Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "А я мёд сижу трескаю- на сосне пино,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ТаСка на сообщение "А что посоветуете привезти из Греции в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну вот Саша-значит мы Вам не подходим под обмен "умными репликами" ![]() Цитата:
У нас очень приличные картины были и в сувенирном магазине (я такого гигантского нигде не видела) и в некоторых супермаркетах-масло, есть художники на улицах-они вечером выходят.Цены очень нормальные-11 евро за картину 55 на 45 см без рамок. но я выбирала виды с домиками и морем-это моя слабость))) Потом могу сфоткать их и очень хорошие настенные пано тканные-прямо солнца от них сразу много. Конечно, надо выбирать-есть реально слишком яркое и лубочное)))Да-картины с подписями)))-мало автор потом прославится. Были и дорогие в рамах Цитата:
Я свой список выше оглашала. + в прошлом году-масло оливковое с травами, специи, мёд, календари с видами (ох как зимой с ними тепло), книги о Греции, мифология-история-культура (хорошие иллюстрации) на русском, их кухня , история масла и его использования))) иконы, чашечки с нац. орнаментом, пепельницы, шкатулочки с ароматич. маслом, картины, пано, есть наборы кухонные-полотенце-прихватки+деревянные лопаточки с видами Крита, тарелки настенные. Море ваз-вазочек, сервизы, чашечки-короче, В Греции есть всё))) А да-многие покупают золото-серебро-"фирменная "ПЧЕЛА с Крита, топорик-секира, круг с письменами итд |
|||
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ..."
|
Активный участник
![]() |
Вести с подачи на визу:
Пришла в консульство к 9 ч., была 3-й в очереди. Документы принимаютс 10 ч., в 2-х окошках. Зашла сдавать в 10-50, принимали у меня документы 50 мин. Грек каждый листочек вертел, читал, огорченно кивал головой. В итоге взяли с условием, что на из факс должно прийти подтверждение из отеля. Мне это требование было известно, но мой грек не смог отправить факс, он почему-то не проходил. Те кто идет сдаваться - внимательно читайте список документов, копий и проч. Греки очень запарные люди в плане оформления виз. |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "помогите анкету заполнить :091:..."
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, надо так: п.6 заполняйте так, как в вашем з/п написано: место рождения. А п.18 не заполняйте, оставьте как есть. Они вам сами скажут, как написать и что исправить, если это им будет нужно.
Ребенка вписывайте оба, как у мужа, так и у вас. Каждый пакет док-в складывается отдельно, в том порядке, который указан на сайте кон-ва или в памятке. |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Элунде привет обязательно-мы её..."
|
||
Наш человек
![]() |
У нас с ремикс не столько были "умные" реплики (умных и приятных в общении нас тут много!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для natulyas на сообщение "Вести с подачи на визу:
Пришла в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Трясите своего хозяина, пусть шлет факс до победного конца!! Удачи вам!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Медичи на сообщение "Жарко наверно очень!"
|
Наш человек
![]() |
Я бы еще к вышесказанному добавила Крит: отели рядом с Агиос Николаос - там замечательно по вечерам прогуливаться или недалеко от Ретимно - чтобы до старого города можно было вечером на автобусе доехать. Жить там можно (из недорогих) в Galeana, напр. или в "Grecotel El Greco" - подороже.
|
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Девушки, ну не могу весь топик..."
|
Наш человек
![]() |
А вы посмотрите наш список отдыхающих в этом году (он сейчас на 650 стр.). Отметьте те 4-5 * (А - DLX по греческим критериям) отели, в которые народ уже съездил, отзывы почитайте, цены на сайтах турфирм на понравившиеся отели гляньте - глядишь и выборка получится.
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "в Греции вестимо...в сувенирных лавках..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В Элунде была очень классная лавка, где такие примитивные картины и иконы писали и тут же продавали. Мы там 3 иконы себе купили. В афинском аэропорту, в магазинчиках, где сувениры, журналы - там же продаются настенные керамические тарелки (музейные копии античных), керамика. Рядом с Агиос Николаосом есть деревня Крица - там множество лавок, торгующих вышивками, коврами, скатертями и керамикой. Что то вроде местного художественного центра. Хотя и в Ретимно в старом городе много подобных лавок, увидите еще. |
|
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Перечитала все и про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|