Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:28     #6631
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Карина на Дамочках.
...Вчера я долго рассказывала Насте , как умираю хочу арбуз но не могу его купить потому что некому его домой нести.. а я девочка, я на каблуках, у меня в руке тяжёлая женская сумочка и ключи от машины и квартиры и ещё телефон у уха.. как я могу унести арбуз ? как? и мы позвонили Ксюшиному мужу, типа купи арбуз мы идём в гости к вам.. так арбузика охота)) он говорит.. не вопрос) Ксюха пиццу заказала) в общем мы с Настей прикатили первыми , следом пиццу привезли)) приежает Ксю.. звонит и просит помочь ей с пакетами.. даёт насте собаку , а мне арбуз !
-что это такое?
-арбуз..
-АРБУЗ , Я ПОТАЩУ?????
настя укатывается)))
-ты ))) муж задерживается)))) ну или возьми собаку с пакетами дай арбуз..
-ладно уже.. я пол дня жаловалась , что арбузы не таскаю.. что это за арбуз вообще 7 кг.. надо не меньше 13 покупать, это дыня какая то )
Старый 13-08-2008, 18:29     #6632
Волшебный Гном
Небожитель

Аленкина гостевая
Леночка
С Алёной всё в порядке. Она сегодня на две недели отправилась в санаторий немножко оздоровиться.
13.08.08 00:13

Серега [Москва]
Леночка
Добрый Вечер! Означает ли отъезд Алены в саноторий, что она не идет на свадьбу к Третьякову?( В интернете прошла информация что Алена в списке приглашенных) ) И получается, что фотки из Парижа, мы увидим не раньше начала сентября?
13.08.08 00:36

Леночка
Получается. Я сама до последнего момента не знала про её планы. Узнала только вчера, а сегодня она уже улетела. Конкретные вопросы (типа свадьбы Третьякова) не выясняла.

А квартирный вопрос у Алены решился?
И я не совсем поняла у неё что то со здоровьем?
13.08.08 01:14

Леночка
Со здоровьем у Алёны ничего страшного нет, всё нормально. Это просто для общего укрепления организма. Ведь в санатории и здоровые ездят.

13.08.08 02:30
Старый 13-08-2008, 18:29     #6633
Волшебный Гном
Небожитель

Черкасов на одоклассники.ру
Сегодня 04:27
1 - Свадьба Гобозова перенесена из-за траура в Осетии..
2 - интересно наблюдать Ваши баталии по - поводу наших финалисток...
Старый 13-08-2008, 18:30     #6634
Волшебный Гном
Небожитель

с оффа
dancingmax
00:47

Водонаева поехала на 2 недели в Чехию отдыхать. У неё все отлично.

Вавилон
Степан "Очарована, околдована"
http://ru.youtube.com/watch?v=tfnPVNcdqbs
Старый 13-08-2008, 18:34
ответ для Волшебный Гном на сообщение "с оффа dancingmax 00:47 ..."
Волшебный Гном
Небожитель

Дневной от basa
На кухне Буз разговаривает с Русей насчет конкурса. Она полностью морально удовлетворена,
они показали высокий проф.уровень. Руся раскрылся с другой стороны, он,оказывается,талантлив.
Руся говорит,что талантливы другие...Сема и пр.,а он всего лишь типа,труженик.
Вчера Буз поругалась с Адеем.Он ей сказал,что проиграть Варвиной позорно, Буз ему ответила,что
позорно бить свою девушку.Они сцепилисьязыками,но позже в СМС-ке Адей извинился.
Вчера Земит ударила Харю локтем,когда та ерзала по скамейке.

Шизики в своей комнате. Говорят о духовном величии,бренности жития,геморрое Палыча...
(Короче,суть разговора..Палыч-лентяй, ему пришла пора продолжать свой род,но работать
у него только языком хорошо получается.)
Город. Бывшая комната АиБ. К Никите пришла та самая Юля,которая осталась после вечеринки
и требовала кофе. Вчера Никита послал ей СМС-ку,что он ее не ждет на проекте.
Юля хочет прийти на проект, ее приглашал Никита после мальчишника.Она вспоминает,
как они целовались и обнимались . Никита отвечает,что она захотела прийти на проект,он ей
и сказал-ну,давай,приходи,но ему до сих пор интересна Маша и строить пару с Юлей он не собирается.
Юля говорит,что ей очень нравится Никита и она хочет сегодня остаться с ним.Никита возражает,
он собирается уезжать на поляну.Юля собирается на поляну с ним. Никита не хочет.
Он предлагает девушке прийти в женский заход и бороться за него.

