Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 16:08     #6641
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Вчера мне врач прописал ношпу, свечи с красавкой и ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ... угу...
но-шпу не хочу. свечи пусть сам использует... а гулять - мне холоднооооооооооо!!!!! и муж весь день дрыхнет, а одной грустно...

Вчера прочитала в книжке умной, что перед каждой сменой памперса надо МЫТЬ причиндалы под проточной водой - то есть под краном над ванной. девочки, это что - шутка???? это же с ума сойти можно - каждые два часа его тащить в ванную.

И еще - какую ванночку лучше брать - анатомическую или классическую??? У кого какие соображения на этот счет?
Старый 03-01-2008, 16:27     #6642
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

А еще, девочки, хочу сказать, что нет ничего плохого в бесплатных родах!
Отношение персонала - СУПЕР!!!!!! не очень понравилось личное отношение врача (Осиповой Н.Н.), которая оперировала - ну тут другое - она просто человек такой, довольно жесткий. Но о профессиональных качествах ничего плохого сказать не могу. И объяснила все что к чему без лишних сюсюканий, и шовчик неплохой получился.
Я платила только за анестезию (5000). Анестезиолог (Андроненко А.А.) очень милый и ласковый
А девочки в пост-операционной палате (2 Наташи) - вообще чудо!!!
Еще для одной из них ее молодой человек под окнами РД свечками выложил "Наташа, я тебя люблю".
она такая счастливая бегала
В послеродовом тоже персонал хороший.
А палата у нас на 3их, причем я первая в нее заселялась, и умудрилась отхватить себе очень удобное место (хотя ниче не соображала, когда меня привезли).
Душ и туалет в палате (ну и что, что обшарпанные и страшненькие. Главное, что ЕСТЬ). А вот у платников - душ и туалет в коридоре 1 на три палаты! Так что...я довольна, что не стала заморачиваться ни с какими договорами!
Старый 03-01-2008, 17:06     #6643
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и что там интересного он слушает???

девочки.. а почему теперь столько противников сосок? я почитала ЛВ. так пустышка стала чуть ли не вредной..... может я что-то пропустила? у меня оба с самого рождения с Дуськой9мы ее так называем)
А я не против. Я с Машкой, даже не знаю, почему думала. что давать не буду. А мама говорит ( я училась каждый день), вот уйдешь ты на учебу и что мы ей давать будем? Ты де грудь с собой заберешь . И я дала с первого домашнего дня. Единственное, отучать надо было в годик, а мы до 2-х дотянули - сложно много понимать стала.

Тоже уже купила 2 шт, но в РД пока их не готовила, если что привезут.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мне сегодня принесли нормальный ноутбук)))
А можно я маленькую хвасталку напишу?
Мы оказались не только первыми январюшками в нашем топике, но и первыми кесарятами в 9ке в этом году
Эхх, люблю я быть первой
Ну тогда, Манюня с многочисленным первенством вас!!!!!

Здорово, что все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Надеюсь, что мы все-таки в одно время окажемся в Снегиревке! Будем поддерживать друг друга! Я 10 утром ложусь на ДО.

вот и мне пришлось попрсить мужа подарить на НГ халат. специально для РД. Но он мне такой шикарный халат подарил, что мне жалко его в РД брать...
Верочка, я тебе писала вчера, ты видимо не видела, я тоже должна 10 ложиться на ДО. Так что точно, если не родим раньше, то там и встретимся, вот бы еще вместе и до и после оказаться.

А я халат не хочу покупать, подруга обещала дать, т.к. уверенна, что потом ни разу не одену. 1 раз уже попросила мужа купить, он купил, но он очень толсто-махровый, не хочу его брать, места много занимает. Так вот дома я его года за 3 так ни разу и не одела.. Тоже не ношу.

Цитата:
Вчера мне врач прописал ношпу, свечи с красавкой и ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ... угу...
но-шпу не хочу. свечи пусть сам использует... а гулять - мне холоднооооооооооо!!!!! и муж весь день дрыхнет, а одной грустно...
И еще - какую ванночку лучше брать - анатомическую или классическую??? У кого какие соображения на этот счет?
\на счет но-шпы и свечек - улыбнуло . А я свечки, хочу как-нить начать. Они в прошлый раз на меня как слабительное действовали , только запихну, и.... Так м.б. хоть лишнего много не наберу.

А ванночка, лично мне больше нравилась НЕ анатомическая. Да и вообще мы очень быстро в большой стали купать и в этот раз так же собираюсь.

Юля, хорошие новости от Маргошки!!!!!! УРРРАА!!!! Так держать.
Старый 03-01-2008, 17:07     #6644
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Передам обязательно! Она вам тоже всем передает!!!
Я ей тоже самое говорю, но сама понимаешь, волнуется мамочка

Рин...честно, я даже не помню, а сейчас не знаю цен на подгузники...позор, конечно, но я все откладывала на последний момент...завтра, может, проедусь по магазам...халат-то нужно прикупить...а то в штанишках спортивных, в которых я дома хожу, боюсь, совсем неудобно будет...у меня, как оказалось, кроме тапочек для душа, ВОООБЩЕ больше ничего нет...
Тань. так я вообще когда стала ходить по магазинам обалдела. что все так дешево)))))))

на счет халата- у меня тоже НЕТ халата для дома.. ну не ношу я их... из душа в мохровой простыне в кроватку выползаю)) а еще. позор! у меня НЕТ ночнушек.. я сплю голая))))))))))))) так что тоже все покупала специально для РД)) что попроще и т.д..

