| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
напишу свое двухтысячное сообщение: трампарампарам!!!! )))))))))))))))))))))))
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "давай на телефон, чтоб лиших заморочек..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, потом включили Гуси-лебеди и две минуты она в масочку маленькую продышала . Сегодня еще попробуем. Можно?Да, папа у нас такой вот. Настя в него, судя по всему. |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "напишу свое двухтысячное сообщение: ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пожалуй и я напишу свои впечатления
Мне понравилось. Только Матвей явно был не в своей тарелке, вел себя своеобразно еще эти машинки...это болезнь, видимо у мальчиков. В итоге Крендель в тот день так и не заснул на дневной сон, не ел, истерил...Не привык мужчина к шумным праздникам А еще вчера у нас была очередная годовщина свадьбы, но весь ужас в том, что второй год мне об этом напоминают поздравлениями...я не помню..., почему то эта дата у меня не отпечаталась в памяти я помню многое, а это что-то никах![]() Хорошо бы еще раз встретиться, толком так и не пообщались. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Женя, но мальчики все были заняты своими делами и где-то в сторонке.
На фотографиях твоего Кренделя видно где-то в серединке... Артемка как только клоуны появились, сказал все ,пойдем. Напраздновался ![]() Хотя я ему заранее рассказывала ,что будут клоуны и всякие такое. Что уж говорить о том, что дети устали. Конечно, когда 3 часа дергают - развлекают и все время орет музыка , много народа - им еще очень тяжело.... Я чувствовала себя как выжатый лимон, пока нас папа вез домой ![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Женя, но мальчики все были заняты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В серединке он был вначале , да и то был своим делом занят, потом шкерился по углам...У нас обостренное чувство собственности присутствует, даже коляску никому нельзя трогать, поэтому все то что было скрыто на публике потом вылилось дома в истерику Обычно Матвей на занятиях в основном в женском коллективе ...Честно я тоже устала. Жалею, что наш папа отправился по делам, так бы он с ним повозился немного. |
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Пожалуй и я напишу свои впечатления :))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ага, сбегала вчера за физраствором и..."
|
|
завсегда с народом
|
Юля, а в какой пропорции разводила лазолван? Лазолван в сиропе покупала?
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Злата слегонца тоже утомилась от шумного праздника, имхо, для ясельников не должно было быть такой громкой музыки (но это по правилам, я ж муз.раб-ком была, кто еще помнит)))))))) Кстати, мне оч.понравилась именно закрытость нашего праздника, имхо, все эти посиделки в двориках немного не то, особо не расслабишься, здесь мне как-то спокойнее за Злату было... |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Я, как один из ненаобщавшихся..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юля, а в какой пропорции разводила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне ночью еще Матвей температуру выдал высоченную, мерить её даже не стала, итак явно была очень высокая (его даже немного вырвало из-за этого), дала нурофен, оцилококцинум....не поняла я что это было , сейчас бегает... |
|