~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:05     #6621
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
девочки, а у меня детё купаться не любит...
лежу в ванной, а он наверхпуза взобрался, напрягся и затих...
а мы с мужем так любимкупаться, плавать да и вообще воду..
Полюбит. У меня сейчас готов хоть целый день в ванной сидеть).
Старый 15-10-2008, 15:08     #6622
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Держись,это снова гормоны скачут... нельзя нам хандрить. 100%

Вот и я не одна такая! Толи депрессия толи нервяки какие то! Я такой псих стала последнее время , чуть что не по моему я в слезы, все бесит ! Че делать то?
Старый 15-10-2008, 15:10     #6623
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Тоже самое. Может шума воды боится.
не думаю, мы закаленные, при нас и циклевали и батареи болгаркой резали и на самолете мы летали - ноль на массу, а тут шум воды... наврядли...
Старый 15-10-2008, 15:12     #6624
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Вот и я не одна такая! Толи депрессия толи нервяки какие то! Я такой псих стала последнее время , чуть что не по моему я в слезы, все бесит ! Че делать то?
угу, а я на скандалы завожусь быстро...
мой вчера поругаться вздумал. так я сказала, чтоб не нарывался - все-равно накоутирую...
нарвался - нокаутировала (но не сильно, так слегкапомяла скорее)...
раньше со мной сложно было поругаться, а сейчас с полоборота...
Старый 15-10-2008, 15:13     #6625
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Что то на меня хандра напала, хоть плачь.......................................
я тоже последнюю неделю депрессую!!!!! Сама страдаю и мужа напрягаю. Боюсь декрета, боюсь уйти с работы и не зарабатывать деньги! Я мозгами понимаю, что муж сможет обеспечить и меня и ребенка, только я привыкла иметь собственные деньги, которые смогу тратить куда захочу!
Ооооо, как же трудно перестроить себя!!!!
Старый 15-10-2008, 15:18     #6626
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

а еще примерно прикинули во сколько нам обойдется ремонт...никаких декретных не хватит!!!! А еще на роды деньги нужны. А вчера дочка мужа позвонила мне и сказала, что хочет, чтобы мы ей на День рождения ( в ноябре) подарили компьютер за 25000,00, еще одна непредвиденная статья расходов. Я уже молчу о зимней одежде и обуви нам с мужем......короче, одни растраты, как тут с работы уйти???????
Старый 15-10-2008, 15:20     #6627
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Что то на меня хандра напала, хоть плачь.......................................
Ой.. Ой.. вроде и погода не такая страшная как вчера .. ты чего это...?!?
Старый 15-10-2008, 15:22     #6628
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

......все! стоп! без паники! ПРОРВЕМСЯ!!!!! Главное чтобы ребзик здоровенький был, и родился быстро и легко, а все остальное такое наживное!!!!! Еще вся жизнь впереди, еще столько работ будет и приятных вещей, а я тут боюсь годик дома посидеть......
Оптимизм вернулся не успев далеко уйти)))))))))
Старый 15-10-2008, 15:23     #6629
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Боюсь декрета, боюсь уйти с работы и не зарабатывать деньги! Я мозгами понимаю, что муж сможет обеспечить и меня и ребенка, только я привыкла иметь собственные деньги, которые смогу тратить куда захочу!
Ооооо, как же трудно перестроить себя!!!!

Вот вот.. и я туда же.. я никогда не спрашивала денег у мужа.. и никогда их у него не брала.. сама расчитывала что куда и как... не делая больших покупок в дом.. т.е. я все для быта. для еды.. что-то из одежды для себя и мужа.. так по-мелочи.. а крупные вложения всякие они на нем.. ну и продукты иногда массово он закупает..
не представляю как это Он будет давать мне денег.. для меня это на данный момент просто высшая степень унижения
Старый 15-10-2008, 15:25     #6630
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а еще примерно прикинули во сколько нам обойдется ремонт...никаких декретных не хватит!!!! А еще на роды деньги нужны. А вчера дочка мужа позвонила мне и сказала, что хочет, чтобы мы ей на День рождения ( в ноябре) подарили компьютер за 25000,00, еще одна непредвиденная статья расходов. Я уже молчу о зимней одежде и обуви нам с мужем......короче, одни растраты, как тут с работы уйти???????

Я о работе вообще не думаю, здоровье ребенка на первом месте! Я до декрета 2,5 месяца сидела на больняке из их месяц в санатории! А то что свои деньжата есть это всегда приятно! Я вот до сих пор привыкнуть не могу. Деньги лежат, а я мужа нарягаю мол поехали сниму с карты,а он в ответ вон лежат надо бери! А мне как то не так, вроде наши, а вроде не мои!
А дочка мужа не может пересмотреть выбор подарка? А то что уж больно шикарно компик з а25000? Ей сколько ?