Красота на халяву! - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:15
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Вчера была в Диве на перманенте бровей, делала мастер, она 6 лет уже работает на перманенте, а сейчас отрабатывает метод волоски. Мне все понравилось, очень приятная девушка, правда немного долговато, но мы с ней все это время разговаривали, поэтому время пролетело незаметно. Выложу фотки когда корочки отваляться, а то сейчас очень темные.
Старый 17-10-2008, 17:31
Ксюнечка
Частый гость

Профиль Ксюнечка

Ксюнечка отсутствует

а мне вчера позвонили из Дивы и пригласили на мастер-класс,как и записывалась на брови.вот теперь жду и боюсь
Старый 17-10-2008, 17:50     #6653
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bebcho Посмотреть сообщение
Вчера была в Диве на перманенте бровей, делала мастер, она 6 лет уже работает на перманенте, а сейчас отрабатывает метод волоски. Мне все понравилось, очень приятная девушка, правда немного долговато, но мы с ней все это время разговаривали, поэтому время пролетело незаметно. Выложу фотки когда корочки отваляться, а то сейчас очень темные.
А это больно?
Старый 17-10-2008, 18:06
ответ для Only на сообщение "А это больно? :008:"
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
А это больно?
Нет, сначала они замораживают каким-то кремчиком и сидишь минут 20 ждешь эффекта, а потом в течении всего процесса все время подмазывают каким-то гелем, он действует минут 5, но они частен;ко им мажут. То есть вначале я чувствовала только вибрацию и было щекотно, а потом когда преодически отходила анастезия, было ощущение что тебя царапают. Брови совсем не срашно делать, я даже переодически пыталась заснуть, но отвлекали разговоры. А вот губы говорят больно, поэтому не рискну.. а стрелки вроде тоже не больно, только не очень комфортно, слезы могут потечь, да и вообще неприятно когда в глазах ковыряются.
Старый 19-10-2008, 23:09     #6655
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюнечка Посмотреть сообщение
а мне вчера позвонили из Дивы и пригласили на мастер-класс,как и записывалась на брови.вот теперь жду и боюсь
обязательно результат покажите, похвастайтесь....
Старый 20-10-2008, 12:56     #6656
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:

А сколько стоит? или это тоже бесплатно? я бы тоже хотела, но страшновато...
Старый 20-10-2008, 15:16
ответ для fedia на сообщение "А сколько стоит? или это тоже..."
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
А сколько стоит? или это тоже бесплатно? я бы тоже хотела, но страшновато...
Если у мастера как я ходила, 1000 р, а если у учеников начинающих, то бесплатно. Но у учеников я бы не рискнула, только может стрелки, это довольно просто, а брови и губы требуют более тщательной работы.
Старый 20-10-2008, 16:44     #6658
skopich
Ветеран

skopich отсутствует

Цитата:
Если у мастера как я ходила, 1000 р, а если у учеников начинающих, то бесплатно. Но у учеников я бы не рискнула, только может стрелки, это довольно просто, а брови и губы требуют более тщательной работы.
Я вот делала у учеников в Диве прикорневую стрелку. Сейчас её почти не осталось.А делала этим летом.Сошли вместе с корочками.Мне было больно.Очень.Хотя обезболивали.
А потом я делала брови, но уже не там.Вообще чуть не заснула.Почти не чувствуется боли.
Старый 20-10-2008, 17:01     #6659
Arta
Элита

Arta отсутствует

Цитата:
Нет, сначала они замораживают каким-то кремчиком и сидишь минут 20 ждешь эффекта, а потом в течении всего процесса все время подмазывают каким-то гелем, он действует минут 5, но они частен;ко им мажут. То есть вначале я чувствовала только вибрацию и было щекотно, а потом когда преодически отходила анастезия, было ощущение что тебя царапают. Брови совсем не срашно делать, я даже переодически пыталась заснуть, но отвлекали разговоры. А вот губы говорят больно, поэтому не рискну.. а стрелки вроде тоже не больно, только не очень комфортно, слезы могут потечь, да и вообще неприятно когда в глазах ковыряются.
Могу рассказать о своем опыте. Я делала и брови и стрелки. Губы не делала, но делала подруга. Губы самое не больное, так как делают вроде 4 укола и все замораживается. А вот брови и особенно глаза очень больно.
Брови можно заморозить кремом, с глазами сложнее. Мне тоже мазали гелем и брови и глаза, но глаза было все равно больно. Но результат стоит испытаний. У меня совсем светлые и брови и ресницы, а после перманента я почти не крашусь. Даже муж с утра, проснулся и удивился когда я успела накраситься. (он забыл, что я только сделала перманент).
Но делать нужно только у хорошего мастера, а то если сделают плохо, придется переделывать, а если с цветом не угадают вообще плохо. Столько терпеть ради плохого результата обидно.
Старый 20-10-2008, 18:24
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Дорогие девушки!
26 октября 2008 года. Салон-красоты «Сиона» и Макияж-студия Ольги Токмаковой приглашают вас на стиль-вечеринку «Осень-Зима 2008 в макияже: тенденции и образы ведущих модных домов».
В программе:
• Коллекции макияжа осеь-зима 2008 от Givenchy, Dior, Estee Lauder, Atelier, Guerlain – мастер-класс с отработкой на моделях.
• Консультации по использованию средств декоративной косметики
• Кофе-брейк
• Профессиональная фотосессия
• Розыгрыш средств профессиональной косметики

Все участники получают комплект печатных материалов, посвященных теме вечеринки (подбор средств декоративной косметики в рамках показанных на мастер-классе образов).
К услугам участников – высокопрофессиональный персонал салона красоты «Сиона»: мастера маникюра, педикюра, косметологи. Фотоэпиляция за треть цены!

Проведите выходной день с пользой!
Начало – в 14.00
Цена билета – 800 руб.

Справки по телефонам:
251-42-45,
268-00-77,
8-901-320-27-65

Подробности:
www.siona-spb.ru
www.tokmakova.spb.ru
http://vkontakte.ru/club847187