| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Наташ, пасиб. расскажи потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я с Алисой вообще спать не могу. Если она ночью вдруг к нам перебралась, то у меня на утро все болит... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, а у Владика теперь детская? кровать-то какая в итоге? а как же ГВ?
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Маша, удачи вам!
А я с Алисой вообще..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж я сама могу рассказать такое, от чего волосы дыбом встают и вообще теперь появился опыт небольшой садиковский и некоторые вещи просто не понимаю я |
|||
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Алена, а что в Веронике мультики..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Лен, что там у вас такого ужасного? Ну..."
|
|
Наш человек
|
Люб, да вот то, про что Оля писала. Бесят мамашки, которые безответственно относятся к своему же собственному ребенку. Сопли-кашель других детей - я честно говоря не замечаю этого, может и есть, я не смотрю на них пристально при встрече. Есть у нас одна мамаша, из-за ее ребенка быд уже карантин, по дороге в сад ее вырвало, вот ты бы повела Колю после этого в сад? а она повела. Нас не было тогда. А вот, когда мы заразились ротавирусом, прямо при мне в раздевалке ее начинает тошнить, при чем так не хило, у меня глаза на лоб полезли и она мне заявляет, что это она ребенка перекормила. В таком возрасте ребенка нереально уже перекормить, да даже если и так, зачем кормить ребенка так, чтобы ее рвало и конечно же ее повела в группу, я пожаловалась воспитательнице. Я понимаю, что мамаша молодая, я вот тоже несильно опытная мама, но тут же элементарные вещи. Пришлось подключать медсестру
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Маша, удачи вам!
А я с Алисой вообще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Люб, да вот то, про что Оля писала...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне вот интересно, ну ладно, им чужих детей не жалко, но своих-то что тоже? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
Да тоже согласна, приводят и с кашлем и с соплями... причем специально не приводят в пн когда врач осмотр делает, представляете?
А во вторник с соплями приволокут... типа была вчера температура а сегодян нету мы и пришли... я вот сама в этот раз почувствовала себя вроди такой мамы неопытной, ну вижу я что-то не то с ребенком - зубы идут тяжело, и не повела, день не повела, два--- а теперь вот кашель вылез. Т.е. бывают ситуации когда еще непонятно заболел или нет, но я сразу присматриваюсь, воспитательницу предупреждаю чтоб тоже сметрела (сопли кашель) и звонила, елси что... Но ведь НЕКОТОРЫЕ откровенно ведут бОЛЬНЫХ абсолютно детей. Не понимаю я этого... а потом в группе 3-4 человека вместо 11. ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Да тоже согласна, приводят и с кашлем и..."
|
|
Мега-элита
|
Водят с соплями кашлем и в наш садик. Но я видела, как воспитательница звонила родителям, говорила, что ребенок заболел-затемпературил и просила забрать.
У меня в контракте макс. численность 22 человека, что очень много, но хотят 15, а то и меньше человек. Садик дает много Максу в плане развития речи. Воспитатели тоже очень переживают за этот вопрос и делают, все, что возможно, чтобы он заговорил, радуются, когда он говорит новые слова. У него, конечно, сейчас что-то по-русски, что-то по- английски, что-то знает с переводом: бай-бай-пока ![]() Бывают и недочеты: по началу осени гулял в летних штанах, один раз сидел в мокрой песочнице так долго, что штаны промокли. Я об этом обо всем говорю воспитателям, чтобы корректировали. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Водят с соплями кашлем и в наш садик...."
|
|
Мега-элита
|
Максиму нравится холить в садик. В садике 2 раза гуляют, что немаловажно. Я просто знаю, что у нас на Ваське есть тенденция, что в саду не гуляют. И это причем не в одном саду, а во многих. У меня подруга сейчас перевела свою девочку в 28 садик, где гуляют и есть доп. занятия. Этот садик считается чуть ли не лучшим в районе, но за доп. воспитателя и доп. занятия на круг выходит 4-5 тыс. в месяц. И в это садик не пробиться просто так
Вот она очень довольна этим садом, хотя и возит со второй линии на Морскую наб .В наш сад вообще из всех районов возят, но это из-за языка. Мне наша основная группа очень нра. За Максом нужен особый уход:памперс поменять, раздеть-одеть, покормить, руки помыть, помимо основной образовательной программы. Так что такого несамостоятельного я вряд ли бы куда-нить еще смогла бы спокойно отдать. |