О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 23:37
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Про 16-й не скажу, не знаю. Да, мне было очень тяжко лежать в палате с другими мамами и детьми. Рыдала в туалете.
Старый 21-07-2008, 00:22     #6632
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
в 16-ом роддоме
не знаете - туда пустят или только папу? ко мне в 9-ку пускали друзей, а здесь не знаю. хочется просто поддержать, дать понять что мы ей поможем
да, забыла, малышка на ИВЛ, сказали как только можно будет переведут в 1ДГБ
Если будет в платной палате лежать, то пустят, тяжко в общей лежать, там все с детками . Папу будут пропускать на беседы с врачами, но не в палату. если она опять же общая .... но если лежишь без ребенка, то спуститься вниз не трудно. Я вам могу в личку объяснить 2 потайные тропы, чтоб в РД проникнуть если вы очень хотите. Да из 16 чаще всего переводят именно в 1. больницу ... как правило больше 5-7 дней никто места не ждал .... плюс конешно состояние ребенка, заведующая периатрей Ирина Владимировна тяжелого ребенка всегда в 1ю очаредь старается перевести ..... в 16 очень хорошая детская реанимация и неонатологи хорошие, нс правда сама заведующая вела с момента родов, но я там с некоторыми другими познакомилась, мне очень они понравились ....
Старый 21-07-2008, 08:54     #6633
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

спасибо посмотрим когда ее переведут на послеродовое, может и понадобятся тайные тропы
сейчас она еще в реанимации, во-первых после операции, во-вторых ее сейчас еще лечить будут от последствий гестоза и проблем с почками... сказали дня три еще полежит здесь, потом уже будут решать вопрос и о переводе и о молоке, хотя я ей молокоотсос передала вчера
Старый 21-07-2008, 16:31
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

читаю потихоньку топик с самого начала, я вами всеми просто восхищаюсь... реально поверила что у нас все будет хорошо!
сегодня врачи не сказали ничего плохого про малышку, все как должно в таком положении... кювез накрыт все время (я так поняла что это хорошо для глазок) и что-то еще про вред кислорода для глазок было в топике, не поняла :/
и еще хотела спросить - у многих было кровоизлияние в мозг, это типично для таких маленьких или может пронести?
Старый 21-07-2008, 16:45
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Пронести может, но всё же типично. Им сделали Кс, а это граздо лучше чем рожать самой в такой ситуации. Поэтому может пронести
Старый 21-07-2008, 16:54
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Молокоотсос по-любому нужен. Хотябы для поддержания лактации, а пока выливать.

Насчет кровоизлияний... Мы, правда, побольше, 1100гр, у нас не было. И ретинопатии не было вообще, только незрелость и все. И грудь дочка взяла, кгда весила 1800. Так что все возможно!!!
Старый 21-07-2008, 16:56
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Кстати! Я ж редко сюда захожу... но вот не могу не похвастаться!!! Мое дите читать начало!!! Ну, правда, пока слова из 2-3-х букв, но это ж так здорово!!! Нам 3 года и 4 (почти 5) мес. причем, я вообще никаких усилий не прикладывала!!! не старалась гнать развитие! Просто дите пришло и сообщило, что хочет читать...
Старый 21-07-2008, 17:11
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Ириша поздравляем вас с Юлечкой
Старый 22-07-2008, 00:49     #6639
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Кстати! Я ж редко сюда захожу... но вот не могу не похвастаться!!! Мое дите читать начало!!! Ну, правда, пока слова из 2-3-х букв, но это ж так здорово!!! Нам 3 года и 4 (почти 5) мес. причем, я вообще никаких усилий не прикладывала!!! не старалась гнать развитие! Просто дите пришло и сообщило, что хочет читать...
и мы очень рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 22-07-2008, 00:50     #6640
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Пронести может, но всё же типично. Им сделали Кс, а это граздо лучше чем рожать самой в такой ситуации. Поэтому может пронести
а мне почему-то врачи говорили, что наоборот кесарево хуже, чем естестенные роды???? странно????