МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 20:10     #6631
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

LUBAVVVA! с мальчишкой!

греша! с защитой!!!

Фуф, вроде всех поздравила и всем написала.....

Старый 16-06-2008, 20:13     #6632
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Спасибо девочки за поздравления! Эхъ, теперь и не студентка. Чем бы себя занять теперь
Любава поздравляю с неожиданным УЗИ
Старый 16-06-2008, 20:20     #6633
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Привет!. Как там, от Лизы-Симпатии нет новостей? Ты вроде должна быть связной у нее))
Пока никаких новостей нет, как только будут я сразу отпишусь

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
svetlana2205 ! Давно тебя не было! как дела? где была?
Дела нормально, просто я ношусь по магазинам как угорелая докупаю все по списку, устало жутко. Иногда захожу вас почитать, вы так много пишете что у меня нет сил отвечать, еле-еле читать успеваю! Ах, да, забыла сказать что мы купили колясочку, ездили за ней в Финку, называется Britax, очень она нам понравилась, еще там же купили пеленальный столик, завтра сфоткаю все что купили и выложу. А так почти все готово, всю мебель собрали! Маш, а скажи пожалуйста адрес магазина где ты ткань покупала!
Старый 16-06-2008, 20:22
ответ для Marfushka на сообщение "LUBAVVVA! с..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

У меня сааамый настоящий инстинкт гнездования... ну ни секунды на месте не усидеть.. то шью, то стираю, то глажу, то готовлю, то убираюсь .. Сейчас составила списки для сумок - сегодня или завтра всё разложу.
Смотрела на линейку свою - вроде времени еще много оставалось, а как глянула на календарь и узнала, что сегодня Уже 16 июня.. а мне предсказывала бабушка, что рожу 29.... т.е. в следующее воскресенье... - так и поплохело!
внутренняя интуиция и ачучения мне подсказывают, что рожу я на следующей неделе ужо... может и правда как раз в 39 с половинкой недель (29 июня)....
Старый 16-06-2008, 20:25     #6635
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
У меня сааамый настоящий инстинкт гнездования... ну ни секунды на месте не усидеть.. то шью, то стираю, то глажу, то готовлю, то убираюсь .. Сейчас составила списки для сумок - сегодня или завтра всё разложу.
Смотрела на линейку свою - вроде времени еще много оставалось, а как глянула на календарь и узнала, что сегодня Уже 16 июня.. а мне предсказывала бабушка, что рожу 29.... т.е. в следующее воскресенье... - так и поплохело!
внутренняя интуиция и ачучения мне подсказывают, что рожу я на следующей неделе ужо... может и правда как раз в 39 с половинкой недель (29 июня)....
Да уж, время бежит очень быстро, вроде еще недавно ты первый наш топик открывала, а ужо рожать скоро!!!
Кстати, Маш, у нас завтра воду горячуу отключают аж до 7 июля, а у вас когда?
Старый 16-06-2008, 20:27     #6636
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Я тоже всех поздравляю, кого с чем, все не пречитать
Старый 16-06-2008, 20:29     #6637
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Дела нормально, просто я ношусь по магазинам как угорелая докупаю все по списку, устало жутко. Иногда захожу вас почитать, вы так много пишете что у меня нет сил отвечать, еле-еле читать успеваю! Ах, да, забыла сказать что мы купили колясочку, ездили за ней в Финку, называется Britax, очень она нам понравилась, еще там же купили пеленальный столик, завтра сфоткаю все что купили и выложу. А так почти все готово, всю мебель собрали! Маш, а скажи пожалуйста адрес магазина где ты ткань покупала!
молдцы какие!!!!!!!!! я ткань покупала на Ильюшина,6 - миленький магазик. (там обед с 3-3.30)
а всякие нитки и много-много всего в магазине на Комендантской площади "всё для шитья" - подвал (но Очень большой и суперский! тока там ткани выбор плохой). - на углу Уточкина и Испытателей, но здание в котором магаз стоит на пр. Испытателей.
тоже решила сшить?
Старый 16-06-2008, 20:32     #6638
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Да уж, время бежит очень быстро, вроде еще недавно ты первый наш топик открывала, а ужо рожать скоро!!!
Кстати, Маш, у нас завтра воду горячуу отключают аж до 7 июля, а у вас когда?
и у нас воду отключают, изверги!!!!!!!!!!!
вот будет ж... (у нас нет водогрея) с каструлями беремчатой прыгать в ванной!
ну не ездить же каждый день к родителям мыться... хотя
Старый 16-06-2008, 20:34
ответ для Marfushka на сообщение "LUBAVVVA! с..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
конфликтовать однозначно мог, а раз у ребенка группа крови отца, то конфликт, вероятно, и был
вот тут таблички: http://puzkarapuz.ru/2006/11/14/konflikt_krovi.html
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мог по гуппе крови, в этом случае у тебя в крови должны были быть анти-А-антитела.А может это просто физеологическая желтуха была.
[quote=мИРАж;13816718]ну сутки - это немного. моя пролежала под лампой-капельницей 5 дней или больше?
а конфликт - был, но слабенький.[/quot

Тааааак, спасибки ОГРОМНОЕ!!!!!
Делаю вывод: это была физиологическая желтушка, возможно немного повлияла кровь, но скорей всего, совсем немного!
Очень не хочется повторений, грустно когда ребзь не с мамой, а где - то на детском отд. под синей лампой.
Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
Девочки, Kiranik (Кира) и Счастливка (Лена), с Днем рождения !!!
Удачи и исполнения желаний )))))))
Присоединяюсь!!!!!

Цитата:
LUBAVVVA! с мальчишкой!

греша! с защитой!!!

+ 1 и Диана, удачи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 20:48     #6640
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Да, кстати!
Греша - с защитой, девочки-именинницы - с Днем Рождения!!!