Рожаем в "Скандинавии" - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 15:08
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

katrin812 Спасибо
Старый 20-12-2007, 15:30     #6642
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто кесарился, скажите сильно тошнило во время операции, долго потом голова кружилась при вставании после КС? А о я как вспомню первое КС-так сразу хочется самой родить....
Меня и после ЕР тошнило ТАК что я думала с кресла каталки упаду (когда меня везли после родов),вся зелёная была.Ну а головокружение прошло только на четвёртый день...Поэтому подозреваю,что здесь дело не в ЕР или КС,а в конкретном организме человека и в "тяжёлости" ЕР или КС...ИМХО
Старый 20-12-2007, 17:18     #6643
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Какой?Родовой?Даже не пыталась пока....А как его получать?Вроде обсуждали,но уже не помню...
Ага. Родовой. Получать надо в ЖК
Старый 20-12-2007, 20:19     #6644
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
А бандаж высокий? Через сколько катетер вынули и встать разрешили?(я тут соцопрос устраиваю, сорри....) у кого что болит, тот о том и говорит.
Бандаж высокий довольно-таки. Катетер мне поставили вечером часов в 8, в обед на следующий день вынули и мы пошли мы-ыться. Насчет катетера не переживайте, ставят его небольно, когда наркоз еще действует, вынимают неприятно, конечно, и потом пару дней в туалет ходить. Но это же просто вынужденная необходимость
Старый 20-12-2007, 20:21     #6645
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Девчонки, а кто кесарился, скажите сильно тошнило во время операции, долго потом голова кружилась при вставании после КС? А о я как вспомню первое КС-так сразу хочется самой родить....
Меня вообще не тошнило ни в первый, ни во второй раз. И голова не кружилась.
Старый 20-12-2007, 20:25     #6646
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Во время операции спала (мне ввели успокоительное, оч плохо было морально, были причины). Голова вроде бы не кружилась потом и не тошнило. Может, от кровопотери завсит?
Старый 20-12-2007, 22:50     #6647
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
Меня вообще не тошнило ни в первый, ни во второй раз. И голова не кружилась.
Че, правда такое бывает? Меня муж потом почти 2 недели на руках носил, я сознание теряла.....
Старый 21-12-2007, 10:20     #6648
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Не тошнило, вообще. Голова, вечером в день операции кружилась(когда встала). Утром уже все было нормально, но у меня давление падало сильно. А мне как вспомню ЕР, сразу КС в Сканди хочется! Про катетер, уже отвечала, не бойся!
Старый 21-12-2007, 18:09
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Добрый вечер! Ну я вроде как тоже принадлежу к вашему сообществу (договор заключила месяц назад). Коли речь зашла про КС, у меня есть вопрсик к девочкам, которые уже это пережили. В первый день после операции кто смотрел за вашими детками? Слышала от подруг, что в обычных роддомах деток после операции 2-3 дня держат отдельно от мамы,т.к. тяжело ещё ухаживать. Как с этим в Сканди дело обстоит? Нужно ли кого-то из родственников просить помочь или медперсонал поможет?
Старый 21-12-2007, 18:27     #6650
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ну я вроде как тоже принадлежу к вашему сообществу (договор заключила месяц назад). Коли речь зашла про КС, у меня есть вопрсик к девочкам, которые уже это пережили. В первый день после операции кто смотрел за вашими детками? Слышала от подруг, что в обычных роддомах деток после операции 2-3 дня держат отдельно от мамы,т.к. тяжело ещё ухаживать. Как с этим в Сканди дело обстоит? Нужно ли кого-то из родственников просить помочь или медперсонал поможет?
Мне муж помогал первые дни и медперсонал. Но если не кого позвать, то вполне можно справиться и с помощью медперсонала. Я только первый дtym с мужем была, а потом я одна вполне справлялась. У меня было КС.