Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 23:09     #6651
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Слежу за дискуссиями ПРО ВСТРЕЧУ...тоже хочу и вечером в любой день смогу, короче ПРИЕДУ куда скажете хочу общения!!!!! Суши - бе-е-е....не люблю, но приду все равно...ради вас хоть на край света!!!

А я жду своего УЗИ 11 сентября....но пока у меня три проблемы: - деть сидит на попе
- низкая плацентация (о-очень низкая!) и из-за этого ляля вряд ли перевернется, т.к. там ей очень узко внизу
- вылез варикозный узел и вена прямо ОТТУДА

НО! бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ бесит и расстраивает, что мне пока никто не может сказать КАК я буду рожать, сама или КС...сбивают меня только с толку...я не знаю к чему готовиться...чего ждать.........
Никто не знает, случайно, ГДЕ НАПИСАНО, что женщина имеет право делать КС по желанию???????????? Так как если КС, то я хочу ПЛАНОВО, а врачиха говорит, они в р/д решат по "ходу дела", а я так не согласна, не хочу рисковать здоровьем ребенка....в общем, я вся в растерянности....
Да, и еще, девчонки, кто собирался в 18 р/д рожать по договору??? Что теперь будете делать???? На семейные роды или бесплатно???? Или в другой р/д ???
Старый 30-08-2007, 23:10     #6652
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

И я КВАРЕЛЬ поизучала.........да-а звучит ну давайте, большинством тогда что-ли и решим???
Старый 30-08-2007, 23:29     #6653
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная, Сашка (Чудо) + Юля Британка + Люда, Вероника
8 день - те же самые без Ани Нюк

9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция

ИТОГО: 9 человек

Места:
Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша, Британка, Лена, Аня, Вика, Вероника
Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик
Суши - против Аня, Лена, Юльца, за - Викуся, Юля
Ресторанный дворик - за Аня, Лена, Юльца, Люда

Кто еще за Кварели?
Если решено, то бросьте в меня ссылкой, позвоню, узнаю про заказ столиков
Старый 30-08-2007, 23:34     #6654
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

http://www.restoclub.ru/site/all/main/611/ О Кварели
Старый 31-08-2007, 07:52
ответ для efroveron на сообщение "Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО
я сегодня до 1 на работе, а потом к доктору ... блин, вот теперь единственное, что меня "беспокоит" - это вес бред какой-то ... (составила еще список вопросов ... свой любимый геморрой тудыть включила )

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
НО! бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ бесит и расстраивает, что мне пока никто не может сказать КАК я буду рожать, сама или КС...сбивают меня только с толку...я не знаю к чему готовиться...чего ждать.........
Никто не знает, случайно, ГДЕ НАПИСАНО, что женщина имеет право делать КС по желанию???????????? Так как если КС, то я хочу ПЛАНОВО, а врачиха говорит, они в р/д решат по "ходу дела", а я так не согласна, не хочу рисковать здоровьем ребенка....в общем, я вся в растерянности....
либо ПЛАНОВОЕ кесарево во ПОКАЗАНИЯМ врача (у тебя, скорей всего, так и будет ... еси мелкая не перевернется ) ... либо они, действительно, на месте решают ... (а это, мне кажется, намного лучше, чем плановое, ибо остается возможность самостоятельно родить - не понимаю, чего ты сердишься ?? там же в роддоме не продавцы булок по совместительству работают соориентируются "по обстакановке" ... и вообще, главное - спокуха !! все хорошо будет !!

По поводу 18 - поищи поиском - была тема ... вчера я еще читала, что они принимают девочек по уже заключенным на СР договорам и бесплатно .... поищи

Ехала вчера в метро - напротив девочка беременная встала (уже второй раз за неделю ) - соседке своей по "сиденью" грю - подъем, сама б встала, да та же "проблема" вскочила
Старый 31-08-2007, 08:38
ответ для efroveron на сообщение "Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Вероника привет!
не расстраивайся, главное чтоб ребеночек здоровенький был!
может если выбрать врача, с кот. рожать и с ним уже договориться о КС?
все будет хорошо!
а девочку-то тебе подтвердили?!
Старый 31-08-2007, 09:05     #6657
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Доброе утро!!!
Срочно объявляюсь в эфире, хочу, чтобы и меня посчитали на встречу на все дни согласна и места (кроме ресторанного дворика, мы такие болтушки, нам потише и отдельно лучше).
А еще могу предложить гранд-кафе у ст. м. Горьковская "Моцарт", очень маленькое, может договориться и его целиком забить!? ну это так, к слову, можно и не расматривать.

Цитата:
Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
Привет всем будущим мамочкам декабрят!!! Добавьте нас, пожалуйста, к вам - меня зовут Аня, д.р. 03.08.1983, ст.м. Ленинский проспект, жду девочку, ПДР 04.12.2007, наблюдаюсь в РД 2, доктор Кондратьева Галина Александровна.
P.S. У вас тут очень по домашнему....
Очень рады новеньким Присоединяйся, ты вовремя. Как раз встреча намечается.
Старый 31-08-2007, 09:10     #6658
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Насмотрелась на Вас, такие рукодельницы, и шьете и вяжете. Вон какие шторки себе шьете, на зависть всем. Вчера меня тоже пробило на рукоделие, муж даже посмеялся. Но я только в вышивке крестиком мастерица. Достала вчера заброшенную год назад вышивку. Там немного осталось, доделаю тоже похвастаюсь. Воть.
Старый 31-08-2007, 09:12     #6659
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная, Сашка (Чудо)
8 день - те же самые без Ани Нюк

9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция

ИТОГО: 6 человек

Места:
Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша
Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик
Суши - против Аня, Лена, за - Викуся
Ресторанный дворик - за Аня, Лена
Я могу в любой из перечисленных дней. Где- все равно, приспособлюсь к любому месту.
Старый 31-08-2007, 09:32     #6660
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!

Сергеевна, меня вес тоже беспокоит. Во вторник к врачу, а я за три недели +2кг (пока). До вторника мож еще наем. Это при том, что у меня типа разгрузочная неделя!. Приехала из отпуска +0,5кг, а за эту неделю наела 1,5кг. Тыкаю себя пальцем вроде отеков не вижу. Если за выходные ничего не произойдет, то точно буду пить мочегонное (хотя и так пью травки). Здравствуй, третий триместр, называется. Все разговоры будут о весе.

А мы в Кварель все поместимся? Написано уютное кафе для небольшой компании....