| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "какие прелести!!!
меня сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "те хотят чтобы вы их разбудили. чтобы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Славненький котик! :flower:
Я вот думаю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
А мы своих отучать за месяц от нашей комнаты стали,т.к. старший кот спал с нами,
на подушке,под одеялком,между мной и мужем. Я днем их пускаю гулять по комнате,чтоб их не ущемлять,а на ночь к свекрови отправляю. Старший ни разу не залез ни в кроватку,ни в коляску,ни на столик, а мелкий был схвачен и от.... ![]() не хочу,чтоб они потом масика пугали своими лысыми мордами |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "те у вас будет только одна..."
|
|
Старожил
|
Есть еще классическая кроватка деревянная, но мы решили пока манеж не нужен - будет там спать на верхнем дне. а когда надо будет уже в манеж высаживать, деревянную кровать поставим чтоб по десять раз не собирать-разбирать....
|
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "да спасибо! все ж внук первый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Это я ей наверное мщу . Мы когда поженится решили с мужем и рассказали это его родителям - первая фраза была - если ОНА беременна - мы сидеть с ребенком не будем. Прошло года 1,5 она сама начала заикаться - типа когда?????????и типа очень внучку хотим. а то одних парней всю жизнь нянчит, вот прошло еще 2 года - мы говорим что ждем ребенка, что девочка вероятно, обрадовалась.......А я вот из вредности туда ребенка не повезу и нянчить не оставлю![]() А как у вас со свекрухами отношения складываются? |
|
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "да спасибо! все ж внук первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
главное чтоб не переборщали они! хорошо когда всего в меру.. я вот очень хотела чтобы меня никто не дергал, не лез и тд. практически никому о Б не говорили и не говорим. держимся так сказать на расстоянии. а в итоге получила что хотела - меня оставили ТАК в покое. что будто полностью плевать свекрам на внуков, друзьям вообще.. хотя подруга вчера вот звонила -контролировала "не родила ли я" но мне даже приятно, что хоть кто-то вспоминает ![]() с некоторыми личностями поругалась.. один приятель стал считать, что мне беременной больше всего хочется поговорить о том. как именно умерла его бабушка! ![]() другая подруга начала мне втирать, что я "придумываю себе болячки, чтобы ходить по врачам" (типа у меня с головой того).. ну надеюсь народимся.. буду более мобильной. .начну с народом видеться наверняка найдутся большие желающие потискать ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Славненький котик! :flower:
Я вот думаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не выкидывать! ![]() ![]() хотя у меня периодически такое же желание возникает, но я их нэжно лублу, когда спят зубами к стенке и батарею не грызут! ![]() ![]() я вообще котоФФ устрашаю, что родится маленький хозяин и будт их таскать за хвосты! вообще не знаю почему как.. кошек люблю.. завела 2 шт. но скорее чтобы им было весело! и стараюсь жить по принципу "меня не трогай и я не трону".. надеюсь детям я тоже буду давать свободу.. только бы не идиотничали как коты! ![]() и вообще. .коты.. они как дети! точно говорю! ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "может и тя признает за свою? ;) главное..."
|
|
Старожил
|
А у меня все падруги уже опытные - с детями.некотрые 2 ждут, одна я запоздала чего-то. Все интересуются, ждут, но сама я уже очень ревностно отношусь - не хочу никого близко подпускать, ну кроме мамы своей, больше не доверяю никому и хочу спрятать малявку от всех потом....Это шиза наверное...........
![]() |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "А мы своих отучать за месяц от нашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже +1 отучаю.. но уже несколько мес. с той поры (уже где-то тут писала) как они скакали по кровати - высняли кто из них вОда!.. боялась за пузо - выставила от греха подальше.. живут нормально на кухне и в коридоре.. когда в гости заходят. .старший сразу направляется драть когти об тахту, а мелкая просочиться в детскую кроватку ![]() |
|