Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Слежу за дискуссиями ПРО ВСТРЕЧУ...тоже хочу и вечером в любой день смогу, короче ПРИЕДУ куда скажете ![]() А я жду своего УЗИ 11 сентября....но пока у меня три проблемы: - деть сидит на попе - низкая плацентация (о-очень низкая!) и из-за этого ляля вряд ли перевернется, т.к. там ей очень узко внизу - вылез варикозный узел и вена прямо ОТТУДА ![]() НО! бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ бесит и расстраивает, что мне пока никто не может сказать КАК я буду рожать, сама или КС...сбивают меня только с толку...я не знаю к чему готовиться...чего ждать......... Никто не знает, случайно, ГДЕ НАПИСАНО, что женщина имеет право делать КС по желанию???????????? Так как если КС, то я хочу ПЛАНОВО, а врачиха говорит, они в р/д решат по "ходу дела", а я так не согласна, не хочу рисковать здоровьем ребенка....в общем, я вся в растерянности.... Да, и еще, девчонки, кто собирался в 18 р/д рожать по договору??? Что теперь будете делать???? На семейные роды или бесплатно???? Или в другой р/д ??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я КВАРЕЛЬ поизучала.........да-а звучит
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная, Сашка (Чудо) + Юля Британка + Люда, Вероника 8 день - те же самые без Ани Нюк 9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция ИТОГО: 9 человек Места: Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша, Британка, Лена, Аня, Вика, Вероника Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик Суши - против Аня, Лена, Юльца, за - Викуся, Юля Ресторанный дворик - за Аня, Лена, Юльца, Люда Кто еще за Кварели? Если решено, то бросьте в меня ссылкой, позвоню, узнаю про заказ столиков ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() я сегодня до 1 на работе, а потом к доктору ... блин, вот теперь единственное, что меня "беспокоит" - это вес ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу 18 - поищи поиском - была тема ... вчера я еще читала, что они принимают девочек по уже заключенным на СР договорам и бесплатно .... поищи ![]() Ехала вчера в метро - напротив девочка беременная встала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Вероника привет!
не расстраивайся,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро!!!
Срочно объявляюсь в эфире, хочу, чтобы и меня посчитали на встречу ![]() А еще могу предложить гранд-кафе у ст. м. Горьковская "Моцарт", очень маленькое, может договориться и его целиком забить!? ну это так, к слову, можно и не расматривать. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Насмотрелась на Вас, такие рукодельницы, и шьете и вяжете.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Сергеевна, меня вес тоже беспокоит. Во вторник к врачу, а я за три недели +2кг (пока). До вторника мож еще наем. Это при том, что у меня типа разгрузочная неделя!. Приехала из отпуска +0,5кг, а за эту неделю наела 1,5кг. Тыкаю себя пальцем вроде отеков не вижу. Если за выходные ничего не произойдет, то точно буду пить мочегонное (хотя и так пью травки). Здравствуй, третий триместр, называется. Все разговоры будут о весе. А мы в Кварель все поместимся? Написано уютное кафе для небольшой компании.... |