еще немного, еще чуть-чуть - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 20:22     #6631
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
...
решила что ночью звонить не буду, пусть не мучают себя иголками
те хотят чтобы вы их разбудили. чтобы они могли посидеть поволноваться? какая прэлесть! (в прямом смысле)
Старый 11-06-2008, 20:27     #6632
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
те хотят чтобы вы их разбудили. чтобы они могли посидеть поволноваться? какая прэлесть! (в прямом смысле)
да спасибо! все ж внук первый долгожданный! волнуюцца!думаю она у нас поселится после рождения
Старый 11-06-2008, 20:28     #6633
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Славненький котик!
Я вот думаю - если меня сейчас кот так бесит, то что же будет потом, когда мелочь родится???!!! Выкину нафиг с 9 этажа!!! Хотя есть еще вариант маме отдать, хотя бы на время.
Лучше маме!
Старый 11-06-2008, 20:34
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

А мы своих отучать за месяц от нашей комнаты стали,т.к. старший кот спал с нами,
на подушке,под одеялком,между мной и мужем.
Я днем их пускаю гулять по комнате,чтоб их не ущемлять,а на ночь к свекрови отправляю.
Старший ни разу не залез ни в кроватку,ни в коляску,ни на столик,
а мелкий был схвачен и от....
не хочу,чтоб они потом масика пугали своими лысыми мордами
Старый 11-06-2008, 20:57
ответ для Юкла на сообщение "те у вас будет только одна..."
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
те у вас будет только одна кроватка-манеж?
а кошки-то да.. мои тоже - дай волю лапам - поселятся в кроватке! но я их гоняю..
Есть еще классическая кроватка деревянная, но мы решили пока манеж не нужен - будет там спать на верхнем дне. а когда надо будет уже в манеж высаживать, деревянную кровать поставим чтоб по десять раз не собирать-разбирать....
Старый 11-06-2008, 21:06     #6636
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
да спасибо! все ж внук первый долгожданный! волнуюцца!думаю она у нас поселится после рождения
Я свою свекровь люблю конечно...., но на расстоянии! Внук у них уже есть от мужниного брата, живут слава богу далековато от нас, очень надеюсь на редкие и краткосрочные визиты
Это я ей наверное мщу. Мы когда поженится решили с мужем и рассказали это его родителям - первая фраза была - если ОНА беременна - мы сидеть с ребенком не будем. Прошло года 1,5 она сама начала заикаться - типа когда?????????и типа очень внучку хотим. а то одних парней всю жизнь нянчит, вот прошло еще 2 года - мы говорим что ждем ребенка, что девочка вероятно, обрадовалась.......А я вот из вредности туда ребенка не повезу и нянчить не оставлю

А как у вас со свекрухами отношения складываются?
Старый 11-06-2008, 21:16     #6637
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
может и тя признает за свою? главное чтоб не переборщали они!

хорошо когда всего в меру..

я вот очень хотела чтобы меня никто не дергал, не лез и тд.
практически никому о Б не говорили и не говорим. держимся так сказать на расстоянии. а в итоге получила что хотела - меня оставили ТАК в покое. что будто полностью плевать свекрам на внуков, друзьям вообще..

хотя подруга вчера вот звонила -контролировала "не родила ли я" но мне даже приятно, что хоть кто-то вспоминает

с некоторыми личностями поругалась.. один приятель стал считать, что мне беременной больше всего хочется поговорить о том. как именно умерла его бабушка!
другая подруга начала мне втирать, что я "придумываю себе болячки, чтобы ходить по врачам" (типа у меня с головой того)..

ну надеюсь народимся.. буду более мобильной. .начну с народом видеться наверняка найдутся большие желающие потискать
Старый 11-06-2008, 21:20     #6638
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я вот думаю - если меня сейчас кот так бесит, то что же будет потом, когда мелочь родится???!!! Выкину нафиг с 9 этажа!!! Хотя есть еще вариант маме отдать, хотя бы на время.
эээ!! не выкидывать!

хотя у меня периодически такое же желание возникает, но я их нэжно лублу, когда спят зубами к стенке и батарею не грызут!

я вообще котоФФ устрашаю, что родится маленький хозяин и будт их таскать за хвосты!

вообще не знаю почему как.. кошек люблю.. завела 2 шт. но скорее чтобы им было весело! и стараюсь жить по принципу "меня не трогай и я не трону".. надеюсь детям я тоже буду давать свободу.. только бы не идиотничали как коты!

и вообще. .коты.. они как дети! точно говорю!
Старый 11-06-2008, 21:21     #6639
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

А у меня все падруги уже опытные - с детями.некотрые 2 ждут, одна я запоздала чего-то. Все интересуются, ждут, но сама я уже очень ревностно отношусь - не хочу никого близко подпускать, ну кроме мамы своей, больше не доверяю никому и хочу спрятать малявку от всех потом....Это шиза наверное...........
Старый 11-06-2008, 21:22     #6640
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
А мы своих отучать за месяц от нашей комнаты стали,т.к. старший кот спал с нами,
на подушке,под одеялком,между мной и мужем.
Я днем их пускаю гулять по комнате,чтоб их не ущемлять,а на ночь к свекрови отправляю.
Старший ни разу не залез ни в кроватку,ни в коляску,ни на столик,
а мелкий был схвачен и от....
не хочу,чтоб они потом масика пугали своими лысыми мордами
а они лысики?

я тоже +1 отучаю.. но уже несколько мес. с той поры (уже где-то тут писала) как они скакали по кровати - высняли кто из них вОда!.. боялась за пузо - выставила от греха подальше..
живут нормально на кухне и в коридоре..

когда в гости заходят. .старший сразу направляется драть когти об тахту, а мелкая просочиться в детскую кроватку