Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:59
ответ для olgazv на сообщение "Всем доброе..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем приветик!
У нас все хорошо, только времени совсем нет писать. Вчера ездили в Ленту закупать подарки коллегам по работе (у нас традиция - все всем дарят), вообще стараемся теперь Дашу побольше в люди выводить, пусть глазеет) Еще купила себе на новый год планировщик и органайзер, буду вся такая деловая

Девочки и малышастики, выздоравливайте, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://artcake.ru/cakes.htm/b1210/ Насчет тортика хочу "похвастаться" Этот торт делался для свадьбы моей знакомой, они с мужем оба работали по контракту в разных городах и очень скучали друг без друга. Если присмотреться, то сверху видна табличка "Сегежа" Тортики действительно дорогие, но их и просто на обед заказывать не станешь, а на свадьбу - самое то, все равно все дорого. Говорят, тортик очень вкусный был.
А нам на свадьбу подруга заказала у знакомых в кондитерской 3 шикарных торта с разными поздравительными надписями, каждый по 2 кг. Уложились в 900 руб
Старый 23-12-2008, 14:02     #6632
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

всем привет! у нас тоже похолодало на 15 градусов и дожди. мы активно посещаем родственников - их у нас теперь много))) и получили целый гардероб подарков на вырост и небольшой капитал из маленьких монеток джумхуриетов -их на рождение дарят на счастье.
Наташа Сурок - это для сайта 67.5 рост и 7250 вес
фото для выставки видимо не дошло с хотмейла, попробую с другого адреса
Старый 23-12-2008, 14:04     #6633
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Golubka и Кирилл!!!!!!! С полугодовасием вас!!!!!! растите большие, умные и здоровенькие!
Старый 23-12-2008, 14:12     #6634
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Лена, Каменюга, ты не знаешь, если первые роды стимулировали, есть шанс, что вторые начнутся естественно?
конечно. Второй раз все может быть по-другому...беременности же протекают по-разному...
Старый 23-12-2008, 14:33     #6635
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Мне врач сказал чтоб матраc у головы подняла. Я так ночью сделал - по-моему Аня Щенок так советовала. Сделай так же - подушку под матрас что голова чуть приподнята была. Типа так сопли не будут в горло попадать и легче дышать будет. У меня сеня Темыч даже всхлипывал утром когда кушал - думала горло болит, а она посмотрела сказала что нет. Наверное тоже тяжело сосать и дышать. Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
что вам еще выписали?
Старый 23-12-2008, 14:36     #6636
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже ранний подъем был. Вот этот мальчег веселился с 4 утра и почти до 6! Щипался, тянул за волосы и болтал, и визжал еще!
Красавчек

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
у меня тоже спит на пузе,
И у нас

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нет, все-таки как нервно, когда мероприятия у твоего ребенка!
Что будет со мной, когда она в школу пойдет? А обе???? А если выступления какие-нибудь? Я ж вся перволнуюсь за них, моих крошечек!!!!!!
Даааааааааааа, и я задумалась (эээх...)

Цитата:
Нам тоже предстоит в пятницу посетить первый настоящий праздник в саду. Не могу сказать, что волнуюсь, но интересно жутко!
А нам завтра, бабушка с мелким погуляет, я пойду поглазею на снегиря

Кирилл, поздравляем и мы с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 23-12-2008, 14:38     #6637
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!!
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 14:48     #6638
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
что вам еще выписали?
капаем Називин, потом чистим нос Аквамарисом и через 10 минут Гриппферон (каждые два часа). У меня еще есть мазь Бриония - буду пятки мазать на ночь.
Старый 23-12-2008, 14:50
ответ для Yulishka на сообщение "Красавчек:love: И у..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А это мы - уже "слетали" к ЛОРу - все у нас Ок, Сашка поглазела на какой-то жужжащий аппарат, сс довольствием показала ушки, с неудовольствием носик и все! Теперь главное не болеть и до года мы свободны!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
http://artcake.ru/cakes.htm/b1210/ Насчет тортика хочу "похвастаться" Этот торт делался для свадьбы моей знакомой, они с мужем оба работали по контракту в разных городах и очень скучали друг без друга. Если присмотреться, то сверху видна табличка "Сегежа"
прикольно надо же как все-таки тесен мир

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
поздравляю с первым праздником!
Спасибо! Он действительно первый, потому очень волнительный как на первый бал собирались
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Даааааааааааа, и я задумалась (эээх...)

А нам завтра, бабушка с мелким погуляет, я пойду поглазею на снегиря
И вам хорошего праздника!
А мы были бусинкой - там все девочки были бусинками или фонариками, а мальчики зачиками, т.к. группа младшая и персональных ролей не раздавали
А вот в средней все были уже разными - елочками, лисичками, птичками, был еще медведь, серый волк и колобок и на две группы поэтому получился красивый праздник и с выступлениями деток, и с играми для них от Деда Мороза и Снегурочки.
Старый 23-12-2008, 15:00     #6640
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
У нас сегодня тоже ранний подъем был. Вот этот мальчег веселился с 4 утра и почти до 6! Щипался, тянул за волосы и болтал, и визжал еще!
Всем привет! У нас ночью было тоже самое, наверное, погода