-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 22:19
ответ для АФРА на сообщение "Тань- мы люльку купили:)"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Тань- мы люльку купили
а мы пег переговское автокресло купили..бу....
малыш там полулежа лежит ...кайфует....ему нравится...а автокресла надо выбирать...они разные..под разным углом...
нам подарили...я его сдала обратно..т.к там деть сидел бы а не лежал
Старый 13-10-2008, 22:20     #6622
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

С Владиком было сложнее че с Кристиной, потому как совершенно ничего не умела) Сейчас опыт- и это бесценно. А с Владиком читала статьи всякие полезные, прислушивалась к внутреннему голосу, посылала бабушек и подруг с советами в сад.. Для меня очень важно, чтобы ребёнок гармонично вписывался в мою жизнь, а не геройства какие-то ради детей. Мне вот удобно именно так- поэтому всякими попытками, сверяясь с внутренним голосом, иду по своему пути.
В салон краситься ходила с мужем- планировалось, т он будет держать Кристинку, пока мне голову мажут. А потом уже сама с ней тусила. На ман-пед ессно помошников с собой не беру)
Вообще, главное- не запариваться, а слушать собственные ощущения- тогда гармония будет)
Мне вчера гомеопат спец.горохи выписал- так я теперь совершенно поразительно добрая и милая. Даже непривычно))))
Старый 13-10-2008, 22:23     #6623
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
а мы пег переговское автокресло купили..бу....
малыш там полулежа лежит ...кайфует....ему нравится...а автокресла надо выбирать...они разные..под разным углом...
нам подарили...я его сдала обратно..т.к там деть сидел бы а не лежал
Тань- мы такое взяли :
http://www.babysecret.ru/item.1122.html

наглядно - положение полулёжа... тогда почему при установке получается что сидя то?
Старый 13-10-2008, 22:24     #6624
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Женя, с месяцем вас!! Показывай чаще своего очаровательного богатыря

А я не могу идти в душ, если деть плачет, вообще стараюсь отзывчивой ко всем Кристинкиным кряканьям быть. С Владиком у меня от этого сплошные девиденты
Сложностей много конечно, но всё зависит от того, как сам к этому относишься. Спокойное и гармоничное ощущение себя- самое важное во всех вопросах, а уж в воспитании- особенно.
Роль отца в жизни такого маленького ребёнка для меня сомнительна- во Владика младенчестве папа наш работал ооочень много, а утром к 8 ездил на тренировку ещё. Бабушки тоже работали обе. А пойти в душ можно посадив малыша в лежак в ванной, или положив там же на одеяло, насыпав кучу игрух, в тулет так вообще с собой можно взять- главное уметь правильно и удобно на руках носить.
Делать дела одной рукой, Катя, придётся научиться Иначе будешь только подножным кормом питаться, а о семейных ужинах вообще придётся забыть. Всё дело в тренировке.

Про слинг- слинг- это поддержка маминым рукам, поэтому в нём физически не может быть сложнее спине, чем при ношении детки на руках. А если есть проблемы со спиной, то лучше вообще в шарф приматывать, для комфортного распределения нагрузки Так же слинг решает проблему ноющего малыша- положил туда и совмнестное времяпровождение с мамой обеспечено

Что-то ещё.. Спец подгузниками не пользуемся. Памперсы только, голопопство и высаживание- мне так комфортно и удобно Главное- стирать ничего не надо

Катя, я бы вообще тебе посоветовала к гомеопату сходить для нормализации твоего психического состояния Я вот вчера как раз общалась с одним классным гомеопатом- он в Питер из Владивостока приехал на пол-года. Я счастлива, потому как классич медицину не очень люблю. Выписал мне препарат, сделанный из змеи

