Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "у нас рядом (в доме Светы-Буки) есть..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "у нас рядом (в доме Светы-Буки) есть..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "на самом деле от нас это недалеко и..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Ань.. послушай старую зануду - не надо тебе это.. вернее тебе может и надо, но Егору точно не надо....
во-первых , это недалеко, когда нет машин, а утром и вечером на светлане - мертвая пробища стоит... я пыталась с приятельницей детей возить на танца на Светлану - это был ахтунг полный. мы за полгода НИ разу не смогли проехать к 17.00 на занятия. причем там такая фигня в обе стороны. а тебе еще для начала из района выехать надо... тут тоже весело... во-вторых это подъем тебя и ребенка на много-много минут раньше. всетаки встать в 7 или в 8 утра - это существенно, тем более для "сов" мы возили детей на уточкина - это вообще "близко", особенно по стравнению с гражданкой... мы упарились... это было очень тяжело. пока был смысл, мы еще держались, но после изменения условий в саду (да, да такое часто бывает. супер-пупер сад через год-другой превращается в отстой по разным причинам), мы ушли в дворовой сад - под окнами дома. 3 минуты ползком. я просто счастлива. Катя уже даже дорогу выучила до садика. в-третьих надо сильно учитывать момент наличия машины. сегодня есть, завтра что-то сломалось, изменилось, машины нет - фигак... везти на гражданку на общ. транспорте .... уууу.. ооо... у меня еще много слов ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "понты "совкового" разлива:))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "девочки, пожалуйста не ссорьтесь"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Наш человек
![]() |
Руссиш победили!!!
![]() Сегодня спецом вытащила мужа в ОКей по сугробам на коляске. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока толкал коляску-матерился. ![]() В ОКее пошёл выбирать......САНКИ!!! ![]() ![]() ![]() Готов был купить трансформеры за 1000р.Я не дала-тяжёлые.Завтра пойду в Дети,куплю лёгкие.Денех дали. ![]() |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Наш человек
![]() |
Девы,никто не хочет завтра где-нибудь встретиться с вкусняшками???
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "Ань.. послушай старую зануду - не надо..."
|
Элита
![]() |
+1000000000000000 Я тож по молодости, по глупости пыталась ребенка в частную школу в другой район возить, это был тихий ужас...покая не было у всей семьи 1,5 года . Нервы мои сдали когда его вез водитель и машина попала в аварию, двух молочных зубов передних у ребенка как и не было. Перевела в ближайшую гимназию, и поняла что такое счастье. Аня, послушай старых теток, выбери из ближайших садов лучший и топайте туда. Не мучай ребятенка и себя. Или записывайся сразу в два, не получиться возить, будет у тебя вариант запасной, пока еще не поздно это сделать.
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "Ань.. послушай старую зануду - не надо..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И ещё я рада что в сад с нами буду ходить "свои", практически родные апрелята ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Руссиш победили!!!:080:
Сегодня спецом..."
|
Старожил
![]() |
Твоя взяла!!! Поздравляю!!!!
|