(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 20:11     #6641
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
У нас девушка окончательно поняла, что спать - только время терять, поэтому я теперь вообще ничего не могу успеть, поесть элементарно не успеваю, только вечером, когда муж придет.
Из новостей наших - приходил к нам тут невролог по страховке, посмотрела, послушала мои жалобы по поводу неспанья, резких вздрагиваний и дерганий, и прописала такую кучку всего!
Электрофорез, пантогам, цинаризин (так вроде?) еще чего-то, при этом сказала, что ничего старшного у нас нет
Вот я сейчас сижу и думаю - не многовато ли для такого маленького ребенка, и зачем так много всего? Ну электрофорез допустим, а остальное - то... короче, вся в сомнениях, не хочу просто так лекарствами пичкать, наверное, надо еще у кого-то проконсультироваться, никто не занет невролога нормального?
оо, какая знакомая картина! это все про нас, про дерганье и неспанье! невролог сказала: "ну это у нее особенность такая...", а для узи головы "нет показаний"
может и правда не парится? или пойти к другому неврологу...
Старый 19-07-2007, 20:29     #6642
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
енто кто не хотел????
Ну... я
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
да уж не позавидуешь. держись
может если есть возможность к бабушкам дедушкам пока ее отправить?
Это вообще кошмар-это равнозначно тому что от ребенка избавились

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
нее, мне надо сцедить бутылочку другую, чтобы маме моей было чем кормить Дашку пока мы с Сашкой поедим смотреть Гарри Поттера
Плохая я всё таки мама, ребёнка бабушке сплавляю. Вот и сейчас они гуляют на улице, а я на ЛВ сижу.
Почему плохая, сплавить бабушке ребенка это милое дело

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
мамы мальчиков - у меня к вам еще вот какой вопрос - сколько ваши м альчики находятся без памперсов? я все боюсь перегревания, но и без памперсов особо не пощеголяешь с нашей привычкой какать по 3 раза во время-после кормления. Этак и 30 пеленок в день не хватит. Как думаете, минут по 40 после каждого кормления достаточно для проветривания? Или надо больше?
и еще - проветриваением считается если мы в одноразовой клеенчатой пеленке лежим? вроде доступ к причинным местам открыт, а с другой стороны - ведь клеенка и другая сторона не проветривается... Или я себя просто накручиваю?
Это какая другая сторона?
Мы голопопим во время каждого кормления, почти.

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
А наш папа вон что придумал ,повесил люльку на кранштейны и получились качели.Теперь доча довольна и у меня руки свободны
Молодец папа!! Здорово!
Старый 19-07-2007, 20:36     #6643
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
А наш папа вон что придумал ,повесил люльку на кранштейны и получились качели.Теперь доча довольна и у меня руки свободны
Папа молодец!!!
Старый 19-07-2007, 20:59     #6644
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
если очень сильно плачет.. ОЧЕНЬ.. можно дать(до еды) с водичкой 3 капельки нош-пы.. только аккуратно.. она горькая и может вызвать срыгивание . ну если с саб симплексом мешать. идет на ура
Юля, это какая-то детская но-шпа? или обычная в таблетках? если да, то как ее готовить?
Старый 19-07-2007, 20:59     #6645
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
- во-вторых не понравился наш белый налет на языке - обрабатывать р-ром соды - так как уже почти молочница , не представляю даже как я его так мучить буду
мне гл.неонатолог 9-ки говорила, что молочницы на самом деле на языке не бывает
она на внутренней стороне губ и щек - вот если там - то скорее молочница

и соду при этом не надо - она плохо действует на желудок когда туда попадает
лучше буру
Старый 19-07-2007, 21:06
ответ для Alena Che на сообщение "("http://smiles.33b.ru/smile.66881.html"..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Девочки, Олеся и Иринки,
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС,
дорогие!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
Старый 19-07-2007, 21:07     #6647
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
Как приятно. В конце дня опять поздравляют Девушки, я вас всех лю
Старый 19-07-2007, 21:30     #6648
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
девочки у кого ребеку месяц у вас закончились выделения?
У меня вроде бы один день есть какие-то коричневатые капли, на другой - нет. Видимо уже к концу.

