~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 21:25     #6641
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
А у меня с наступлением бер-ти тягу к алкоголю как отшибло. Собственно, из-за этого я и заподозрила неладное
2 полоски на тесте появились потом...
А у меня настойчивое желание бросить курить...))) бросила, через неделю узнала, что беременна

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Безалкогольного пива можно!!!

Я уже так попадала на больничный,правда в последний день отпуска....больняк оплатили,только день остались должны...получается если мне сейчас дадут больничный,то они его оплатят а потом будут мне должны дни которые я на больничном отсидела...вроде так...или нет???...не могут же они не оплатить больничный
Так хочется-то вина..... алкогольного.... безалк. пиво не переношу

А можно наверно так, что они сейчас оплатят больняк, а отпускные дни будут как неотгулянные, а потом, их оплатят, когда в декрет пойдешь.... Хотя, может, наших бухгалтеров подождать, они точно скажут..)))
Старый 07-11-2008, 21:27
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Вроде есть вино безалкогольное?
Старый 07-11-2008, 21:36
ответ для Nattsi на сообщение "По-моему, тоже так."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Добрый вечер!!!
Всем, кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Говорят нельзя долго сначала гулять и на одном месте и балкона мало.
Кто говорит?
ИМХО. Ребёнок первые месяцы, практически, только ест и спит. И если он на свежем воздухе (неважно на улицу его вынесли или на балкон люльку поставили) ему будет хорошо. И что значит "на одном месте"? Есть мамочки, которые постоянно качают коляску, а есть (как Я) положили ребёнка и не трогают коляску... ну, спит малыш и спит, что его трясти то? У нас в АПРЕЛЯТАХ одна мамочка приучила сына под укачивание засыпать, теперь(ребёнку уже1,7) целыми днями на улице тусует (потому что деть дома днём не спит, только на улице, в качающейся коляске). Вот и получается утром с ребёнком погулять -чтобы побегал, на горке/качели покатался, домой-покормить/переодеть и снова на улку-сыну спать, потом домой покормить/переодеть, и опять играть на улицу... И это ещё не всё!!! Она на ночь его(уже>12кг) по 1,5часа на руках качает(чтоб заснул)... Жалуется что жутко устаёт, мы её,конечно же, жалеем, но ведь сама себе проблему сделала...
Не приучайте к укачиванию, потом трудно отучить...

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А хто говорит? И почему балкона мало? Если там (на балконе) чисто и воздух чистый - то почему мало?
Просто тут вопрос не четкий, достаточно субьективный.
Например, доктор Комаровский, который немало хороших и дельных книг по педиатрии написал, рекомендует сразу ребетенка по макисимому держать на улице - чтобы малыш практически "жил" на балконе. Т.к. там воздух посвежее и более влажный будет, что в квартире. При условии конечно, что балкон не глухо застекленный и не на автомагистраль выходит
Это я не спорю, свое ИМХО высказываю
Твоё ИМХО с моим ИМХО
Старый 07-11-2008, 21:41     #6644
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Точно есть, я в О'КЕЕ покупала... ничего так, пить можно(если не часто), как компот
Старый 07-11-2008, 21:42     #6645
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
так хочется именно алкогольного.... сказала мужу: посмотрел как на дуру и ничего не сказал.... всё ясно.

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Всем, кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто говорит?
ИМХО. Ребёнок первые месяцы, практически, только ест и спит. И если он на свежем воздухе (неважно на улицу его вынесли или на балкон люльку поставили) ему будет хорошо. И что значит "на одном месте"? Есть мамочки, которые постоянно качают коляску, а есть (как Я) положили ребёнка и не трогают коляску... ну, спит малыш и спит, что его трясти то? У нас в АПРЕЛЯТАХ одна мамочка приучила сына под укачивание засыпать, теперь(ребёнку уже1,7) целыми днями на улице тусует (потому что деть дома днём не спит, только на улице, в качающейся коляске). Вот и получается утром с ребёнком погулять -чтобы побегал, на горке/качели покатался, домой-покормить/переодеть и снова на улку-сыну спать, потом домой покормить/переодеть, и опять играть на улицу... И это ещё не всё!!! Она на ночь его(уже>12кг) по 1,5часа на руках качает(чтоб заснул)... Жалуется что жутко устаёт, мы её,конечно же, жалеем, но ведь сама себе проблему сделала...
Не приучайте к укачиванию, потом трудно отучить...

Твоё ИМХО с моим ИМХО

Я вот очень боюсь, что у меня будет слишком ручной ребенок.... по опыту общениями с детьми я чуть что, сразу на руки...... и качать......
это как-то бессознательно происходит
Старый 07-11-2008, 21:50     #6646
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Что-то мне выпить хочется..... прям не могу........ вот только не знаю, может, всё таки не стоит......
Ну бокальчик можно...развести его водой можно чуть-чуть

Цитата:
А у меня настойчивое желание бросить курить...))) бросила, через неделю узнала, что беременна

Так хочется-то вина..... алкогольного.... безалк. пиво не переношу

А можно наверно так, что они сейчас оплатят больняк, а отпускные дни будут как неотгулянные, а потом, их оплатят, когда в декрет пойдешь.... Хотя, может, наших бухгалтеров подождать, они точно скажут..)))
Отпускные-то мне уже заплатили..значит просто дни будут должны...фиг его знает....запуталась софсем
Старый 07-11-2008, 21:52     #6647
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
так хочется именно алкогольного.... сказала мужу: посмотрел как на дуру и ничего не сказал.... всё ясно.

Я вот очень боюсь, что у меня будет слишком ручной ребенок.... по опыту общениями с детьми я чуть что, сразу на руки...... и качать......
это как-то бессознательно происходит
Ну, от полбокала ничего не будет.

Борись с собой
Нет, правда. Вот я с самого начала приучила Тёму в кроватке засыпать, так проблем не было... Только когда зубы резались качала на руках(но это понятно), а так никаких укачиваний. Правда мы со свекровью живём, вот где борьба была(она чуть писк какой, сразу на руки его), ругались жутко... И теперь бывает(ну не совпадают у нас методы воспитания)...
Старый 07-11-2008, 22:01
ответ для Анька на сообщение "Ну, от полбокала ничего не..."
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Ну, от полбокала ничего не будет.

Борись с собой
Нет, правда. Вот я с самого начала приучила Тёму в кроватке засыпать, так проблем не было... Только когда зубы резались качала на руках(но это понятно), а так никаких укачиваний. Правда мы со свекровью живём, вот где борьба была(она чуть писк какой, сразу на руки его), ругались жутко... И теперь бывает(ну не совпадают у нас методы воспитания)...
ой а у нас свами сегодня 31 неделька..))))) у ваас ПДР какого числа?
Старый 07-11-2008, 22:13     #6649
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
56 кг, а счас 68
так на фотке ж я в профиль стою... а если бы передом стала...
было бы:
"Широкааааа странаааа моя роднаяяяя...."
ФиХня это!!! Вот я весила 53, а теперь 67... Рост 164см... Даже врач (обычно спокойная) немного заволновалась... На диету меня...
Старый 07-11-2008, 22:14     #6650
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Отпускные-то мне уже заплатили..значит просто дни будут должны...фиг его знает....запуталась софсем
вот не знаю что там останется, но знаю точно, что когда человек в отпуске заболевает больничный должны оплатить, так что берите обязательно