ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 10:04     #6641
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Марина, а ты книгу Фейервек волшебства не читала? Там как раз про это
не, не читала. А я свою ловушку тоолько в ПТ выложу - муж фотик увез в командировку.

Наталка, мне твой понравился очень.

Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин, нашла взаимопонимание с врачом?

А я получила анализы мужа... Кандиды есть и энтерококки. Чувствительность к самым простым антибиотикам есть. Цитомегалловирус 11,0*10 в 2 степени, сейчас буду рыть, что это значит (у меня-то к нему, по словам ЕВ, иммунизация).
Странно, что врачи часто не назначают лечения для мужа от молочницы. Идем к Смелову в СБ, получим схему лечения.
Кстати, к Смелову нашему ходил Дилькин муж - это я без поиска такую древность нашла

Девочки, помогите, что значит титр цитомегаловируса 11,0*10 в 2 степени
Старый 28-11-2007, 11:07     #6642
котюня
Старожил

котюня отсутствует

По поводу молочницы мужа....Гатта,она у них сама по себе не живет,нет среды для размножения.Попадает соответственно сама знаешь от куда.Врач, когда я лечила молочницу,назначала мужу мазь с клотримазолом,но это у него были клинические проявления(покраснение и зуд),извините за подробности...А так,если пролечить женщину,то у мужчины ее не будет....Они просто сдохнут естественным путем
Старый 28-11-2007, 11:20     #6643
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Да, я слышала уже такое. А вот у моего мужа за три недели без меня не сдохли...
Старый 28-11-2007, 11:28     #6644
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Всем приветики!!!!
Периодически почитываю соседние топики, так у них там уже практически все беременюшки!!! Это так здорово, многие девочки по 1,5-2 года пытались и вот каким ноябрь оказался плодородным. Что-то я так рада какбудто сама в их числе, наверное с ума сошла. но все равно очень приятно читать про хорошие новости, очень вселяет оптимизм!!!

Всем планирующим и нашим беременюшкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, тебе персональные на брорьбу со бяками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 11:59     #6645
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Ну так Рики-Тики, теперь еще и Тави, в нашем топике тоже отметилась. Так что и у нас новая беременюшка!
Старый 28-11-2007, 12:01     #6646
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Привет

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
А я получила анализы мужа... Кандиды есть и энтерококки. Чувствительность к самым простым антибиотикам есть.
Ну кандида и энтерококки не самые страшные зверьки.
У моего мужа со стрептококами эпопея была. Они высеваются через раз, Плужникова сказала, что это все от иммунитета зависит. Т.е. вам важно иммунитет подкрепить, чтоб эта дрянь не высевалась. Плужникова сказала проколоть мужу иммунофан, но мой упирается так что даю ему только витагмал. Вроде и без антибиотиков обошлись. А в каком титре энтерококки? Может без антибиотиков можно обойтись, все-таки это условно-патогенная и загадочная микрофлора

А кандида это по-моему совсем не страшно или я просто уже со своей молочницей так свыклась
Назначат мужу скорее всего клотримазол на пару недель и флуконазол (ну или любой его аналог типа микосиста, дюфлюкана и т.д.). Но честно говоря, ни мне ни мужу это не помогает. Вернее помогает, но на время, а потом молочница возвращается

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в лечение

Ксюшкин, как твои успехи?
Всем Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 12:51     #6647
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Привет

Ну кандида и энтерококки не самые страшные зверьки.
А в каком титре энтерококки? Может без антибиотиков можно обойтись, все-таки это условно-патогенная и загадочная микрофлора

А кандида это по-моему совсем не страшно или я просто уже со своей молочницей так свыклась
Назначат мужу скорее всего клотримазол на пару недель и флуконазол (ну или любой его аналог типа микосиста, дюфлюкана и т.д.). Но честно говоря, ни мне ни мужу это не помогает. Вернее помогает, но на время, а потом молочница возвращается
Я тоже так думаю. Сдавали пока без титра, ПЦР.
Не, мы полечимся. я не хочу молочницу - и муж не любит, когда она у меня. К тому же я-то пролечилась. Сейчас звонила в ЦН - биоценоз хороший. Жалко, что лечимся не одновременно, а друг за другом. В общем, наверно, сдадим кровь на антитела к цитомегаловирусу, узнаем титр энтерококков (посев?), в обчем, сделаем, как Смелов скажет.
Старый 28-11-2007, 13:28     #6648
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Я недавно покупала препарат от молочницы в шприце.Выдавливаешь туда один раз и оно там 5 дней действует.Вроде ничего(ттт)
Старый 28-11-2007, 13:30     #6649
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Самолечением балуемся, барышня?
Старый 28-11-2007, 14:30     #6650
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Разбирайте 39 недельные чихи ...