~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 17:07     #6641
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
У кого-нить остались лишние кулачки ЛВ?
Очень нужны, завтра идем на УЗИ, а я, как назло, случайно порвала на себе цепочку с нательным крестиком....
Не то что б суеверная, но осадок остался
Я сама ходила на узи без крестика. Ночью потянула, он сорвался, так и пошла. Потом, правда, оказалось, что не порвался, а просто расстегнулся замок.

А порвался он в ЕГипте, в день отлета на родину. И ничего, долетели.
Старый 26-08-2008, 17:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Просто очень понравилась фотка!!

Для всех у кого хандра и кому хочется плакать, может поможет!!!!

Старый 26-08-2008, 17:32     #6643
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Добрая фотография!
Старый 26-08-2008, 17:32
kittine
Участник

kittine отсутствует

А что такое ЛВ?
Старый 26-08-2008, 17:32     #6645
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
надоело искать проблемы в себе. так жалко себя вдруг стало. блина. уже не плачу. видимо успокоительное помогает, но глаза ужасно болят. вот, муж такой сякой, сам настаивал на втором ребенке, я то хотело, но лет через 10. только интс закончила после превого, диплом получила... и так себя ведет... объясняю что нужно переводить Демика в сад ближе к дому, он говорит, без проблем, называет сад который минут 30 хотьбы от дома и минут 10 на машине, так же как и сейчашний наш сад, только в другую сторону, при этом возле нашего дома 3 ДС до который минут 5 пешком, ну это нормально? за год что мы ходим в садик, он всего 2 раза сам ребенка отвозил и забирал из садика, вот и сегодня, еще с вечера договорилась что он отвезет ребенка в садик, а потм в питер поедет, сам просил меня разбудить и что в итоге? я проснулась, все нагладила, ребенка разбудила собрала . одела, стала будит муже он не встает ни в какую, сказал ниуда не поедет , отвернулся, стал из комнаты меня выгонять, в итоге я опаздала в больнизу. ребенок не пошел в са. а он проснлся только в 14 часов, попил кофе и молча в питер уехал, а меня после 6 уколов и 2 бутылок капельниц оставил с детем - типа развлекайся. он совсем не видит что я плохо себя чувствую, зато сам кичится, как он молодец, он ждет ребенка, бла-бла-бла и тп... Блин, беит не могу! сорри, зат что я тут понаписала , просо маме уже не хочется рассказывать
Все будет отлично!!! РАзные мы, разные. Мужчины с Марса, женщины с Венеры! Чуток бы положительных эмоций-и все уляжется!!!!

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
а зачем вы плачете? беременным это свойственно,но надо себя перебороть,найдите занятие по душе и не изводите себя разными мыслями. Попейте успокоительный чай...в аптеке наверняка вам что-нибудь посоветуют,я не в курсе
Общайтесь тут с нами и легче станет
Пустырничек можно беременным!

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
Не хочу ни с кем ссориться, но я не согласна, что тут можно найти поддержку...Мои сообщения странным образом уже не в первый раз игнорируются...Это, извините, немного обидно.
Не со зла, бывает второпях читаешь, проскакиваешь!

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
У кого-нить остались лишние кулачки ЛВ?
Очень нужны, завтра идем на УЗИ, а я, как назло, случайно порвала на себе цепочку с нательным крестиком....
Не то что б суеверная, но осадок остался
Миллион тебе кулачков! А это за суеверия! КОгда что-то с крестиком-значит тебя уберегло от какой-то опасности. Уже оберегло. Цепочку почини или новую одень-и все дела!
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а комне сегодня фотограф придет мой пузячий пуз фоткать, хандру мою развивать, так что пойду уборку делать, готовиться, удачной мне фотосесии
Удачной фотосессии!!!!!
Старый 26-08-2008, 17:33
ответ для kittine на сообщение "А что такое ЛВ?"
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
А что такое ЛВ?
Наш форум в сокращенном виде, ЛиттлВан
Старый 26-08-2008, 17:33
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Привет, девченки!
Приехала сегодня с дачи (я в отпуске), собираю Алинку в 1-ый класс. Купила рюкзак, через час пойду в школу на собрание. Завтра на прием в ЖК, потом к терапевту, окулисту и стоматологу, потом обратно на дачу за Алинкой, короче не отпуск, а сплошная беготня
Старый 26-08-2008, 17:35
kittine
Участник

kittine отсутствует

а ссылочку дадите?!
Старый 26-08-2008, 17:39
Яблочная мята
Наш человек

А я залезла временно, почитать да написать. Сознательно сегодня комп не включала, так как включишь и, если не на работе, день так за компом и проведешь!
Утром бегала за шпаклевочкой, потом разобрала прихожую, зачистила стены, долго выдумывала, как закамуфлировать провода, потом все грунтовала-отмывала. Вот сейчас 1-1,5 часа пройдет-побегу шпатлевать.
А завтра к врачу на прием с утра пораньше-и красить буду!Некогда хандрить, времени, хоть и в отпуске-катастрофически не хватает.
На завтра тоже попрошу кулачков. Что-то пузик у меня совсем не показывается, шевелюшки-непонятно,есть или нет.
Одна надежда, что врач по высоте дня скажет, что все в порядке. (уже 19-я неделя идет)
Буду договариваться, когда на узи мне лучше идти, приду с приема-позвоню, запишусь.

Да, погодка не радует. Я и с такой дружу, а вот фотографические планы мои она сорвала напрочь Столько на август-сентябрь желающих было, а из-за погоды никак не состыковаться.
Старый 26-08-2008, 17:40
ответ для kittine на сообщение "а ссылочку дадите?! :)"
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
а ссылочку дадите?!
Куда ссылчку, на литтлван?