| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Наш человек
|
Карина короче так.. смотри в рану.. главное чтобы всякая бяка туда не попала.. лучше поковырять.. но быть уверенной что там всё чисто! потом промываешь перекисью.. и остаётся чтобы потом не было страшного рубца соединить края раны и зафиксировать например пластырным "швом" меня так учили на практике в хирургии и я уже спец в этом деле.. бабулю недавно искусала собака я всё обработала паластырный "шов" наложила и теперь у неё аккуратня "болячка" уже
![]() короче попытаюсь объяснить как делать пластырный "шов" раз не хотите ехать в травму и на ваш взгляд это не нужно. о картинку похожую нашла ![]() я делаю чутка не так.. но похоже.. для этого нужен пластырь обычный без бактрициндной вставочки... нарезаешь полоски тонкие.. и сводя края раны залепляешь... между полосками делаешь пропуски.. это для того если будет выделяться лимфа или кровь она чтобы смогла выйти из раны.. и потом делаешь повязку сверху бинтом... на след. день обязательно всё снять посмотерть .. и промыть.. и обратно сдеать "шов" и повязку... и так до тех пор пока не образуется хорошая "болячка" чтобы края сами не расходились уже...если будет гной.. в травму обязательно... хотя гной гню рознь.. но раз у вас медиков в семье нет не рискуйте... опухоль завтра вокруг може быть это нормально.. но не сильная. опять ж на глаз всё опреледять придётся или к врачам обращаться... |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "Карина короче так.. смотри в рану....."
|
|
Хранитель
|
У меня есть спец пластырь для ран, такой как на картинке, и рана опалена, т.к. болгарка раскаляется, когда работает, тем более он резал металл, и там края обгоревшие, у меня не получилось эту ерноту снять, поэтому края раны стягивать нельзя, по-моему. В травму уже уехал, думаю, там нормально всё сделают.
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "У меня есть спец пластырь для ран,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты нам короче расскажи как там чего как приедет... ![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "молодец что поехал! края сдвигать..."
|
|
Хранитель
|
Расскажу, конечно. Он плохо переносит эи процедуры, бледнеет, ну сами понимаете...
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Расскажу, конечно. Он плохо переносит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Хранитель
|
Сегодня дурацкий день.
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Сегодня дурацкий день."
|
|
Мега-элита
|
Точно Каринок. день дурацкий....
Надеялась тебя он-лайн застать.... ![]() Мы это.... с Сашкой расстались.... ![]() Что-то накопилось все... нет больше сил... Сказала, что "хочу отдохнуть друг от друга", он - выложил все ключи и поехал к своим.. Кризис он не только экономический... а еще и моральный... у меня... А Сашка-то твой как???? ![]() |
|
|
ответ для RedFoxNatol на сообщение "Точно Каринок. день..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
один денек осталось потерпеть |
|
|