| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
|
|
Участник
|
Вчера была в Диве на перманенте бровей, делала мастер, она 6 лет уже работает на перманенте, а сейчас отрабатывает метод волоски. Мне все понравилось, очень приятная девушка, правда немного долговато, но мы с ней все это время разговаривали, поэтому время пролетело незаметно. Выложу фотки когда корочки отваляться, а то сейчас очень темные.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а мне вчера позвонили из Дивы и пригласили на мастер-класс,как и записывалась на брови.вот теперь жду и боюсь
![]() |
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Вчера была в Диве на перманенте бровей,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Only на сообщение "А это больно? :008:"
|
|
Участник
|
Нет, сначала они замораживают каким-то кремчиком и сидишь минут 20 ждешь эффекта, а потом в течении всего процесса все время подмазывают каким-то гелем, он действует минут 5, но они частен;ко им мажут. То есть вначале я чувствовала только вибрацию и было щекотно, а потом когда преодически отходила анастезия, было ощущение что тебя царапают. Брови совсем не срашно делать, я даже переодически пыталась заснуть, но отвлекали разговоры. А вот губы говорят больно, поэтому не рискну.. а стрелки вроде тоже не больно, только не очень комфортно, слезы могут потечь, да и вообще неприятно когда в глазах ковыряются.
|
|
|
ответ для Ксюнечка на сообщение "а мне вчера позвонили из Дивы и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Вчера была в Диве на перманенте бровей,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сколько стоит? или это тоже бесплатно? я бы тоже хотела, но страшновато... |
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "А сколько стоит? или это тоже..."
|
|
Участник
|
Если у мастера как я ходила, 1000 р, а если у учеников начинающих, то бесплатно. Но у учеников я бы не рискнула, только может стрелки, это довольно просто, а брови и губы требуют более тщательной работы.
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Если у мастера как я ходила, 1000 р, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Хотя обезболивали.А потом я делала брови, но уже не там.Вообще чуть не заснула .Почти не чувствуется боли. |
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Нет, сначала они замораживают каким-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Брови можно заморозить кремом, с глазами сложнее. Мне тоже мазали гелем и брови и глаза, но глаза было все равно больно. Но результат стоит испытаний. У меня совсем светлые и брови и ресницы, а после перманента я почти не крашусь. Даже муж с утра, проснулся и удивился когда я успела накраситься. (он забыл, что я только сделала перманент).Но делать нужно только у хорошего мастера, а то если сделают плохо, придется переделывать, а если с цветом не угадают вообще плохо. Столько терпеть ради плохого результата обидно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорогие девушки!
26 октября 2008 года. Салон-красоты «Сиона» и Макияж-студия Ольги Токмаковой приглашают вас на стиль-вечеринку «Осень-Зима 2008 в макияже: тенденции и образы ведущих модных домов». В программе: • Коллекции макияжа осеь-зима 2008 от Givenchy, Dior, Estee Lauder, Atelier, Guerlain – мастер-класс с отработкой на моделях. • Консультации по использованию средств декоративной косметики • Кофе-брейк • Профессиональная фотосессия • Розыгрыш средств профессиональной косметики Все участники получают комплект печатных материалов, посвященных теме вечеринки (подбор средств декоративной косметики в рамках показанных на мастер-классе образов). К услугам участников – высокопрофессиональный персонал салона красоты «Сиона»: мастера маникюра, педикюра, косметологи. Фотоэпиляция за треть цены! Проведите выходной день с пользой! Начало – в 14.00 Цена билета – 800 руб. Адрес: ул. Розенштейна, 21 Справки по телефонам: 251-42-45, 268-00-77, 8-901-320-27-65 Подробности: www.siona-spb.ru www.tokmakova.spb.ru http://vkontakte.ru/club847187 |