Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "составь для них вишлист, очень удобно,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Этому роддому посвящен целый большой топик, который ведет врач - консультант http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724652 31 января у них в 12 часов день открытых дверей. ОЧЕНЬ рекомендую съездить, если интересует этот роддом. Я договаривалась с врачем через знакомых. То есть мне сотрудница роддома посоветовала конкретного. И отнюдь не из самых разрекламированных. В Отта сначала идешь на платный прием к врачу, потом при необходимости посещаешь его еще несколько раз. Мне вот сразу назначили ДОПобследование. Сестричка спослеродового провела на отделение. Там очень чисто. Т.к здание старое то потолки высокие, окна больние. Как впалатах так ив коридорах. Я была только на 1 хозрасчетном ПО и на отделении СР. 1 ПО - палат 1-2-3 местные. В одноместных нету душа-туалета. Санузел 1 на две палаты сразу рядом с дверью в палату. в 2-3 местых санузел в палатах. Как и в коридоразх чисто и аккуратно, кровати односпалки, кувезы для деток, столик, стулья, телик, столик пеленарный, какие-то шкафчики-тумбочки... На СР - 2 вида палат - одно- и двух - КОМНАТНЫЕ. Однокомнатные с душем впалате. Отличие СР - там можно бронировать палату. а на хозрасчете нельзя, елси етсь выбор - выберешь, елси нет - полодат на свободное место. На хозрасчете нету гарантии что будешь в одноместной. ДВУХКОМНАТНЫЕ палаты - это вообще забавно. Две комнатки, между которыми душ и уталет. В каждую комнату вход с коридора. ОДна для мамы и дитя, вторая для папы. у папы в комнате диван светлого дермантина, тенка (шкафчики, плочки, стол, стулья, телик. У мамы тоже телик, холодильник и что-то еще. Я не сособо разглядывала тк было не интеренсо. |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Гы-гы)) Меня вот в прошлый раз на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, а что они с нами могу сделать из-за лишних кг? на капельницы отправят, я откажусь ходить, а дальше какие у них действия?
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Вполне реально. Конечно напиши..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все, ДОМОЙ!!! УРРЯ! закончилась исчо одна неделька рабочая.. до декрета осталось максимум 19 рабочих дней, а если повезет то 14
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ВСЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "девочки, а что они с нами могу сделать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пушонок на сообщение "А вообще, как говорит моя тетя: "БОЛЬШЕ..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И, как известно, самые сильные и неистребимые микробы живут именно в стерильных лабораториях. А ребенку в разумных пределах иммунитет нужен, это точно)) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ну вообще в карте напишут злостное..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "ВСЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! ВСЕМ ХОРОШИХ..."
|
Мега-элита