сообщение "Для фотолюбителей или любителей фото"
|
Небожитель
![]() |
Обида...
Последний раз редактировалось LankaSh, 19-04-2008 в 14:28. |
![]() |
ответ для zengin на сообщение "Для фотолюбителей или любителей фото"
|
Элита
![]() |
Маяк.
![]() |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Вы неправы в своей категоричности...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В один прекрасный день я понял, что критику люди (а уж творцы то точно!!!) воспринимают негативно, нервно и, в конечном итоге, обижаются ![]() ![]() Мой опыт - небольшая, конструктивная критика, а вернее даже размышления на некоторые темы на страницах ЖЖ некоторых фотографов (известных и не очень) - показал, что кроме как нажить себе врага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне негатива и в жизни хватает... Если спрашивают мое мнение - то я готов поправить и что-то подсказать. Мой лучший критик для своих работ - я сам и моя семья ![]() |
|
![]() |
ответ для Виталий на сообщение "Спасибо на добром слове :))
В один..."
|
Небожитель
![]() |
размышления на тему "надо ли рисовать кожу в фотошопе".
нет сгласна что нка первый взгляд красивее вроде бы... но если рисуешь кожу почем не продолжить и не подрисовать ее что-то? вроде народу нравится....прекрасно, но факт, что все это целлофаново. Обман получается.. малипусенький такой, но обман. Другое дело, чсто народ сам оьбманываться рад, собственно и еще и платит деньги за то, что его чуть-чуть обманывают. в общем двойственно это всме.. диалектически , тьфу на него. для народа хорошо, для идеи фото не очень. полнятно что в случае глянцевых журналов, когда народ фотографирует рекламу... это другое. А тут, как примерно художники на невском рисуют ПОРТРЕТ не совсем тебя, а человека "похожего на тебя". приукрашивая, что человек заплатил деньги и ему понравилось. Мне всегда было смешно и немного грустно и жаль и тех людей и художников. Так и тут, вроде и плохо немного и народ радуется, а все равно грустно, потому как милипусенький но обман. |
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "Достаточно посмотреть на один пост..."
|
Ветеран
![]() |
M-CO ..........может быть, я бы и прошла мимо Ваших забавных нападок на Сергея, но они стали особенно забавными после того, как Вы вывесили свои "образчики" хороших работ
![]() особенно вот здесь первая http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=6651 итак - обратим внимание, на этот неплохой портрет замечательного молодого человека- именно на область чуть ниже глаз.............ой-ой-ой ![]() ![]() ![]() ![]() а тем более мужчину? а какая странная "структура" кожи в этой области ![]() ![]() примерно то же самое можно сказать про вторую выставленную Вами фотографию http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=6650…………..на первой, если это Вам интересно, использован некоторый кросс- процесс……вряд ли фотограф получил этот эффект,неправильно проявив пленку ![]() ![]() Сергей - классный фотограф, он замечательно снимает и свадьбы, и многое другое….Если я буду уверена в необходимости ретуши - я сделаю ее, даже не задумавшись. Зато человек,глядя на эти фото,будет видеть красивые глаза, волосы, замечательную улыбку, и он не спрячет эту фотку подальше от всех из-за пары прыщиков или прочей подобной ерунды.......кстати, почему-то никто не протестует против тонального крема и пудры.........цели - то те же самые..... Конечно, "пошлый" фотошоп бывает......но в моем понимании это выглядит, например, вот так http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=6383 (второе фото) ничем не обоснованная, бессмысленная работа "топором". Сорри, если резко, но это мое мнение. Кто не умеет пользоваться _ тот говорит, что ФШ - это плохо и "пошло". Кто умеет и знает, что надо делать, тот молчит и пользуется ФШ на зависть всем. |
![]() |
ответ для Рукавичка на сообщение "M-CO ..........может быть, я бы и..."
|
Элита
![]() |
Рукавичка!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Рукавичка на сообщение "M-CO ..........может быть, я бы и..."
|
|
Первая и единственная
![]() |
Ого! Какие тут страсти
![]() ![]() ЗЫ: И мой пост под номером 6660 ![]() ![]() ![]() ЗЫ2: Раз уж мне такие циферки достались, то тоже выскажусь... I love Photoshop ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tutta_carlson на сообщение "Ого! Какие тут страсти :). 666-ая..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
это наверное зависит от самого человека, и его самомнения. я вот не обижаюсь на критику. к тому же, сейчас вообще редко беру фотик в руки по всяким разным обстоятельствам, но каждый раз когда беру, вспоминаю все, что когда либо говорили про мои фотки, или даже про деффекты на других, и которые (деффекты) 100% есть у меня. но я то вообще такой чайник. всем чайникам чайник :-) |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "это наверное зависит от самого..."
|
Ветеран
![]() |
ТОросы на заливе
|