~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:52     #6641
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Итак
КТО ХОЧЕТ В ЧЕТВЕРГ В СЛАДКОЕЖКУ?

Отмечаемся тут и в отдельной теме в Вконтакте.
Изображения

Старый 24-06-2008, 13:01     #6642
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Можно я немного еще позанудствую? Как научиться ездить и парковаться задом. Только один реальный способ! Сидишь ровно за рулем. Убеждаешься, что колеса стоят ровно вперед и руль не выкручен в сторону (можно смотреть по логотипу на руле или по спицам руля). Левую руку кладешь ровно на середину руля сверху. Правую - на "плечо" пассажирского сиденья. Тело поворачиваешь назад насколько можно, чтобы свободно видеть все заднее стекло. Если при этом твое правое плечо упирается в твое сиденье, а кисть правой руки лежит на "плече" пассажирского, то ты будешь чувствовать движение машины. Левую руку держишь ровно - она на середине руля и ты четко знаешь, куда смотрят колеса. Вот из такой стартовой позы едешь задом или паркуешься. Как только осваиваешь это положение - сразу становится просто. "По зеркалам" ездить задом неправильно и неудобно.

Я ездила на Матизике и парковалась легко и в любую дырку, а потом муж купил Ауди. По сравнению с Матизом - танк целый. Так моя половина позаботилась обо мне и поставила парктроники (причем не только задние. но и передние). Вещь, должна я вам сказать. А паркуюсь я по зеркалам. Я так привыкла уже и в данном положении эт удобно, т.к. крутиться с животом не очень удобно. Но по правиламЮ конечно же, надо поворачивать голову.
И еще раз, что касается мужа - я задо езжу лучше, чем он, хотя, у него стаж 12 лет, а у меня 2 года.
Старый 24-06-2008, 13:02     #6643
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Можно я немного еще позанудствую? Как научиться ездить и парковаться задом. Только один реальный способ! Сидишь ровно за рулем. Убеждаешься, что колеса стоят ровно вперед и руль не выкручен в сторону (можно смотреть по логотипу на руле или по спицам руля). Левую руку кладешь ровно на середину руля сверху. Правую - на "плечо" пассажирского сиденья. Тело поворачиваешь назад насколько можно, чтобы свободно видеть все заднее стекло. Если при этом твое правое плечо упирается в твое сиденье, а кисть правой руки лежит на "плече" пассажирского, то ты будешь чувствовать движение машины. Левую руку держишь ровно - она на середине руля и ты четко знаешь, куда смотрят колеса. Вот из такой стартовой позы едешь задом или паркуешься. Как только осваиваешь это положение - сразу становится просто. "По зеркалам" ездить задом неправильно и неудобно.
Спасибо, надо попробовать. Я пока только зеркала кручу.
Старый 24-06-2008, 13:04     #6644
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, а машину, я так понимаю, возле Сладкоежки приткнуть негде? Как всегда, самый больной вопрос - где оставить машину? Меня уже 2 раза на эвакуаторе забирали. Причем, второй раз "на дурака" - где-то в конце улицы висел знак. развернутый в противоположную сторону и весь в листьях деревьев - захочешь, а не увидишь.
Старый 24-06-2008, 13:06     #6645
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Я буду, это в 15 минутах хотьбы от моей работы. А во сколько?
Старый 24-06-2008, 13:07     #6646
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Я буду, это в 15 минутах хотьбы от моей работы. А во сколько?

Давайте в 18.30. Думаю, это наиболее оптимальное время.
Старый 24-06-2008, 13:10     #6647
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! У нас на работе с 9,00 утра не было света, так хорошо: компьтеры не работают, телефоны не работают, мы так надеялись, что и не дадут его сегодня, а тут такой облом ровно в 12,00 дали свет. Зато теперь я с вами, уже успела перечитать всю вашу утреннюю переписку.
И у меня сегодня свет опять ломали =)))
Старый 24-06-2008, 13:11     #6648
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я ездила на Матизике и парковалась легко и в любую дырку, а потом муж купил Ауди. По сравнению с Матизом - танк целый. Так моя половина позаботилась обо мне и поставила парктроники (причем не только задние. но и передние). Вещь, должна я вам сказать. А паркуюсь я по зеркалам. Я так привыкла уже и в данном положении эт удобно, т.к. крутиться с животом не очень удобно. Но по правиламЮ конечно же, надо поворачивать голову.
И еще раз, что касается мужа - я задо езжу лучше, чем он, хотя, у него стаж 12 лет, а у меня 2 года.

Парктроник - удобно, согласна. Я, когда пересела с маленькой Нивы на огромный высокий джип, вообще понять не могла, как понять, что происходит сзади. Но не стала ставить парктроник и научилась за пару дней. Сейчас отлично чувствую габариты.

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Спасибо, надо попробовать. Я пока только зеркала кручу.
Попробуй! Уверена, что получится и почувствуешь себя увереннее.

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, а машину, я так понимаю, возле Сладкоежки приткнуть негде? Как всегда, самый больной вопрос - где оставить машину? Меня уже 2 раза на эвакуаторе забирали. Причем, второй раз "на дурака" - где-то в конце улицы висел знак. развернутый в противоположную сторону и весь в листьях деревьев - захочешь, а не увидишь.
Машину там ставить негде. Я паркуюсь на Радищева или на Виленском (это в районе Некрасова и Восстания, там мама живет и я знаю, что всегда есть хоть одно местечко. И оттуда гуляю пешком к Чернышевке. Можно еще попробовать паркануться на Чайковского ближе к Таврику...
Старый 24-06-2008, 13:12     #6649
Наш человек

... убегаю по делам. Скоро вернусь
Старый 24-06-2008, 13:17     #6650
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Машину там ставить негде. Я паркуюсь на Радищева или на Виленском (это в районе Некрасова и Восстания, там мама живет и я знаю, что всегда есть хоть одно местечко. И оттуда гуляю пешком к Чернышевке. Можно еще попробовать паркануться на Чайковского ближе к Таврику...

Спасибо за совет. Надо поизучать карту и найти эти улочки. Хотя, может просто брошу машину дома и поеду пешком.