***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 22:32     #6621
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

ну что?
наши симпатии разделились,я так понимаю...

ну да ладно-будем болеть просто за красивый футбол!
Старый 25-06-2008, 22:33
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

ну вот - хотела почитать, да ну футбол собираемся!
представляете, в ту Игру Боря поспорил с коллегой на 100 евро что Россия выиграет. Мои друзья, услышав этот нехорошо похихикали и тогда я поспорила с ними на 50 евро что Россия победит! И мы победили!!! Отмечали до 5 утра, Аринка приспокойненько спала в углу ресторана, а мы и плясали, и пели!
В этот раз Боря поставил 100 евро на Германию.. ибо турки слабы... но даже если турки победят - мы будем очекнь рады - нашим с ними легче будет справится!
Старый 25-06-2008, 22:35
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

хотела ещё высказатьт комплименты офигительной Милашке и прелестной Лизочке! Девчёнки... какие вы красивые! и фотки с фотосессии такие нежные, трогательные. Сказка! А папа гордостью светится! молодцы! порадовали!
Старый 25-06-2008, 22:36     #6624
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
о,да ты у нас мега-цирюльник!
ай,да Мила!
молодца!
а то, я пришла с салона тогда, без мелирования, 4 часа просидела, а у меня не взялось, я жутко расстроилась, пошла купила за 200р. набор и сама себе его сделала

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Нерыч!!! Спасибо за поздравления! Друган вот только полчаса назад проснулся и катается у папы на ручах....Т 36,4.... Проспал с семи вечера...Теперь спать не хочет, но хнычет...Сейчас буду кормить и пробовать уложить его, но уже на ночь....
Танюша ну теперь вам удачи, чтоб уснул Сашка

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
ясненько!
это просто у нас,пещерных жителей ,стереотипы о невестах,платьях,да фатах!
ну да, но все равно я б наверное все равно хотела пышное платье
Старый 25-06-2008, 22:38     #6625
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ну вот - хотела почитать, да ну футбол собираемся!
представляете, в ту Игру Боря поспорил с коллегой на 100 евро что Россия выиграет. Мои друзья, услышав этот нехорошо похихикали и тогда я поспорила с ними на 50 евро что Россия победит! И мы победили!!! Отмечали до 5 утра, Аринка приспокойненько спала в углу ресторана, а мы и плясали, и пели!
В этот раз Боря поставил 100 евро на Германию.. ибо турки слабы... но даже если турки победят - мы будем очекнь рады - нашим с ними легче будет справится!
О!!! классно, поздравляю с выигрышем
я тоже думаю что немцы выиграют

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
хотела ещё высказатьт комплименты офигительной Милашке и прелестной Лизочке! Девчёнки... какие вы красивые! и фотки с фотосессии такие нежные, трогательные. Сказка! А папа гордостью светится! молодцы! порадовали!
спасибо, очень приятно
Старый 25-06-2008, 22:39
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Нерыч!!! Спасибо за..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Нерыч!!! Спасибо за поздравления! Друган вот только полчаса назад проснулся и катается у папы на ручах....Т 36,4.... Проспал с семи вечера...Теперь спать не хочет, но хнычет...Сейчас буду кормить и пробовать уложить его, но уже на ночь....

Юль, с набухшими деснами вас!!!
Мой тоже хнычет часто... и спит очень мало по жизни
Старый 25-06-2008, 22:40
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Викулька, спасибо конечно за комплимэ, но знаешь - сейчас не всегдла получается Аринкой заниматься по полной. А перед поездкой столько нудных мелочей надо сделать - буэээ...

ещё вот всех именинников поздравляю с днюшечками, а Миличку с выпиской!
всем здоровья желаю ну и лета вам наконец-то!!
и фотки у вас у всех такие милые и такие трогательные - любуюсь нашими январятками и не верится что буквально год назад мы затаив дыхание ждыли их первых пиночков.
Старый 25-06-2008, 22:48     #6628
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо, Таня. Набухли... не факт же, что скоро зубы? или как?
Не факт, что прям завтра, но уже готовятся к появлению Как только перестанешь ждать и каждый день в рот заглядывать, так сразу и вылезут

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а то, я пришла с салона тогда, без мелирования, 4 часа просидела, а у меня не взялось, я жутко расстроилась, пошла купила за 200р. набор и сама себе его сделала

Танюша ну теперь вам удачи, чтоб уснул Сашка
Спасибо, Милашечка!!!! Вот покормила, отправила Васю укладывать его,...сегодня приходилось укачивать, чтоб уснул днем...Шея болит невозможно...

Да, я помню, как ты расстроилась...но я б сама не решилась. Я опять на стрижку только записалась, красится мне мой парикмахер не рекомендует, говорит "пока лактируешься - краска непредсказуема"...поэтому ждемс

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Мой тоже хнычет часто... и спит очень мало по жизни
Нер, да мой спит только на улице вообще, поэтому сегодня пришлось изловчиться, чтоб он дома да еще и в плохом настроении уснул...
Старый 25-06-2008, 22:53     #6629
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, вы меня извините, но сегодня я опять да КиФ не доехала...Обещаю как только - так сразу съездить и все заказать
Старый 25-06-2008, 22:57     #6630
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
прикольно, наконец то освободила Тимурку
а мы, да мы сегодня весь день хнычем, у меня такое вообще с Лизой первый раз, я уж и не знаю что делать, она если не спит плачет
вчера на свадьбе, уже под конец девка мне какая то говорит: " какая девочка у вас спокойная", вот думаю теперь зараза сглазила мне ребенка

Мила, если есть святая вода, умой Лизуню и вытри изнанкой своего халата или ночнушки. Все-таки чужие люди, могли и сглазить.