Шизики в своей комнате продолжает свой пустопорожний разговор.
У Палыча на руках нет мозолей ,он возражает,что Шиза хочет видеть в нем пролетария.
Шизе хочется материального благополучия.
Город.Юля спрашивает Никиту,почему он сердится...Не потому ли ,что она не отдалась ему в ту ночь?
Никита фигурально посылает ее .Юля ему нафиг не нужна. Юля продолжает навязываться.
Она хочет сладкий поцелуй. Никита отказывается. В разговоре обзывает Юлю
Юля готова забыть ту ночь и секс Никиты. Просит чаю.
Буз уезжает на съемки к Боне. Руся провожает ее.
Жуль с Марфой обсуждают Жулевские писульки в инете и предъявы Руси по этому поводу.
Вспоминают презентацию Варвиной.
Марфа говорит,что их презентация с Жулем была лучшей.Жуль соглашается.
Перемывают кости Русе. Он сказал Марфе,что она могла бы одеваться получше,она ответила,
что в 35 лет она будет иметь семью и хорошо одеваться,а не тупо сидеть на шоу.

Никита выпроваживает Юлю. Адей,прощаясь,приглашает Юлю прийти на женском голосовании ,
говорит,что на шоу нужны девушки,которые любят секс,от которых пахнет пошлостью.
Спрашивает,есть ли у Юли такие же красивые подружки.
Рима собирается съездить отдохнуть на родину.Женю брать с собой не хочет.
Палыч и Женя не понимают этого.
Рима хочет отдохнуть с семьей, там ей не нужны камеры.
Женя говорит,что если бы он поехал,то обязательно бы взял Риму.
Канарея разговаривает с Варвиной,говорит,что наконец-то отмучились.
Спрашивает,сможет ли она опередить Буз. Говорит,что вчера все радовались..
Варвина дополняет-все,кроме Алекса...
(Дальше разговор об Алексе и Буз.,но точно передать суть разговора не смогу.
Кто будет смотреть,напишите поподробнее. Что-то о презентации,о стекле,которое вчера проверял Буз,что он плохо отзывается о Буз . ..)
Канарея и варва говорят об Тиме.
Буз сказала Жулю,что с ним ведь она тоже целовалась.
Варвина говорит,что пусть все останется на совести Буз.

Жуль и Алекс на кухне. Собираются готовить. Вернее,Жуль что-то режет,а Алекс ходит рядом.
Прикалываются .
Забежал Палыч,разговор переключился на него. Говорят,что он странный,ему надо
готовиться к приезду мамы Маши.
Алекс говорит,что у него одни отношения длились полгода,а другие-два года.
Потом нюхает хлеб, говорит,что от хлеба бывает целлюлит,поэтому он есть его не будет.
Продолжают разговор насчет Палыча.
Город.
Бушина рассказывает хомякам о своих разговорах с мамой Маши.
(Бедный Палыч! Кто только седня не прошелся по нему!...Вдоль и поперек...
А баклажан! Почему не вспоминают такой ПЛЮСИЩЕ Палыча!!! )
Варвина предъявляет Алексу претензии по конкурсу,что ему все было неинтересно,
и ей приходилось за ним ходить. Она переживала. Алекс отбрехивается.
Канарея подпевает Варве.
Алекс говорит,что Варва-это не Бузова,которая овца,Варва все может сделать сама...
Жуль говорит,что некрасиво так отзываться о девушке,за которой ухаживал 6 месяцев.
Алекс парирует,что он прикалывался и никогда не относился к Буз серьезно.
Варвина и Канарея продолжают катить на Алекса из-за презентации.
Разговор перешел к путевке в Грецию.
Все наезжают на Алекса.