Ссылка про крещение малыша- http://www.chadospb.ru/18-4.html
Маш,приветикСначала ответила,потом тебя прочиталапохоже у нас много общего-когда ребенок орет я нервничаю сильно и молоко бежит во все стороны-какое тут чаю с мужем попить-не в обиду Маше)))поэтому стараюсь либо к груди приложить,либо просто на руки взять... и вот еще-не пойму,почему чаю -то с ребенком не попить? сегодня опять были в кафе-мы в детском мире были и решили отдохнуть-зашли и спокойно понямкали-она сисю,я чай и горячее)))) в туалет старший со мной иногда и сейчас ходит у него даже горшок там стоит-тк не отпускал меня туда в отличии от Аськи)))
и кстати порекомендуй мне ,плииззз своего гомеопата,давно ищу хорошего

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ну а почему нет? С нашим весом 2700 при рождении нам и велено было в каждое кормление обе груди давать. Молока от этого меньше не становится, просто оно в обеих грудях и прибывает Просто у меня молока объективно немного, но 800 грамм мы наели за месяц (при том не каждый раз обе груди даю, как получится - иногда и одной хватает, и ночью тоже - я засыпаю, пока она из одной есть и вторую не даю).

Мой старший так же прибавлял плохо, и я как вспомню этот психоз с взвешиваниями до и после... и тоже - то 30 грамм, то 40, и ни разу больше 90, ужас...
я туплюа через сколько времени старший по 40 г съедал??? это кстати очень нервирует,даже молоко на убыль идет-взвешивать надо не чаще раза в неделю,а контрольное вскармливание на ГВ по требованию бессмысленно и не намного вы меньше нас весили-мы 3150-и еще...по-моему в первые 2 недели тааааак много молока,что можно и 2 раза одну грудь дать,а не наоборот-если конечно вторая не лопнет

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нда? тогда не очень удобно, помозгую еще
спасибо, Натуль
я поэтому и не пользуюсь-лежат тут))) у меня и сидя протекает иногдамне кажется, у меня грудь неправильная и стерилизовать тоже лень-ну и я сегодня цены посмотрела,посчитала скока все вместе стоит.... и купила комбезик Керрирешило,это нам больше нужно

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а между тем, сегодня мне уже лучше))) И Сева видимо это чувствует и находится в прекрасном настроении, хоть и продолжает непрерывно сосать)))
Молодец!!!Катюша,я очень рада за вас с Севушкой!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
с этим я согласна на все 100!!! на своем опыте!!!
а еще по телеку слышала, что женщины с высшим образованием, интеллигенция, рожают сложнее
фигваму меня высшее,а роды оба раза быстрые и легкие))) и мне еще охота)))
Старый 13-10-2008, 22:28     #6625
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Мне вчера гомеопат спец.горохи выписал- так я теперь совершенно поразительно добрая и милая. Даже непривычно))))
как называется?

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Молодец!!!Катюша,я очень рада за вас с Севушкой!!!
Спасибо, Викуль! взяла себя в руки
Старый 13-10-2008, 22:35     #6626
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

как горохи называются не помню, а смотреть лень- препарат же индивидуально подбирается, в соответствии с симптомами.
Гомеопат- Волошкевич Олег Юрьевич- он вообще живёт во Владивостоке и мы у него раньше наблюдались- ну так сложилось)) А сейчас на пол-года в Питер прикатил.
Волошкевич классический гомеопат, а в нашем городе именно с классиками очень плохо дела обстоят. Остановился он сейчас где-то в коломягах, муж его привозил-отвозил до места- он к нам домой прикатывал. Вот ссылка на теоретическую сторону вопроса классической гомеопатии- http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm
Ну и для всех желающих пишу его номер телефона- +7911-9844383 Олег Юрьевич. Он приёмы ведёт уже.

