Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pus-ka на сообщение "Ха!Конечно в новинку такие..."
|
Старожил
![]() |
А почему в июле так мало народу летит?
![]() |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ..."
|
Активный участник
![]() |
Жарко наверно очень!
|
![]() |
ответ для Медичи на сообщение "Жарко наверно очень!"
|
Старожил
![]() |
Девушки, ну не могу весь топик осилить
![]() ![]() Последний раз редактировалось Филадельфия, 18-07-2008 в 15:50. |
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Девушки, ну не могу весь топик..."
|
Хранитель
![]() |
на Крите - Aldemar Knossos Royal, на Родосе - Aldemar Paradise Royal Village или Iberostar Lindos Royal. Все эти отели категории DLX, все AI. В первом есть варианты - HB или AI
|
![]() |
ответ для Best&я на сообщение "Вчера до 2-х часов ночи штудировала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 1. Песчаный пляж - в Фалираки. Длинный-длинный. Устанете по косам гулять. 2. Оживленный курорт - тоже Фалираки ![]() 3. Добираться от аэропорта Родоса просто практически до любого курорта. Чихнуть е успеете, как приедете. Нет, успеете посмотреть в окно и восхититься, что ВСЕ ЭТО НА БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ НАШЕ!!! 4. Отель - я бы на вашем месте взяла одну из четверок, которые я перечисляла несколько страниц назад. Ну, или других четверок НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ Фалираки. По крайней мере, я, поехав туда снова, выбирала бы именно из них. Как я уже говорила, в Фалираки по длинному песчаному пляжу настроено много хороших и очень хороших отелей. И практически в любой из них я бы поехала с закрытыми глазами, не особо всматриваясь в ждетали. Они там все хороши и все хорошо расположены. Повторю, речь идет именно об отелях первой линии, за другие я не отвечаю, не рассматривала. 5. Не хотите ветров - получается тоже Фалираки ![]() ![]() Выходит, что все дороги ведут в Рим ![]() |
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "помогите анкету заполнить :091:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для annatata на сообщение "Вы родились в СССР, да? Тогда ж это..."
|
Элита
![]() |
Теперь я тоже спрошу. Посоветуйте, где именно брать в аренду машину В БАЛИ!!! Конкретную контору, если можно.
|
![]() |
ответ для annatata на сообщение "Теперь я тоже спрошу. Посоветуйте, где..."
|
Элита
![]() |
И уже совсем другой вопрос. Дело в том, что я не только фанат Греции как места отдыха, но и фанат греческого наследия в искусстве. И ремонт в новой квартире мы делаем "немножко под Грецию". В связи с этим, хотелось бы где-то купить АКВАРЕЛИ или МАСЛЯНЫЕ КАРТИНЫ с видами античных развалинок
![]() |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
в Греции вестимо...в сувенирных лавках больших обычно лавках есть как лубок масляный, но иногда очень милый, а главное - яркий, как раз для интерьера "пятно", так и более приличные картины, акварели так даже очень ничего попадаются, иногда оригинал, чаще - копии, стоят каких-то вменяемых денег...Специальных магазинов не присоветую, но вероятнее найти этовсе в крупных городах, в Ретимно том же.
Прокат машин - в любом курортном поселке Вы их найдете и не один. Правило - чем дальше от дорогих отелей, тем дешевле. Но не всегда - иногда в крупных конторах бывают хорошие скидки. Вы кода едете - если в сентябре, скидки будут у всех, торгуйтесь смело, типа 10 дней по цене 7 - это норма. |
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "в Греции вестимо...в сувенирных лавках..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про картины тоже. |
|