КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:46     #6641
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
расскажи про ОТТА поподробнее, пожалуйста
А вот в прострации сейчас по поводу выбора роддома, а меня на днях спросили: а что в ОТТА не хочешь? И я поняла, что просто ничего не знаю о нем. Даже стоимость, даже хотя бы одного врача...
В ОТТА НЕ шикарно, но много хороших врачей.
Этому роддому посвящен целый большой топик, который ведет врач - консультант
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724652
31 января у них в 12 часов день открытых дверей. ОЧЕНЬ рекомендую съездить, если интересует этот роддом.
Я договаривалась с врачем через знакомых. То есть мне сотрудница роддома посоветовала конкретного. И отнюдь не из самых разрекламированных.
В Отта сначала идешь на платный прием к врачу, потом при необходимости посещаешь его еще несколько раз. Мне вот сразу назначили ДОПобследование.

Сестричка спослеродового провела на отделение. Там очень чисто. Т.к здание старое то потолки высокие, окна больние. Как впалатах так ив коридорах. Я была только на 1 хозрасчетном ПО и на отделении СР.
1 ПО - палат 1-2-3 местные. В одноместных нету душа-туалета. Санузел 1 на две палаты сразу рядом с дверью в палату. в 2-3 местых санузел в палатах.
Как и в коридоразх чисто и аккуратно, кровати односпалки, кувезы для деток, столик, стулья, телик, столик пеленарный, какие-то шкафчики-тумбочки...
На СР - 2 вида палат - одно- и двух - КОМНАТНЫЕ. Однокомнатные с душем впалате. Отличие СР - там можно бронировать палату. а на хозрасчете нельзя, елси етсь выбор - выберешь, елси нет - полодат на свободное место. На хозрасчете нету гарантии что будешь в одноместной.
ДВУХКОМНАТНЫЕ палаты - это вообще забавно. Две комнатки, между которыми душ и уталет. В каждую комнату вход с коридора. ОДна для мамы и дитя, вторая для папы. у папы в комнате диван светлого дермантина, тенка (шкафчики, плочки, стол, стулья, телик. У мамы тоже телик, холодильник и что-то еще. Я не сособо разглядывала тк было не интеренсо.
Старый 30-01-2009, 16:46     #6642
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Гы-гы)) Меня вот в прошлый раз на первом же визите уложили на сохранение, и первый раз взвешивали там: 52 кг. Я говорю: "Да вы что! Я в жисть столько не весила!"
Естественно, по приходу в консультацию +3 кг и злобный взгляд врача))
А потом я поменяла две консультации, в каждой новой весы показывали все больше и больше моих домашних.
А в конце было так, что на одном визите я была в тоненьком сарафанчике, а на следующем - наступила осень - я утеплилась в шерстяную юбку в пол и толстый свитер. Такаааая прибавка солидная вышла Врач меня четвертовать хотела и никак не могла внять здравому смыслу...
блин, я на этих весах в ЖК готова в одном нижнем белье взвешиваться, но они, противные, не разрешают
Старый 30-01-2009, 16:47     #6643
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, а что они с нами могу сделать из-за лишних кг? на капельницы отправят, я откажусь ходить, а дальше какие у них действия?
Старый 30-01-2009, 16:47     #6644
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Вполне реально. Конечно напиши объявление!
Пасиб осталось сфоткать штаны
Старый 30-01-2009, 16:49     #6645
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Все, ДОМОЙ!!! УРРЯ! закончилась исчо одна неделька рабочая.. до декрета осталось максимум 19 рабочих дней, а если повезет то 14
Старый 30-01-2009, 16:49     #6646
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

ВСЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Старый 30-01-2009, 16:49     #6647
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а что они с нами могу сделать из-за лишних кг? на капельницы отправят, я откажусь ходить, а дальше какие у них действия?
ну вообще в карте напишут злостное "отказалась" и заставят расписаться... сило тебя на капельницы не утащат...
Старый 30-01-2009, 16:50     #6648
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А вообще, как говорит моя тетя: "БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШИРЕ МОРДА" А чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды

Не то, чтобы я с пола подняв соску, сразу дам ее ребенку не помыв... но сходить с ума по поводу того, чтобы ребенка окружало все совершенно стерильное Цыганские дети по-моему, вообще не болеют...а уж плодятся! И никаких тонусов и угроз
У меня один знакомый дядька говорил: "Это не грязь, это земля!"
И, как известно, самые сильные и неистребимые микробы живут именно в стерильных лабораториях. А ребенку в разумных пределах иммунитет нужен, это точно))

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
кстати, моя мама так же говорит
грит, в деревне только по такому принципу и кормят
а что? мы и груши с земли немытые ели... и опилки жевали... грызли деревья, целовались взасос с местными псами и кошками в детстве и тфу тфу!!!
Старый 30-01-2009, 16:51     #6649
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну вообще в карте напишут злостное "отказалась" и заставят расписаться... сило тебя на капельницы не утащат...
ну и кому это дальше нужно? в РД не возьмут или рожать запретят?
Старый 30-01-2009, 16:51     #6650
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Все, ДОМОЙ!!! УРРЯ! закончилась исчо одна неделька рабочая.. до декрета осталось максимум 19 рабочих дней, а если повезет то 14
Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
здоровско!!!
приятных выходных и тебе