МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 21:09     #6641
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, нет сил молчать, были на узи, нам подтвердили срок все совпадает, кроме одного, у нас будет мальчик!
Поздравляю!
А где размеры пузика в 35 недель? Ничё, что я с ложкой дёгтя?
Старый 16-06-2008, 21:17     #6642
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А где размеры пузика в 35 недель? Ничё, что я с ложкой дёгтя?
Спасибки, а размеры 93см.
Старый 16-06-2008, 21:29     #6643
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Kiranik (Кира) и Счастливка (Лена), с Днем рождения !!!

Диана, не переживай. На узи не видят ничего плохого, значит - все хорошо будет. Титры могут быть очень большие антител, но еще важны их субклассы. А еще тебедолжны сделать анализ на идентификацию этих самых антител. Есть антитела, способные проникать через плаценту, а есть такие, которым не попасть к ребеночку. Поэтому держи все на контроле, но не изводи себя.Обычно тяжелее желтушки не бывает конфликта группового. Да и резусный чаще в этой форме проявляется. Если у ребеночка желтушка, для определенеия конфликт или нет одного анализа на билирубин мало. Должны еще делать анализ, кот. наз-ся проба Кумбса. это все, что я знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 21:33     #6644
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну сутки - это немного. моя пролежала под лампой-капельницей 5 дней или больше?
а конфликт - был, но слабенький.
Очень хорошо совмещать лампу с введением р-ра глюкозы через перфузер круглосуточно (в пупочную вену ставят катетер, не больно) и водичку нужно пить (шприцем в ротик за несколько раз около 100 мл в сутки), тогда проходит быстрее желтушка.
Старый 16-06-2008, 21:35
ответ для Kastra на сообщение "А почему нет? Стирает машинка..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А почему нет? Стирает машинка нормально, на деццком же режиме и 40 градучах два часа чего-то там крутит-вертит. Малышковая одежка как раз меньше всего пачкается, поэтому и стирать ее не сложно, мне кажется. У нас основная грязь началась с введением прикормов, никогда раньше не подумала бы, что яблоки и бананы оставляют такие неотстирываемые пятна! А хурма - это же ваще жесть! Я такую красивую футболку сыновью ею испортила!
Еще груша.......
Старый 16-06-2008, 21:36     #6646
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
всем привет!
Вернулась с Узи и курсов. Мы нормальные ребенки, хорошо развиваемся, рост 43 см, вес 2700 г. Только обвитие есть...
И у меня есть. В четверг будут смотреть, размоталась или нет

Греша, поздравляю!
Старый 16-06-2008, 21:45     #6647
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем привет! У меня 2 новости.
1) антитела у меня снизились до 1:256. Это не может не радовать. Врач сказала "улыбаемся и машем", живем спокойно, контроль допплера в четверг, контроль крови - в четверг и еще через неделю. К врачу - 26-го.
2) не столь радужная. В посеве, пардон, мочи, обнаружили стрептококк, слава богу не группы Б. Опять буду сидеть на всяко-разно таблеточках.

Вот. Еще у меня второй день дико болит поясница. Сегодня - до такой степени, что ходить почти нереально (даже с собакой впервые за долгое время гулять вечером не пошла). Врач говорит - это нормально, ребенок сейчас быстро растет, потому и болят мышцы. Про бандаж дородовый ничего не сказала, что его надо. Наоборот, говорит, что детка уже головой у входа в малый таз, поэтому лучше не надо (???).

Детка действительно низко. У меня, как мне кажется, даже пузо форму изменило (не опустилось, судя по тому, как интенсивно мне бьют по легким, а именно форму изменило). Детка пинается как обычно, но в последнее время ОЧЕНЬ чувствительно... ну и когда она головой вертит (по моим домыслам) - возникает не слишком приятное чувство там, где эта головушка находится.
Старый 16-06-2008, 21:51     #6648
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 2 новости.
1) антитела у меня снизились до 1:256. Это не может не радовать. Врач сказала "улыбаемся и машем", живем спокойно, контроль допплера в четверг, контроль крови - в четверг и еще через неделю. К врачу - 26-го.
2) не столь радужная. В посеве, пардон, мочи, обнаружили стрептококк, слава богу не группы Б. Опять буду сидеть на всяко-разно таблеточках.

Вот. Еще у меня второй день дико болит поясница. Сегодня - до такой степени, что ходить почти нереально (даже с собакой впервые за долгое время гулять вечером не пошла). Врач говорит - это нормально, ребенок сейчас быстро растет, потому и болят мышцы. Про бандаж дородовый ничего не сказала, что его надо. Наоборот, говорит, что детка уже головой у входа в малый таз, поэтому лучше не надо (???).

Детка действительно низко. У меня, как мне кажется, даже пузо форму изменило (не опустилось, судя по тому, как интенсивно мне бьют по легким, а именно форму изменило). Детка пинается как обычно, но в последнее время ОЧЕНЬ чувствительно... ну и когда она головой вертит (по моим домыслам) - возникает не слишком приятное чувство там, где эта головушка находится.
ну, главное, что первая новость у тебя хорошая!
Про бандаж впервые слышу, честно. Я его не часто ношу, но все-таки ношу. Надо спросить у врача - правда ли это вообще?
Старый 16-06-2008, 21:54
ответ для Щенок на сообщение "Греша,..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А что за стиральная машинка у тебя со специальным деццкм режимом? А то я как раз в процессе выбора стиралки....
Извините, что влезаю, но очень советую Миле. Стирает все, куча функций. Я за год до конца не освоила возможности. У меня с вертикальной загрузкой. Когда в навчале освоения я не разобралась и вызвала мастера, он не стал даже проверять чеки - гарантийные талоны. Сказал, что наша техника не ломается и все настроил.
Старый 16-06-2008, 21:55
ответ для marushka на сообщение "+1 и я на работе"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1 и я на работе
+2 я оттуда недавно вернулась