Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 11:00     #1
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

рассказываю про поход в 1ый мед - во вторник ездила
Приехала , сходила в бугалтерию по делам, пошла в акушерский корпус,в приемное = акушерка - мы уже не принимаем- завтра закрываемся до сентября... (то есть пришла в посл день перед закрытием !!!! - во как повезло )я = не , говорю , я в октябре примерно жду..
просто рассматриваю , как один из вариантов.. первый раз и потому - ни чего не знаю что как и прочее.
она мне рассказала, что и как и спрашивает - ты планир плато или нет
я - рассматриваю оба варианта
она - просто если может платно, то можешь прям счас поговорить с врачем, а так как я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассматриваю ОБА варианта- то конечно я согласилась , тока спросила - а скока у вас родить платно
она - я не знаю , это врач сорентирует
подолждала врача немного - она занята была
мы с ней поговорили, платно - в кассу 20 000 , всего 30-35 000, так как говорит - нам из этих 20 = и 500 р не перепадет...я даааа... понимаю - сначала подумала - не ужели и правда так? потом подумала внимательнее - да , так - я сама же там 2 года проработала, нам действительно с платных официальных услуг - просто копейки идут
воть. Мне понравилось то , что отделение откроют после 2ух мес проветривания - с 18 июня - по начало сентября, мужу от работы - 2 шага Брат в универе - тоже пару шагов и... ностальгия у меня(работу то я свою люблю и любила всегда.. но з\п за 4 суток и 2 деж=ва по 17 часов, кот составила 1200 - тут даже я не выдержала- на хирургии , с тяж больными , без санитарок и пр .. да и муж взбунтовался - ты говорит на дорогу(мы тогда еще за городом жили)\еду больше тратишь..
а поскольку мне уже не 15 лет и на альтруистких началах я уже много проработала , то согласилась с ним и ушла...)
врач -акушерка - ТРЕМБА ЕВГЕНИЯ СЕМЕНОВНА, по разговору и по возрасту мне понравилась , пойду отзывы поищу
а что касается платно - пришла мне в голову такая мысль, почему бы не дать те же 20 000 просто ей на руки, 1ый мед не обеднеет , а нам и так и так ей тоже платить , так - она даже больше получит, а мы- сэкономим - на самолете лететь - не так то и дешево - пригодяться эти деньги...
Старый 19-06-2008, 11:09     #2
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а что касается платно - пришла мне в голову такая мысль, почему бы не дать те же 20 000 просто ей на руки, 1ый мед не обеднеет , а нам и так и так ей тоже платить , так - она даже больше получит, а мы- сэкономим - на самолете лететь - не так то и дешево - пригодяться эти деньги...
На самом деле просто дать на руки перед родами деньги аккушерке,это самый оптимальный вариант,мои знакомые,все так делали,и очень довольны остались,а если платить через кассу,так у тебя только палата от других отличаться будет,а что касается родов,то что платно,что бесплатно-одинаково,а если сразу на руки даёшь,то и отношение к тебе будет соответствующее!
Старый 19-06-2008, 11:05     #3
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про страницы - у меня тоже 576 Про краватку - мне понравилось тем, что и пеленать на ней мона , и ящики и для белья снизу, и для вещичек малыша.
на счет того до 5 ли она лет - не знаю , я именно малышу смотрю , потом - все равно новую купим
ну по функциям может
но страх же
правда дешево
Старый 19-06-2008, 10:58
ответ для Вектра на сообщение "ой уже 577"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Привет девченки! Я сегодня первый день в отпуске, чего-то не хватает....

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
расплющило от просмотра?
погода менялась...

Настя! С годовщиной свадьбы!!!
Старый 19-06-2008, 10:59     #5
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Привет девченки! Я сегодня первый день в отпуске, чего-то не хватает....
Привет,Людочка!
Ты все уже? Свободный человек? На работку больше не нана?
Старый 19-06-2008, 11:10     #6
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
погода менялась...
тогда ладно
я думала, ты как увидела...
Старый 19-06-2008, 11:25     #7
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Уф,трудоголька
Хотя,если бы работа была хорошая,я бы тоже поработала до упора,а на эту уже ножки не несут...
нее, это не про данную ситуацию, я бы уже совсем ушла, на работе все тухло, а активничать я сейчас не хочу, мозги не туда работают. Просто, даю возможность сотрудникам отпуска отгулять

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
тогда ладно
я думала, ты как увидела...
ага, она явно не из салона, я бы восторгалась от Камури или ЛендРовера но муж находит там все новые секретики и радуется, как ребенок. Вчера весь вечер проторчал в гараже.... Я очень рада, что опять сделала ему ТАКОЙ! подарок, жаль, что он сюрпризы не умеет делать
Старый 19-06-2008, 12:26     #8
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
алена, и тебя с неделькой.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

с неделькой
Спасибо,девчоночки!
Поздравления так приятны!
Маленький праздник!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила сейчас в 9-ку, чтобы спросить, когда лучше врача выбирать. Мне сказали, что почти все врачи уже набрали себе полный комплект беременных на сентябрь и если мне хочется какого-то определеннного врача/акушерку на октябрь, то надо ехать и договариваться чуть ли уже не сегодня. Мда... Даже не знаю, когда теперь ехать, на работе уже надоело отпрашиваться всё время то туда, то сюда... Но завтра отпрошусь последний раз и поеду туда
Жесть,вот аншлаг в 9-ке...

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки дайте телефон АВА-ПЕТЕР,хочу к ЛЕбедеву записаться
336-30-50
Как ты,Наташенька? Что надумала?
К моей Фроловой не хочешь сходить?

Цитата:
нее, это не про данную ситуацию, я бы уже совсем ушла, на работе все тухло, а активничать я сейчас не хочу, мозги не туда работают. Просто, даю возможность сотрудникам отпуска отгулять
Я понял тебя,добрая беременюша
Старый 19-06-2008, 10:52     #9
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем всем спасибо за кулочки.

У нас БУДЕТ МАЛЬЧИК.........ааааааааааааааа:support :

Муж просто на 7 небе от счастья
он не просто хотел а мечтал о мальчике.
Девочки вы у меня самые самые лучшие, если бы не ваша поддержка!!!!!!!

Весим мы 500 гр. рост 24 см, все хорошо
УЗИ длилось 30 мин. нам все все показали, пальчики на всех руках и ногах пересчитали, сердечко послушали, все позвоночки, головку, и все остальное померили.

Девочки это незабываемые чувства.

Не даром говорят, что беременная чувствует кто будет, так я даже и не сомневалась, что будет мальчик!!!!!!!!!!!!!

ААААААА
Я СЧАСТЛИВА
Старый 19-06-2008, 10:53     #10
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем всем спасибо за кулочки.

У нас БУДЕТ МАЛЬЧИК.........ааааааааааааааа:support :

Муж просто на 7 небе от счастья
он не просто хотел а мечтал о мальчике.
Девочки вы у меня самые самые лучшие, если бы не ваша поддержка!!!!!!!

Весим мы 500 гр. рост 24 см, все хорошо
УЗИ длилось 30 мин. нам все все показали, пальчики на всех руках и ногах пересчитали, сердечко послушали, все позвоночки, головку, и все остальное померили.

Девочки это незабываемые чувства.

Не даром говорят, что беременная чувствует кто будет, так я даже и не сомневалась, что будет мальчик!!!!!!!!!!!!!

ААААААА
Я СЧАСТЛИВА
Оленька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!