Про лежаки и проч в каждом помещении- считаю, что это нафиг не надо- загромождать квартиру только (сказала Маша, у которой почти нет мебели и большие пустые пространства))) Через пару месяцев дети начнут уже активно вращаться, и им пора будет начинать жить половой жизнью)) Так что я сейчас при необходимости кладу Кристину на пол на одеяло.
Старый 13-10-2008, 22:36     #6627
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Всем привет.
Расскажу коротко что у нас произошло.....Вчера Лера мучилась от колик....но это были не просто колики...а нечто ужасное...ребенок не просто плакал и скрючивался от боли- вы знаете это не объяснить.Ни грудь, ни соска ни прогулки на свежем воздухе ничего не помогало. короче к вечеру решили помочь ребенку прокакаться, и тоже ноль эффекта.
к 2 часам ночи потихоньку уставшая от целого дня бодроствования вырубилась у папы на животе тихо постанывая.
Видать я что то съела не то,щас пока на смеси, а молочко все выливаю, надеюсь не на долго.
Сегодня Лерочка спит особо непросыпаясь после вчерашнего.
У меня было что-то похожее - выпила я кефира стакан, а он оказался некачественным. Потом уже заметила, что просроченный был. Деть я меня поносил с этого и даже вырвало его один раз... Тоже хотела на смесь временно перевести, но муж уговорил не делать этого. Пришедшая по вызову врач порекомендовала выпить 3 таблетки угля, чтобы мне очиститься. Я выпила и продолжала кормить молоком. Все нормализовалось.
Старый 13-10-2008, 22:36     #6628
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
у него даже горшок там стоит-
А где ещё горшок должен стоять? В туалете- совершенно логично. Ну или в ванной, если в туалете места мало.
Старый 13-10-2008, 22:39     #6629
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Тоже хотела на смесь временно перевести, но муж уговорил не делать этого. .
какой муж молодец! Любая гадость, которая через молоко попадает к ребёнку постепенно и выходит с помощью этого же молока. Состав ГМ в зависимости от ситуации совершенно меняется. Ну и деть антитела от любой протекающей болезни с ГМ получает, если маме вдруг сплохело.
Старый 13-10-2008, 22:41
ответ для Баги на сообщение "как называется?:)) Спасибо,..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши фиги показывают? а то мой еще с роддома всех удивляет
моя показывает иногда) но сейчас меньше,ща фотку покажу)))

Цитата:
мне очень гравится идея!!!!!!! ванночка у меня уже на балконе стоит))) правда Севка, засранец в ней не спит))))
А про поиски - я ж не спорю! именно этим и занимаюсь всю жизнь при чем)))
Гм, а вот у меня балкон весь заставлен, а так бы я поставила шезлонг туда или коляску - ну или люльку от коляски-она у меня снимается))))
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я использую если он спит вней - потом начинает кряхтеть и смотрю что вот вот очухается ото сна - тогда нажимаю кнопочку- эффект укачивания -деть продолжает дрыхнуть
ясно...не,у меня хоть вибрация и регулируется в люльке,но если ее покачать так, она заснет,а вибрация наоборот будит(

Цитата:
С Владиком было сложнее че с Кристиной, потому как совершенно ничего не умела) Сейчас опыт- и это бесценно. А с Владиком читала статьи всякие полезные, прислушивалась к внутреннему голосу, посылала бабушек и подруг с советами в сад.. Для меня очень важно, чтобы ребёнок гармонично вписывался в мою жизнь, а не геройства какие-то ради детей. Мне вот удобно именно так- поэтому всякими попытками, сверяясь с внутренним голосом, иду по своему пути.
В салон краситься ходила с мужем- планировалось, т он будет держать Кристинку, пока мне голову мажут. А потом уже сама с ней тусила. На ман-пед ессно помошников с собой не беру)
Вообще, главное- не запариваться, а слушать собственные ощущения- тогда гармония будет)
+100000 у меня тоже самое было))) а краской не пахнет?или там шапочка?а красишься чем?и лаком кстати тоже-я читала вредно...а хоцца... я больше по магазинам шляюсь и в метро катаюсь

Цитата:

Спасибо, Викуль! взяла себя в руки
Вот и здорово!