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
17 больница очень сильная по всему и оборудованию и докторам, но там ужасные условия для матерей!

Ты молодцом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Маргаритку сняли с ИВЛ!!! Счастью моему нет предела, она лежжит под кислородиком. Прогнозов нет, но динамика "на лицо"!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля!!!!!!!!!!!! мы все верили!!! все молилдись! и вот! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА

вот оно счастье!!!!!:flowe r:

Цитата:

Вчера прочитала в книжке умной, что перед каждой сменой памперса надо МЫТЬ причиндалы под проточной водой - то есть под краном над ванной. девочки, это что - шутка???? это же с ума сойти можно - каждые два часа его тащить в ванную.

да. была бы зхдесь. я бы тебя все равно вытащила)0 мы с Кисекой героически отгуляли к метро и обратно)))

Верочка. а ты как хотела? раз в день что ли??? конечно каждый раз идешь и промываешь. чтобы опрелости не возникали)и никто пока с ума не сходил.. а перед тем как одеть новый подгуз- протрешь салфеточкой или присыпешь присыпкой и т.д.... а если не спешишь. так дашь полежать-все проветрить)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А еще, девочки, хочу сказать, что нет ничего плохого в бесплатных родах!
Отношение персонала - СУПЕР!!!!!! не очень понравилось личное отношение врача (Осиповой Н.Н.), которая оперировала - ну тут другое - она просто человек такой, довольно жесткий. Но о профессиональных качествах ничего плохого сказать не могу. И объяснила все что к чему без лишних сюсюканий, и шовчик неплохой получился.
Я платила только за анестезию (5000). Анестезиолог (Андроненко А.А.) очень милый и ласковый
А девочки в пост-операционной палате (2 Наташи) - вообще чудо!!!
Еще для одной из них ее молодой человек под окнами РД свечками выложил "Наташа, я тебя люблю".
она такая счастливая бегала
В послеродовом тоже персонал хороший.
А палата у нас на 3их, причем я первая в нее заселялась, и умудрилась отхватить себе очень удобное место (хотя ниче не соображала, когда меня привезли).
Душ и туалет в палате (ну и что, что обшарпанные и страшненькие. Главное, что ЕСТЬ). А вот у платников - душ и туалет в коридоре 1 на три палаты! Так что...я довольна, что не стала заморачиваться ни с какими договорами!
марьяночка. ты молодец. позитивно ко всему) и праильно_ так и надо!
Старый 03-01-2008, 17:10     #6645
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Tato;9517005]А я не против. Я с Машкой, даже не знаю, почему думала. что давать не буду. А мама говорит ( я училась каждый день), вот уйдешь ты на учебу и что мы ей давать будем? Ты де грудь с собой заберешь . И я дала с первого домашнего дня. Единственное, отучать надо было в годик, а мы до 2-х дотянули - сложно много понимать стала.

Тоже уже купила 2 шт, но в РД пока их не готовила, если что привезут.

А ванночка, лично мне больше нравилась НЕ анатомическая. Да и вообще мы очень быстро в большой стали купать и в этот раз так же собираюсь.

quote]у меня старший соску выкинул сам уже после 2-х лет)) самое смешное он спал- держал ее в руках)))))))))) а младший тоже года в 2.. я не отучала) и никакого нарушения прикуса)

на счет ванночки.. я вообще не стала покупать.. хочу купить просто подставочку в большую. ванну0 анатомическую для масика... все равно купать будет папа......... я не очень лю эту процедуру...
Старый 03-01-2008, 17:12     #6646
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, я разговаривала с Беллой. Их завтра выпишут, если результат анализа будет хороший. Подержим @@ на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Как дела у Енталки? Желтушка проходит?
Старый 03-01-2008, 17:16     #6647
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, я разговаривала с Беллой. Их завтра выпишут, если результат анализа будет хороший. Подержим @@ на всякий случай.

Как дела у Енталки? Желтушка проходит?
я не звонила сегодня.... Антон в аське тоже не появлялся...
Старый 03-01-2008, 18:05     #6648
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня как раз смсилась с Беллой. пожелала всем легких родов.
Старый 03-01-2008, 18:07     #6649
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Мила. как сама??? как всегда- бодра и весела?
Старый 03-01-2008, 18:11     #6650
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки мне сегодня совсем плохо.... так никогда не было, 5 мин. постоишь и все, я падаю...
из туалета не вылазию, живот явно опустился и прилично, сил никаких..., и странные ощущения внизу живота, то тянет вроде то напрягается, фик поймешь...надеюсь завтра на прием все же попаду...

как все купили сегодня не представляю... видимо на интересе еще покупала. столько всего накупили...
мои настояли на супер пупер классном комбезе с пухом, невесомый конечно, но на 3 мес. за такую цену...
я сопротивлялась опять, но и муж и мама в один голос: нет берем его и все..
правда я сижу любуюсь.
купили супер набор в кроватку с ангелочками, такой милый, и конвертик в рюшечках и бантиках беленький на выписку, очень давольные ушли из магазина с мамой