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
блин, нас второй день сносит у залива. когда закончится противный ветер?
Завтра вообще +16.
Старый 19-07-2007, 21:32     #6649
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Дык я ж и говорю, что у всех разные запросы на железных коней Главное лишь бы ездила и не ломалась и удовольствие доставляла

я вообще всю жизнь езжу на Хондах... и гордо била себя в грудь, что не сяду за руль европейца...

новый Аккорд - не впечатлил, к тому же самый угоняемый сейчас да и на Большом П.С. припаркованы через один...

Цивик... но запись , да и не очень нра... Тайп Р - вот это да! Но муж сказал, что 40 штук не даст

маялась, маялась, и пришла к выводу, что полихачить смогу и потом! сейчас главное - безопасность!

Вольво отпала в виду дорогвизны (см. предыдущее высказывание мужа), он предложил мне Сааб...

феее... никогда мне не нравились... рубленые такие

но съездила, прокатилась... а потом выяснилось, что линейка меняется осенью и там такие формы ....

150 лошадок, резвая и маневренная... единственное, что непривычно - у японцев преимущественно высокооборотистые движки, а тут подхват снизу...
но безопасность - 5 звезд!

а подвеска... после моих "железных", ухающих в любую трещинку - просто как на диване, хотя понимаю, что жестковата для тех, кто ездил на меринах...

в обсчем, ЖДУ!
Старый 19-07-2007, 21:33     #6650
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
фантастика я тестдрайвила -3 месяца назад запись уже была на январь февраль 2008.
это ты в каком салоне? я всей диллеров обзванивала везде одинаковая очередь

если не секрет что не понравилось?
а еще говорят у людей денег нет, трудно живем а на машины везде очереди!

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подозрение что для Роди утро начинается в 14 дня. В общем два дня уже спит до 14 (просыпается на кормление и тут же засыпает). Раньше до 10 так спал. Потом тусуется пару часов и снова спит. Ванна в 22, после нее тусуется и до 12-часу ночи. ато и во втором засыпает. На кормление просыпается в 3 и в 6 и опять спать.
Что делать? Как сдвинуть ребенку утро на более раннее время.

И вообще сколько они бодрствовать должны в это время?
радуйся и расслабься!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
читая такие сообщения, понимаешь, что сытый голодного точно не поймет никогда...
я вот не уверена что у меня она в итоге 6 часов в сутки спит!! ну и я соответственно вместе с ней...
вот вот...

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
это антибиотик местного действия, лучше курс до конца пройти.
мы уже один раз проходили курс. не буду больше! учитываю подход к его назначению -прокапайте курс ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, значит это был не коньюктевит, а не проходимость слезного кнаальца. уже несколько дней глазки чистые - ничего не буду капать

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
А мы были сегодня на встрече слингомам! Тааакие эффектные слинги у них, скажу я вам! Я так поняла, что они в большинстве своем сами шьют, потому как у них комплектом с гардеробчиком идут. В общем, я загорелась сшить, напрягу маму.
Кстати, девочки там на меня натянули тот, что нам подарили (но он неудачной модели), так по дороге назад он меня реально спас - ева проснулась и начала скандалить, так я ее прямо там и покормила - полнейшая интимность
здорово! а как удалось добиться интимности?у меня все видно...

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
голова в одну сторону - это кривошей называется, или типа того. у евы было, остеопатом лечили))
я так ине поняла что за зверь остеопат, похоже больше не моду если честно. посмотрим как дальше пойдет, врач пока ничего не говорила, массаж буду к 3 месяцам делать

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Марина, если это та, про которую я думаю, то мне она вообще сказала кормить двумя грудями (на что я спросила - зачем) и еще много глупостей сказала, на которые я даже внимание не обращаю.
мда... те. что платный что бесплатный педиатр....

Цитата:
клева!!!