| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Тань- мы люльку купили:)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
С Владиком было сложнее че с Кристиной, потому как совершенно ничего не умела) Сейчас опыт- и это бесценно. А с Владиком читала статьи всякие полезные, прислушивалась к внутреннему голосу, посылала бабушек и подруг с советами в сад.. Для меня очень важно, чтобы ребёнок гармонично вписывался в мою жизнь, а не геройства какие-то ради детей. Мне вот удобно именно так- поэтому всякими попытками, сверяясь с внутренним голосом, иду по своему пути.
В салон краситься ходила с мужем- планировалось, т он будет держать Кристинку, пока мне голову мажут. А потом уже сама с ней тусила. На ман-пед ессно помошников с собой не беру) Вообще, главное- не запариваться, а слушать собственные ощущения- тогда гармония будет) Мне вчера гомеопат спец.горохи выписал- так я теперь совершенно поразительно добрая и милая. Даже непривычно)))) |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мы пег переговское автокресло..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.babysecret.ru/item.1122.html наглядно - положение полулёжа... тогда почему при установке получается что сидя то? ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "с этим я согласна на все 100!!! на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сначала ответила,потом тебя прочитала похоже у нас много общего-когда ребенок орет я нервничаю сильно и молоко бежит во все стороны-какое тут чаю с мужем попить -не в обиду Маше)))поэтому стараюсь либо к груди приложить,либо просто на руки взять... и вот еще-не пойму,почему чаю -то с ребенком не попить? сегодня опять были в кафе-мы в детском мире были и решили отдохнуть-зашли и спокойно понямкали-она сисю,я чай и горячее)))) в туалет старший со мной иногда и сейчас ходит у него даже горшок там стоит-тк не отпускал меня туда в отличии от Аськи))) и кстати порекомендуй мне ,плииззз своего гомеопата,давно ищу хорошего ![]() Цитата:
а через сколько времени старший по 40 г съедал??? это кстати очень нервирует,даже молоко на убыль идет-взвешивать надо не чаще раза в неделю,а контрольное вскармливание на ГВ по требованию бессмысленно и не намного вы меньше нас весили-мы 3150-и еще...по-моему в первые 2 недели тааааак много молока,что можно и 2 раза одну грудь дать,а не наоборот-если конечно вторая не лопнет![]() я поэтому и не пользуюсь-лежат тут))) у меня и сидя протекает иногда мне кажется, у меня грудь неправильная и стерилизовать тоже лень-ну и я сегодня цены посмотрела,посчитала скока все вместе стоит.... и купила комбезик Керри решило,это нам больше нужноЦитата:
![]() Цитата:
у меня высшее,а роды оба раза быстрые и легкие))) и мне еще охота)))![]() |
||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Маш,приветик:flower:Сначала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
как горохи называются не помню, а смотреть лень- препарат же индивидуально подбирается, в соответствии с симптомами.
Гомеопат- Волошкевич Олег Юрьевич- он вообще живёт во Владивостоке и мы у него раньше наблюдались- ну так сложилось)) А сейчас на пол-года в Питер прикатил. Волошкевич классический гомеопат, а в нашем городе именно с классиками очень плохо дела обстоят. Остановился он сейчас где-то в коломягах, муж его привозил-отвозил до места- он к нам домой прикатывал. Вот ссылка на теоретическую сторону вопроса классической гомеопатии- http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm Ну и для всех желающих пишу его номер телефона- +7911-9844383 Олег Юрьевич. Он приёмы ведёт уже. Про лежаки и проч в каждом помещении- считаю, что это нафиг не надо- загромождать квартиру только (сказала Маша, у которой почти нет мебели и большие пустые пространства))) Через пару месяцев дети начнут уже активно вращаться, и им пора будет начинать жить половой жизнью)) Так что я сейчас при необходимости кладу Кристину на пол на одеяло. |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Всем привет.:)
Расскажу коротко что у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Маш,приветик:flower:Сначала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Диль на сообщение "У меня было что-то похожее - выпила я..."
|
|
Мега-элита
|
какой муж молодец! Любая гадость, которая через молоко попадает к ребёнку постепенно и выходит с помощью этого же молока. Состав ГМ в зависимости от ситуации совершенно меняется. Ну и деть антитела от любой протекающей болезни с ГМ получает, если маме вдруг сплохело.
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "как называется?:))
Спасибо,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||