Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LUBAVVVA на сообщение "Девочки всем привет, нет сил молчать,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю! :flower:
А где размеры..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диана, не переживай. На узи не видят ничего плохого, значит - все хорошо будет. Титры могут быть очень большие антител, но еще важны их субклассы. А еще тебедолжны сделать анализ на идентификацию этих самых антител. Есть антитела, способные проникать через плаценту, а есть такие, которым не попасть к ребеночку. Поэтому держи все на контроле, но не изводи себя.Обычно тяжелее желтушки не бывает конфликта группового. Да и резусный чаще в этой форме проявляется. Если у ребеночка желтушка, для определенеия конфликт или нет одного анализа на билирубин мало. Должны еще делать анализ, кот. наз-ся проба Кумбса. это все, что я знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "ну сутки - это немного. моя пролежала..."
|
Элита
![]() |
Очень хорошо совмещать лампу с введением р-ра глюкозы через перфузер круглосуточно (в пупочную вену ставят катетер, не больно) и водичку нужно пить (шприцем в ротик за несколько раз около 100 мл в сутки), тогда проходит быстрее желтушка.
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "А почему нет? Стирает машинка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "всем привет!
Вернулась с Узи и курсов...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет! У меня 2 новости.
1) антитела у меня снизились до 1:256. Это не может не радовать. Врач сказала "улыбаемся и машем", живем спокойно, контроль допплера в четверг, контроль крови - в четверг и еще через неделю. К врачу - 26-го. 2) не столь радужная. В посеве, пардон, мочи, обнаружили стрептококк, слава богу не группы Б. Опять буду сидеть на всяко-разно таблеточках. Вот. Еще у меня второй день дико болит поясница. Сегодня - до такой степени, что ходить почти нереально (даже с собакой впервые за долгое время гулять вечером не пошла). Врач говорит - это нормально, ребенок сейчас быстро растет, потому и болят мышцы. Про бандаж дородовый ничего не сказала, что его надо. Наоборот, говорит, что детка уже головой у входа в малый таз, поэтому лучше не надо (???). Детка действительно низко. У меня, как мне кажется, даже пузо форму изменило (не опустилось, судя по тому, как интенсивно мне бьют по легким, а именно форму изменило). Детка пинается как обычно, но в последнее время ОЧЕНЬ чувствительно... ну и когда она головой вертит (по моим домыслам) - возникает не слишком приятное чувство там, где эта головушка находится. |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Всем привет! У меня 2 новости.
1)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про бандаж впервые слышу, честно. Я его не часто ношу, но все-таки ношу. Надо спросить у врача - правда ли это вообще? |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Греша,..."
|
Элита
![]() |
Извините, что влезаю, но очень советую Миле. Стирает все, куча функций. Я за год до конца не освоила возможности. У меня с вертикальной загрузкой. Когда в навчале освоения я не разобралась и вызвала мастера, он не стал даже проверять чеки - гарантийные талоны. Сказал, что наша техника не ломается и все настроил.
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "+1 и я на работе"
|
Элита
![]() |
|