| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "про страницы - у меня тоже 576 :) Про..."
|
|
Элита
|
рассказываю про поход в 1ый мед - во вторник ездила
Приехала , сходила в бугалтерию по делам, пошла в акушерский корпус,в приемное = акушерка - мы уже не принимаем- завтра закрываемся до сентября... (то есть пришла в посл день перед закрытием !!!! - во как повезло )я = не , говорю , я в октябре примерно жду.. просто рассматриваю , как один из вариантов.. первый раз и потому - ни чего не знаю что как и прочее. она мне рассказала, что и как и спрашивает - ты планир плато или нет я - рассматриваю оба варианта она - просто если может платно, то можешь прям счас поговорить с врачем, а так как я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассматриваю ОБА варианта- то конечно я согласилась , тока спросила - а скока у вас родить платно она - я не знаю , это врач сорентирует подолждала врача немного - она занята была мы с ней поговорили, платно - в кассу 20 000 , всего 30-35 000, так как говорит - нам из этих 20 = и 500 р не перепадет...я даааа... понимаю - сначала подумала - не ужели и правда так? потом подумала внимательнее - да , так - я сама же там 2 года проработала, нам действительно с платных официальных услуг - просто копейки идут воть. Мне понравилось то , что отделение откроют после 2ух мес проветривания - с 18 июня - по начало сентября, мужу от работы - 2 шага Брат в универе - тоже пару шагов и... ностальгия у меня(работу то я свою люблю и любила всегда.. но з\п за 4 суток и 2 деж=ва по 17 часов, кот составила 1200 - тут даже я не выдержала- на хирургии , с тяж больными , без санитарок и пр .. да и муж взбунтовался - ты говорит на дорогу(мы тогда еще за городом жили)\еду больше тратишь.. а поскольку мне уже не 15 лет и на альтруистких началах я уже много проработала , то согласилась с ним и ушла...) врач -акушерка - ТРЕМБА ЕВГЕНИЯ СЕМЕНОВНА, по разговору и по возрасту мне понравилась , пойду отзывы поищу а что касается платно - пришла мне в голову такая мысль, почему бы не дать те же 20 000 просто ей на руки, 1ый мед не обеднеет , а нам и так и так ей тоже платить , так - она даже больше получит, а мы- сэкономим - на самолете лететь - не так то и дешево - пригодяться эти деньги... |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "рассказываю про поход в 1ый мед - во..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "про страницы - у меня тоже 576 :) Про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но страх же ![]() правда дешево |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ой уже 577"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет девченки! Я сегодня первый день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет девченки! Я сегодня первый день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "тогда ладно :)
я думала, ты как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ага, она явно не из салона, я бы восторгалась от Камури или ЛендРовера но муж находит там все новые секретики и радуется, как ребенок. Вчера весь вечер проторчал в гараже.... Я очень рада, что опять сделала ему ТАКОЙ! подарок, жаль, что он сюрпризы не умеет делать![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "нее, это не про данную ситуацию, я бы..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо,девчоночки!
Поздравления так приятны! Маленький праздник! Цитата:
336-30-50 Как ты,Наташенька? Что надумала? К моей Фроловой не хочешь сходить? Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем всем спасибо за кулочки.
У нас БУДЕТ МАЛЬЧИК![]() .........ааааааааааааааа:support :Муж просто на 7 небе от счастья он не просто хотел а мечтал о мальчике. Девочки вы у меня самые самые лучшие, если бы не ваша поддержка!!!!!!! ![]() Весим мы 500 гр. рост 24 см, все хорошо УЗИ длилось 30 мин. нам все все показали, пальчики на всех руках и ногах пересчитали, сердечко послушали, все позвоночки, головку, и все остальное померили. Девочки это незабываемые чувства. Не даром говорят, что беременная чувствует кто будет, так я даже и не сомневалась, что будет мальчик!!!!!!!!!!!!! ААААААА ![]() Я СЧАСТЛИВА![]() |
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "Девочки всем всем спасибо за кулочки.
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|