Город. Бушина спрашивает Пинзаря о презентациях.
Пинзарю больше всего понравилась презентация Варвиной,но он не знает,как смонтируют.
Никита называет презентацию Буз соплями. Бушина говорит,что это вторично,повтор презентации Марфы..
Земит говорит,хорошо хоть,что Буз стала меньше плакать. Поминают Тиму.
Пинзарь спрашивает,зачем Буз машина,ведь у нее уже есть одна.
Никита говорит,что на форуме веток у Алекса гораздо больше,чем у Тори.
На поляне продолжаются наезды на Алекса. (,как у него много общего с Буз.Даже в этом...)
Пришел Руся.Говорит,что важна не Греция,а это вопрос престижа.
Советует Варвиной в случае выигрыша взять в Грецию маму.
Варвина опять обращается к Алексу и объясняет,как ей важна была его поддержка,а он...
короче,гад последний.
Алекс не представляет,кто может быть с Варвой.
В городе тоже говорят,какой подлец Алекс..
Не хотел помочь Варвиной,а Ольге бросился помогать по первому зову...
То называет Буз целлюлитной коровой,то говорит,что пасть всем порвет за нее...
(Да уж!.Алекс всем хомякам стоит поперек горла.Что-то мне это напоминает.Все-таки как много у них общего...)
Канарея спрашивает Алекса,нравится ли ему Варва,он говорит,что они все стремные.
Вроде,ставит Ваве 4 по 10-бальной шкале.
Говорит,что только одна девушка в жизни зацепила его по-серьезному,но это не Бузова..
Все.
Старый 13-08-2008, 18:34     #6636
Волшебный Гном
Небожитель

