Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 15:07     #6621
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите с какого периода надо носить бандаж? у меня уже животик виден, малыш прикрепился по передней стенке.
его же вроде одевают на поздних сроках,а сейчас рано еще
а сестра моя,когда была беременная и не носила его даже
Старый 01-12-2008, 15:11     #6622
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ничего себе программа действий! Я так с мужем решила, что эти 0,5% - стимул для отмывания денег с запуганных беременных. Если мне такую штуку напишут, скажу им три раза "Ха!" и из принципа никому ничего ни за какие обследования отстегивать не буду. С Отта поосторожней - обалденные врачи, но доят они там страшно... Я там кучу всего лечила, но потом просто устала от бесконечных: "давайте еще и вот это и вот это сдадим, а то по городу с этим ситуация плохая, вдруг и у вас..." Поблагодарила и ушла. Но надо сказать, все чето мне лечили, больше уже не беспокоит - и уреаплазма и эрозия.
Не, я на провокации, особенно платные, не пойду. УЗИ хорошее сделать, может и нужно....Я в те беременности всегда УЗИ делала в 1 Меде(у меня у мамы на отделении врач работал, его жена спец по УЗИ, Нифонтова, вот я у нее делала). А в этом году у них сложности с "приводом" родственников и знакомых, так что ищу более легальные (и соответственно, увы, небесплатные)
Я всегда придерживаюсь принципа- если можно не делать- не делай
Старый 01-12-2008, 15:14     #6623
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я у него была еще в 2005 году. Дяденька своеобразный, но мне понравился. Да и врач моя тогда говорила, что она ему доверяет как себе. Правда лет ему уже тогда было довольно много
Это про Вахарловского? НУ,с 2005 он только 3 года прибавил)
А в чем его своеобразие? (если это конечно, можно объяснить)
Старый 01-12-2008, 15:16     #6624
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Заказы принимаешь?
Неее,я ж для себя только. Могу учить он лайн всех вязать
Старый 01-12-2008, 15:17     #6625
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите с какого периода надо носить бандаж? у меня уже животик виден, малыш прикрепился по передней стенке.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
По-моему его не обязательно... подруга моя не носила вовсе.
Бандаж обычно начинают носить при достаточно приличном животе, до этого смысла нет.
А обязательно или нет, зависит от каждого конкретного живота. У меня, например, живот большой был, так я просто не могла без бандажа долго стоять/ходить. Надевала его на прогулки или когда гладила вещи Без него моментально уставала спина и вообще было очень тяжело.
И в этот раз моя остеопат, посмотрев на мой таз и живот, сказала, что мне обязательно нужен будет бандаж...
Старый 01-12-2008, 15:17     #6626
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
а может кто-нибудь сохранил ссылку на сайтик с именами, не так давно тут публиковали.. Поиска нет, найти не могу
Заранее спасибо!
Нет,я не сохранила
Старый 01-12-2008, 15:20     #6627
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Бандаж обычно начинают носить при достаточно приличном животе, до этого смысла нет.
А обязательно или нет, зависит от каждого конкретного живота. У меня, например, живот большой был, так я просто не могла без бандажа долго стоять/ходить. Надевала его на прогулки или когда гладила вещи Без него моментально уставала спина и вообще было очень тяжело.
И в этот раз моя остеопат, посмотрев на мой таз и живот, сказала, что мне обязательно нужен будет бандаж...
Спасибо, значить подожду с приобретением.
Настроение сегодня почему-то очень плохое. Хочется капризничать. Думаю, может что-нибудь купить себе?
Старый 01-12-2008, 15:21     #6628
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

В прошлый раз я не носила бандаж, живот был маленький и ничто не беспокоило. А в этот раз подумываю: поясница побаливает и пуз обещает быть больше.
Но у меня вопрос к опытным его носительницам: его ведь носят непостоянно? Только когда нужно достаточно длительное время проводить "на ногах"?
Старый 01-12-2008, 15:25     #6629
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В прошлый раз я не носила бандаж, живот был маленький и ничто не беспокоило. А в этот раз подумываю: поясница побаливает и пуз обещает быть больше.
Но у меня вопрос к опытным его носительницам: его ведь носят непостоянно? Только когда нужно достаточно длительное время проводить "на ногах"?
У бандажей еще и модели бывают разные. В том, что я носила, можно было только стоять и ходить, сидеть в нем совсем неудобно было - сразу очень снизу давить начинал. Но меня он устраивал, в этот раз планирую такой же покупать. Сейчас прикинула, что в прошлый раз начала его носить где-то с 22 недель
Старый 01-12-2008, 15:26     #6630
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!

Я к Лебедеву записана на 27е декабря, сначала ровно за 4ре недели записывает секретарь/администратор, а потом перезванивает Лебедев задает пару вопросов и предлагает время, вот у меня суббота получается........ 4300р стоит
Всем привет! Я тоже на 27 к Лебедеву записана.

Вчера в Буду мамой дали в подларок упаковку прокладок! ООООООООООООООчень актуальный подарок