| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
А ваши детки спят днем? Если спят, то как долго? Что делать, если ребенок спит ТОЛЬКО ночью, а ВЕСЬ ДЕНЬ бодрствует? Существуют ли на этот случай какие успокоительные детские, и надо ли вообще с этим бороться?
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А ваши детки спят днем? Если спят, то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "мой спит только на улице. дома днем не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!! Как ротавирус лечить? У меня похоже муж заболел...
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! Как ротавирус лечить? У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня днем Ден спит, но по пол-часа, потом или на руках досыпает, либо требует общения А взрослые разве болеют? Может траванулся? Знаю только что воды надо больше давать, т.к. идет сильное обезвоживание |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Так малыш то растет! Все меньше спать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Фиг знает... Ночью рвало сильно, пол..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Фиг знает... Ночью рвало сильно, пол..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Таутси, детки вои чудесны! Это ты снимала? Фото с Саней вообще восторг! ![]() Кузина, Пандорочка, Сарафина, Танчик85, Сара-Барабу, Аллочка, Аппельсинка, Варапуся, спасибо за комплимэ в моя адрес и восхищения по поводу Аришки и её женихов Танчик85, какие аппетитные куличики у тебя – с радостью бы укусила.. ну хоть один Лилиту и Мамулька, прям насмешили своими похожестями у детский фоток. Давайте ещё, что ли.. ![]() Лютик, здорово что всё хорошо у врача и так замечательно отметили СВОЙ день ![]() Танеч, в так с сыном замечательно гуляете! Молодцы Ты очень свежо выглядишь Муж молодец какой – очень красивые розочки ![]() Светланкин, держим за вас с Кристиночкой кулачки! Пусть всё будет замечательно, особенно со здоровьем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верада, Сашеньке твоему респект за проявленное мужество на прививке ![]() Трулеля, с годиком вас J наш годик был на наше день рождение – тоже вспоминали, улыбаясь у меня ж первый тест показал отрицательный результат.. но через пару недель я увидела сон про положительный тест – утром купила, сделала – сон сбылся ![]() Кузина, папка ваш МОЛОДЧИНКА! А он мультяшных человечков может нарисовать? Он не владеет фотошопом или иллюстратором, корелом? Тимоше видимо нравится ночнушечка. А мы спим в спальном мешке – очень удобно – доча как угодно может вертится – всеравно укрыта.Аллочка, у нас тоже иногда бывает что голова аж горит – муж говрит, что Арина просто слишком активно думает.. А ещё у нас часто ноги прохладные – у нас – это у меня и Арины, но я знаю что это просто такая вот активная вентиляция через ноги. Я, например, никогда в жизни не усну в носках.. и вообще – мне всегда нужно чтоб нога наружи была – дышала Даже в мороз – я спала под пуховым одеялом, закутавшись, а нога была наружи ![]() Тато, с покупочками вас и хорошим деньком! Фотки супер! Особенно порадовала летающая Маша ![]() Сара-Барабу, уверена что всё в воспитании у тебя получится. Леви респект –ценю его работы. J Про качели: когда сталкивались с такой ситуацией, я, если есть очередь, говорила ребёнку «Давай 5 мин покатаемся и уступим другим деткам качельку – они ведь тоже хотят покататься». Стальные пусть делают что хотят – катаются по часу или требуют что-то – мы слезим только через 5 минут. То есть, я угождала желаниям ребёнка, при этом давала понять что она не пуп земли и следует быть доброй и не жадной. А другие дети.. ну есть наглые, есть жадные, есть драчуны – мы с ребёнком их рассматривали как вариант «каким ненужно быть».Вот. Просто захотелось поделится своими мыслями на данную ситуацию. Маша – мамчик, какой красивый у тебя пасхальный стол! И девочка чудо.. ну ты знаешь ![]() Всех правславных поздравляю с праздником Пасхи! Ой, девочки, а я вчера так здорово отметила своё 25-летие! На пикнике! Все мои 15 девочек осталсь довольны! у меня всё получилось - и мясо, и блины, и салаты, и паштет, и торт. Бало так весело и вкусно! Угулялись так, что мы с Ариной приехали домой в 8 и просто рухнули спать.. потому проснулись в час посмотрели фильм "Кука" и умилившись и наобнимавшись, пошли спать.. до 12 дня!!! ![]() пысы: microsoft Word forever! ![]() |
|||
|
|
ответ для LenaL на сообщение "Малышустиков Маргаритку и Илюшеньку с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, так приятно, что помните! Мне прямо стыдно стало, что я никого толком не поздравляю... ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех с праздником!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|