Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Вчера мне врач прописал ношпу, свечи с красавкой и ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ... угу...
но-шпу не хочу. свечи пусть сам использует... а гулять - мне холоднооооооооооо!!!!! и муж весь день дрыхнет, а одной грустно... Вчера прочитала в книжке умной, что перед каждой сменой памперса надо МЫТЬ причиндалы под проточной водой - то есть под краном над ванной. девочки, это что - шутка???? это же с ума сойти можно - каждые два часа его тащить в ванную. И еще - какую ванночку лучше брать - анатомическую или классическую??? У кого какие соображения на этот счет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще, девочки, хочу сказать, что нет ничего плохого в бесплатных родах!
Отношение персонала - СУПЕР!!!!!! не очень понравилось личное отношение врача (Осиповой Н.Н.), которая оперировала - ну тут другое - она просто человек такой, довольно жесткий. Но о профессиональных качествах ничего плохого сказать не могу. И объяснила все что к чему без лишних сюсюканий, и шовчик неплохой получился. Я платила только за анестезию (5000). Анестезиолог (Андроненко А.А.) очень милый и ласковый ![]() А девочки в пост-операционной палате (2 Наташи) - вообще чудо!!! Еще для одной из них ее молодой человек под окнами РД свечками выложил "Наташа, я тебя люблю". она такая счастливая бегала ![]() В послеродовом тоже персонал хороший. А палата у нас на 3их, причем я первая в нее заселялась, и умудрилась отхватить себе очень удобное место (хотя ниче не соображала, когда меня привезли). Душ и туалет в палате (ну и что, что обшарпанные и страшненькие. Главное, что ЕСТЬ). А вот у платников - душ и туалет в коридоре 1 на три палаты! Так что...я довольна, что не стала заморачиваться ни с какими договорами! |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Вчера мне врач прописал ношпу, свечи с..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тоже уже купила 2 шт, но в РД пока их не готовила, если что привезут. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово, что все хорошо. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я халат не хочу покупать, подруга обещала дать, т.к. уверенна, что потом ни разу не одену. 1 раз уже попросила мужа купить, он купил, но он очень толсто-махровый, не хочу его брать, места много занимает. Так вот дома я его года за 3 так ни разу и не одела. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ванночка, лично мне больше нравилась НЕ анатомическая. Да и вообще мы очень быстро в большой стали купать и в этот раз так же собираюсь. Юля, хорошие новости от Маргошки!!!!!! УРРРАА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А еще, девочки, хочу сказать, что нет..."
|
||||
с Луны
![]() |
Цитата:
на счет халата- у меня тоже НЕТ халата для дома.. ну не ношу я их... из душа в мохровой простыне в кроватку выползаю)) а еще. позор! у меня НЕТ ночнушек.. я сплю голая))))))))))))) так что тоже все покупала специально для РД)) что попроще и т.д.. Цитата:
вот оно счастье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Верочка. а ты как хотела? раз в день что ли??? конечно каждый раз идешь и промываешь. чтобы опрелости не возникали)и никто пока с ума не сходил.. а перед тем как одеть новый подгуз- протрешь салфеточкой или присыпешь присыпкой и т.д.... а если не спешишь. так дашь полежать-все проветрить))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "А я не против. Я с Машкой, даже не..."
|
с Луны
![]() |
[quote=Tato;9517005]А я не против. Я с Машкой, даже не знаю, почему думала. что давать не буду. А мама говорит ( я училась каждый день), вот уйдешь ты на учебу и что мы ей давать будем? Ты де грудь с собой заберешь
![]() ![]() Тоже уже купила 2 шт, но в РД пока их не готовила, если что привезут. ![]() А ванночка, лично мне больше нравилась НЕ анатомическая. Да и вообще мы очень быстро в большой стали купать и в этот раз так же собираюсь. quote]у меня старший соску выкинул сам уже после 2-х лет)) самое смешное он спал- держал ее в руках)))))))))) а младший тоже года в 2.. я не отучала) и никакого нарушения прикуса) ![]() на счет ванночки.. я вообще не стала покупать.. хочу купить просто подставочку в большую. ванну0 анатомическую для масика... все равно купать будет папа......... я не очень лю эту процедуру... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я разговаривала с Беллой. Их завтра выпишут, если результат анализа будет хороший. Подержим @@ на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как дела у Енталки? Желтушка проходит? |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, я разговаривала с Беллой. Их..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, я разговаривала с Беллой. Их..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Мила. как сама??? как всегда- бодра и весела?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки мне сегодня совсем плохо.... так никогда не было, 5 мин. постоишь и все, я падаю...
![]() ![]() из туалета не вылазию, ![]() ![]() как все купили сегодня не представляю... видимо на интересе еще покупала. столько всего накупили... ![]() ![]() мои настояли на супер пупер классном комбезе с пухом, невесомый конечно, но на 3 мес. за такую цену... ![]() ![]() я сопротивлялась опять, но и муж и мама в один голос: нет берем его и все.. правда я сижу любуюсь. ![]() ![]() купили супер набор в кроватку с ангелочками, такой милый, и конвертик в рюшечках и бантиках беленький на выписку, очень давольные ушли из магазина с мамой ![]() ![]() |