| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Безалкогольного пива можно!!!
Я уже..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
А можно наверно так, что они сейчас оплатят больняк, а отпускные дни будут как неотгулянные, а потом, их оплатят, когда в декрет пойдешь.... Хотя, может, наших бухгалтеров подождать, они точно скажут..))) ![]() |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
упорная оптимистка
|
Вроде есть вино безалкогольное?
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "По-моему, тоже так."
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!!!
![]() Всем, кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто говорит? ИМХО. Ребёнок первые месяцы, практически, только ест и спит. И если он на свежем воздухе (неважно на улицу его вынесли или на балкон люльку поставили) ему будет хорошо. И что значит "на одном месте"? Есть мамочки, которые постоянно качают коляску, а есть (как Я) положили ребёнка и не трогают коляску... ну, спит малыш и спит, что его трясти то? У нас в АПРЕЛЯТАХ одна мамочка приучила сына под укачивание засыпать, теперь(ребёнку уже1,7) целыми днями на улице тусует (потому что деть дома днём не спит, только на улице, в качающейся коляске). Вот и получается утром с ребёнком погулять -чтобы побегал, на горке/качели покатался, домой-покормить/переодеть и снова на улку-сыну спать, потом домой покормить/переодеть, и опять играть на улицу... И это ещё не всё!!! Она на ночь его(уже>12кг) по 1,5часа на руках качает(чтоб заснул)... Жалуется что жутко устаёт, мы её,конечно же, жалеем, но ведь сама себе проблему сделала... Не приучайте к укачиванию , потом трудно отучить...Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Вроде есть вино безалкогольное?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Добрый вечер!!!:support:
Всем, кому..."
|
|
|
Ветеран
|
так хочется именно алкогольного.... сказала мужу: посмотрел как на дуру и ничего не сказал....
всё ясно. Цитата:
Я вот очень боюсь, что у меня будет слишком ручной ребенок.... по опыту общениями с детьми я чуть что, сразу на руки...... и качать...... ![]() ![]() ![]() это как-то бессознательно происходит |
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "А у меня настойчивое желание бросить..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Senseira на сообщение "так хочется именно алкогольного.... ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Борись с собой ![]() Нет, правда. Вот я с самого начала приучила Тёму в кроватке засыпать, так проблем не было... Только когда зубы резались качала на руках(но это понятно), а так никаких укачиваний. Правда мы со свекровью живём , вот где борьба была(она чуть писк какой, сразу на руки его ), ругались жутко... И теперь бывает(ну не совпадают у нас методы воспитания)... |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Ну, от полбокала ничего не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у ваас ПДР какого числа? |
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "56 кг, а счас 68:005:
так на фотке ж я..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Цитата:
Рост 164см... Даже врач (обычно спокойная) немного заволновалась... На диету меня... |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Ну бокальчик можно...развести его водой..."
|
|
Активный участник
|
|