*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:43     #6631
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
интересно, а есть албанский ДС
в Албании
Старый 09-01-2009, 23:50     #6632
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
сполшные эвфемизмы
понты "совкового" разлива
Старый 09-01-2009, 23:50     #6633
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
на самом деле от нас это недалеко и если чё, Матильда там на подхвате
Ань.. послушай старую зануду - не надо тебе это.. вернее тебе может и надо, но Егору точно не надо....
во-первых , это недалеко, когда нет машин, а утром и вечером на светлане - мертвая пробища стоит... я пыталась с приятельницей детей возить на танца на Светлану - это был ахтунг полный.
мы за полгода НИ разу не смогли проехать к 17.00 на занятия. причем там такая фигня в обе стороны.
а тебе еще для начала из района выехать надо... тут тоже весело...
во-вторых это подъем тебя и ребенка на много-много минут раньше. всетаки встать в 7 или в 8 утра - это существенно, тем более для "сов"
мы возили детей на уточкина - это вообще "близко", особенно по стравнению с гражданкой...
мы упарились... это было очень тяжело. пока был смысл, мы еще держались, но после изменения условий в саду (да, да такое часто бывает. супер-пупер сад через год-другой превращается в отстой по разным причинам), мы ушли в дворовой сад - под окнами дома. 3 минуты ползком. я просто счастлива. Катя уже даже дорогу выучила до садика.
в-третьих надо сильно учитывать момент наличия машины. сегодня есть, завтра что-то сломалось, изменилось, машины нет - фигак... везти на гражданку на общ. транспорте .... уууу..

ооо... у меня еще много слов приезжай я тебе асскажу
Старый 09-01-2009, 23:51
ответ для ღMonikaღ на сообщение "понты "совкового" разлива:))"
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
понты "совкового" разлива
девочки, пожалуйста не ссорьтесь
Старый 09-01-2009, 23:56     #6635
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девочки, пожалуйста не ссорьтесь
мы даже подеремся и так уже в личке ругаемся на матах
Старый 09-01-2009, 23:58     #6636
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Руссиш победили!!!

Сегодня спецом вытащила мужа в ОКей по сугробам на коляске.
Пока толкал коляску-матерился.
В ОКее пошёл выбирать......САНКИ!!!
Готов был купить трансформеры за 1000р.Я не дала-тяжёлые.Завтра пойду в Дети,куплю лёгкие.Денех дали.
Старый 10-01-2009, 00:00     #6637
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Девы,никто не хочет завтра где-нибудь встретиться с вкусняшками???
Старый 10-01-2009, 00:01     #6638
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Ань.. послушай старую зануду - не надо тебе это.. вернее тебе может и надо, но Егору точно не надо....
+1000000000000000 Я тож по молодости, по глупости пыталась ребенка в частную школу в другой район возить, это был тихий ужас...покая не было у всей семьи 1,5 года . Нервы мои сдали когда его вез водитель и машина попала в аварию, двух молочных зубов передних у ребенка как и не было. Перевела в ближайшую гимназию, и поняла что такое счастье. Аня, послушай старых теток, выбери из ближайших садов лучший и топайте туда. Не мучай ребятенка и себя. Или записывайся сразу в два, не получиться возить, будет у тебя вариант запасной, пока еще не поздно это сделать.
Старый 10-01-2009, 00:03     #6639
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
во-первых , это недалеко, когда нет машин, а утром и вечером на светлане - мертвая пробища стоит... я пыталась с приятельницей детей возить на танца на Светлану - это был ахтунг полный.
мы за полгода НИ разу не смогли проехать к 17.00 на занятия. причем там такая фигня в обе стороны.
это я знаю
а тебе еще для начала из района выехать надо... тут тоже весело...
во-вторых это подъем тебя и ребенка на много-много минут раньше. всетаки встать в 7 или в 8 утра - это существенно, тем более для "сов"
Егор встаёт без проблем, даже если рано будить, возить будет Толстый-он Жаворонок
в-третьих надо сильно учитывать момент наличия машины. сегодня есть, завтра что-то сломалось, изменилось, машины нет - фигак... везти на гражданку на общ. транспорте .... уууу..
ну значит не пойдёт, если машина сломается, вообще я планирую на работу выйти и себе мафынку купить
Лануш, я смотрела и выбирала садики которые рядом, но правда ничего не нравится или ценник-это раз, во-вторых, запись через РОНО, все умные уже записались и я прописанная в другом районе попаду неизвестно куда, и в-третьих, ХЗ где мы будем жить всё это время, щас последний мешок денег закончится и переедем к маме, а там близко.
И ещё я рада что в сад с нами буду ходить "свои", практически родные апрелята
Старый 10-01-2009, 00:04     #6640
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Руссиш победили!!!

Сегодня спецом вытащила мужа в ОКей по сугробам на коляске.
Пока толкал коляску-матерился.
В ОКее пошёл выбирать......САНКИ!!!
Готов был купить трансформеры за 1000р.Я не дала-тяжёлые.Завтра пойду в Дети,куплю лёгкие.Денех дали.
Твоя взяла!!! Поздравляю!!!!