~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:16     #6621
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Вчера кино посмотрели "Валл-И", прикольное, советую посмотреть, даже детям я думаю понравиться.
Старый 09-07-2008, 11:18
ответ для Анастаси на сообщение "Привет всем!"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Сходила я на узи. И мне намного больше в Сканди понравилось, чем в мпц у Гаевской.
В этот раз ребенок дал всего себя рассмотреть и замерить, даже ладошку растопырил и за ухом почесал, когда начали пальчики считать. И между ног тоже дал себя рассмотреть - мальчик.
(Эх, не сбылись мои тайные желания про платьица и куклы... Как мальчика растить - без понятия...)
А лежит он очень странно - по диагонали, скрестив ноги, головой меня пиная в сердце.
Поздравляю с УЗИ!!!
Я сама 21-го узнаю только хто у нас...

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всех желающих и приславших мне данные, в табличку внесла. Можно заценить.

Для статистики, у нас:
20 мальчиков
10 девочек
1 двойня

Нас уже : 72 беременюшки
Прикольно
Старый 09-07-2008, 11:44
ответ для Kastrella на сообщение "Поздравляю с..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик еще раз!
Была у врача,все хорошо,на УЗИ талончик дали на 21 число так что еще 11 дней!!!ждать...
Сегодня в метро на 2-х ветках девушки мне место уступили а мужчины наши доблестные сидят как таки надо
Старый 09-07-2008, 11:47     #6624
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Была у врача,все хорошо,на УЗИ талончик дали на 21 число так что еще 11 дней!!!ждать...
Сегодня в метро на 2-х ветках девушки мне место уступили а мужчины наши доблестные сидят как таки надо
Привет!
мне уже давно и активно уступают... но женщины во много раз чаще чем мужики, которые если и уступают, то с таким лицом... что и садиться не хочется... да и редко
а в большинстве случаев не уступают, предпочитают задрыхнуть срочно или углубиться в чтение
Старый 09-07-2008, 12:07     #6625
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Привет!
мне уже давно и активно уступают... но женщины во много раз чаще чем мужики, которые если и уступают, то с таким лицом... что и садиться не хочется... да и редко
а в большинстве случаев не уступают, предпочитают задрыхнуть срочно или углубиться в чтение
Ага...
Старый 09-07-2008, 12:11     #6626
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Привет!
мне вчера тоже девушка уступила место, я очень удивилась, это первый раз такое случилось. Обычно сидят тетки, дядьки уставившись в пузо, иногда переведут взгляд на меня, раз не прошу чтобы уступили место, значит не надо и сидят дальше. В трамвае так наоборот приходиться места уступать старикам и старушкам, потому что остальные сидят тупо.
Старый 09-07-2008, 12:14
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

а мне не уступают... сидят пузо разглядывают - так ихочется спросить: там что-то написано????
Старый 09-07-2008, 12:16
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я до сих пор окулиста не прошла..Толи в отпусках,так лень за этим талончиком идти..но надо....сказали к след визиту пройти...
Старый 09-07-2008, 12:24     #6629
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра...
Сашенька, вопринимай свекровь как непогоду )))))))))А я вто с утра приехала на работу и руку до работы не дотянуть... рамазывает по столу, хочу спать, дружище мой в командировке до пятницы, грустненько.....
сратаюся...
мне тоже предстоит разлука на месяц... муж говорит: чем ты думала, когда билет брала? - видимо животом, как обычно в последнее время...
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ВОт и меня размазывает, а сделаать тааак много надо,по-моему меня тут испытывают на прочность. Мол сколько еще можно вгрузить на нее???
тыж больняк хотела попробовать взять? не дошла?
мне тоже не по себе. горло прошло, а температура 37 держится.... как лететь?!
Цитата:
Привет!
я в метро редко, но за последние 2 дня уступил всего 1 парень - ему большой respect. а остальные только сидят пузо разглядывают... и правда...
вчера вообще ехали из купчино с подругой - у неё уже 35 недель - на нос лезет, мое на её фоне потерялось, конечно, так даже никто не привстал...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я до сих пор окулиста не прошла..Толи в отпусках,так лень за этим талончиком идти..но надо....сказали к след визиту пройти...
я сделала 1 попытку - выслушала ор в свою сторону в регистратуре и больше не пойду - НАХРЕННАДО! врач мой не требует. в 30 недель пойду в федоровскую и все. а лор... ну да, лор... посмотрим. не горит, ИМХО.
Старый 09-07-2008, 12:26     #6630
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а мне не уступают... сидят пузо разглядывают - так ихочется спросить: там что-то написано????
хорошая идея!
в следующий раз спрошу