Вечерний от Morticia_Adams

Город. Адеев дарит Земит красные розы. Яна от цветов отказывается. Леша уносит их Бушиной и возвращается. Выясняют отношения…
Поляна. Маша, Палыч, Рустам и Женя обсуждают приезд Машиной мамы. Маша беспокоится, что мама захочет забрать ее с проекта и поставит перед выбором - или она, или Палыч…
Город. Выяснение отношений Земит и Адеева продолжается. Взаимные претензии. Адеев обвиняет, что Яна с кем-то встречается, когда ходит в магазин. Называет ее сукой и выходит, хлопнув дверью. Чуть не зашиб собачку Бушиной…
Поляна. Маша, Палыч, Рустам и другие. Обсуждают Никиту. Маша говорит, что Никита не так уж нравится ее маме, просто с его помощью она хочет избавиться от Палыча…
Город. Бушина, Никита, Пынзарь и Земит обсуждают приезд Машиной мамы. Пынзарь рассказывает, что Маша говорила, что хотела, чтобы мама не приезжала, она предпочла бы съездить к ней сама, с Никитой…
Поляна. Маша, спрятавшись на балконе, звонит маме, убеждает ее, что приезжать на проект не надо…
Город. Бушина и Земит валяются на кровати и говорят о Семене.
Семен и Адеев говорят о том, о сем. Семен об обустройстве палатки, Адеев о желании переехать на поляну.
Варвина звонит Бушиной, говорят о Семене, Бушина нервничает…
Тет Бородиной с Адеевым и Земит. Бородина рассматривает синяки Яны. Леша говорит, что у Яны такая кожа – синяки получаются от любого прикосновения.
На поляну вернулись Тори и Дворецков, заходят в женскую спальню. Слава рассказывает, о том, какая жаркая брачная ночь у них была…
Город. Тет продолжается. Бородина спрашивает, не хочет ли Яна вернуться на поляну. Яна не хочет, у Бушиной депрессия, ей необходима поддержка…
Тори и Дворецкий у себя в комнате, лежат в постели и выясняют, кто в семье будет главный.
Тет Бородиной и Бушиной. Говорят о Семене. Лена думает, что Семен хочет с ней расстаться. Бородина обнимает ее, Бушина плачет.
Семен и Адеев говорят о методах воспитания своих женщин. Адеев думает, может ему тоже перебраться на крышу…
Поляна. Тори и Слава говорят о феминизме. Дворецков думает, что почти укротил Тори…
Кафе. Бушина пришла к Семену. Спрашивает о его планах. Семен хочет обрести душевный покой. Лена говорит, что не может находиться в подвешенном состоянии. Семен предлагает расстаться.
Семена и Лены не видно, похоже, спрятались за стойкой бара. Шепчутся о том, как жить дальше…
Голос за кадром объявил внеконкурсный номер Ермаковой в поддержку финалисток.
Сначала был ролик. Черкасов в костюме звездочета и Марфа во всем черном, в черных перчатках и с зонтиком в детском парке пытаются всучить прохожим билеты в детство. Но они никому не нужны. Марфа говорит, что знает тех, кому они пригодятся.
Детская карусель с лошадками. На ней катаются Варвина, Черных и Ермакова. Они едят мороженое, изображают маленьких девочек.
На язык выбегают хомяки с шариками. Каждый держит за руку ребенка. Все действо происходит под песню «Мы такие разные» Семен в тельняшке и ушанке, ребенок, которого он ведет, одет так же. Марфа обращается к зрителям, говорит, что, несмотря на то, что она не вышла в финал, она решила поддержать финалисток.
Лобное ведет Собчак. Она решила поговорить с Машей о ее телефонном разговоре с мамой. Спросила, почему Маша боится приезда мамы. Маша не хочет стоять перед выбором, к тому же, мама ей ничего нового не скажет…
Бузова рассказывает о том, как ее мама вмешивалась в ее отношения с Романом. Советует Палычу доказать маме, что он любит ее дочь. Когда она это поймет, она оставит их в покое…
Чуев говорит, что мама Ольги в результате оказалась права, мамы знают, что хорошо для их детей.
Гобозов говорит, что к нему мама приезжала, на мам проект действует благотворно…
Палыч предложил, чтобы его мама приехала тоже – можно устроить семейный совет. Собчак идею поддержала. Собчак спросила, какие претензии у мамы к Палыча. Палыч сказал, что мама очень хотела, чтобы он устроился на работу. Но Палыч считает отношения с Машей большим трудом, но он бескорыстен и денег за это не просит…
Следующая тема – попытка примирения Леши с Яной. Яна рассказала, что Леша подарил ей цветы, извинился, но она цветы и извинения не приняла. Леша на это обиделся. Леша сказал, что Яна находится в городе только ради Бушиной. Спросил, может, его отпустят на поляну, а Яна пусть живет в городе. Собчак спросила Яну, не хочет ли она расстаться с Леше. Яна ничего внятного не ответила…
Собчак спросила Семена и Лену, не решили ли они расстаться. Лена сказала, что они об этом говорили, но решения не приняли. Лена надеется, что кризис в отношениях они переживут…
Семен сказал, что ему уже все равно, он не думает, что у них с Леной что-нибудь получится. Поэтому он переселился на крышу, поближе к звездам, чтобы найти ответы на все вопросы…
Город. Гобозов говорит Сокол, что она его уже второй день достает, хватает ее на руки, тащит в душ. Сокол вырвалась, схватила расческу и начала бить ей Гобозова. Гобозов выкидывает ее из квартиры…
Диванчик в вестибюле. Бушина, Таня и Яна говорят о Семен. Земит думает, что Семен просто устал…
Сокол ногами и другими подручными средствами пытается сломать дверь в квартиру. Гобозов придвинул диван к двери, сидит на нем. Сокол орет, что прищемила палец, Гобозов открыл дверь
Орут друг на друга так, что в ушах звенит. Сокол смотрела видео с мальчишника и увидела, как Гобозов поцеловал девушку в шею. Гобозов говорит, что он просто во время конкурса что-то шептал ей на ухо. Он устроил детсадовский мальчишник, не выпил ни капли спиртного, а она пилит его уже второй день. Предъявляют друг другу претензии, орут друг на друга, матерятся оба. Ольга говорит, чтобы Гобозов сообщил своей маме, что свадьбы не будет. Гобозов призывает Сокол не доводить ссору до таких слов и поступков, о которых они потом могут пожалеть. Сокол ответила, что жалеет она только об одном – о том, что сказала «да»…
Крыша. Из палатки раздаются всхлипывания Семена, он плачет…
Старый 13-08-2008, 21:07     #6637
Волшебный Гном
Небожитель

от Пипки

Форумчане, у меня не очень хорошие новости- сайт Бузовой взломали.

от меня: ну не даром же я вчера на ее сайт заходила........
Старый 13-08-2008, 21:28     #6638
Волшебный Гном
Небожитель

Ну Семен и гад, я бы вам сказала, трус, подлец и предатель. Тоже мне, мужик!
Имей мужество вслух сказать, а не шептаться и не съезжать с темы, тьфу
Старый 13-08-2008, 22:32     #6639
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Ленка-дура. Надо было уехать на поляну и фсё когда надумает че-нить сам бы приехал и умолял вернуться. Она так унижается-ужОс !!!
Хотя, по-женски, я ей очень сочувствую
Всем доброй ночи
Старый 13-08-2008, 22:38     #6640
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Посмотрев 4-ый этап, до меня дошло, что и номера им сценаристы пишут.
У Варвушки крутой ролик !

Закрыто