ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 12:49
ответ для Конфетти на сообщение "нет:("
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
нет
А кусочек сахара внутрь и теплый компресс на затылок не пробовала - мне от мигрени помагает.
Старый 13-05-2008, 12:52
ответ для Конфетти на сообщение "нет:("
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
нет
Давление меряла? Может дело в нем?
Старый 13-05-2008, 13:02     #6623
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А кусочек сахара внутрь и теплый компресс на затылок не пробовала - мне от мигрени помагает.
это как?поподробнее мона?
Старый 13-05-2008, 13:03     #6624
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Давление меряла? Может дело в нем?
неа,не меряла
Старый 13-05-2008, 13:11
ответ для Конфетти на сообщение "неа,не меряла"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
неа,не меряла
Просто при повышенном давлении как раз сладкое ( сладкий крепкий чай, коньячку рюмочку с кофе)- очень помогает. А при пониженном- там уже каието таблетк( не знаю какие- я как раз из серии сладкое-коньячок). Просто у меня именно при давлении не помогает обезболивающее
Контрастный душ на область затылка тоже помогает мне..
Попробуй крепенького сладкого чайку- может это тоже твой вариант?. Если вообще ни как- нужно тогда давление мерять и исходя из него- будем думать.
Старый 13-05-2008, 13:12
ответ для Конфетти на сообщение "это как?поподробнее мона?"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
это как?поподробнее мона?
кусочек сахара съесть или теплого очень сладкого чайку пол-чешечки выпить, на деван иои в кресло сесть (где спинка высокая) или прилечь, а под голову (затылок + ниже затылка к шее) или махровое полотенце намоченное теплой водой (градусов 40 - 45) в полиэтиленовом мешке или грелку (тоже не горячую, а теплую) подложить и минут 10-15 порасслабляться
Старый 13-05-2008, 14:02     #6627
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девоньки привет!!

Для начала Инночке на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну пожалуйста

Саше, чтобы голова прошла@@@@@@@@@@@@@
Саш, мне кстати, когда есть какое-то недомогание очень помогает горячий душ, потом укрыться одеялом выпить чайку и чуть вздремнуть.... не знаю, может и тебе поможет....

Девы, я уже сама не рада, что вчера про Иналмед "отчиталась", всем кто у Бо - удачи огромнейшей, пусть все получится, ведь вы же такие умнички, просто надо теперь наверно построже требовать внимания к себе....
И вообще я считаю, коль мы все такие "умные", про схемы протокола, порядок приема лекарств, про анализы, сохранения и т.д. много чего знаем - нам легче, мы общими усилиями поймем где надо переспросить, уточнить , потребовать в конце концов так что, дай Бог, все будет хорошо

Вот теперь у меня 28-го мая по плану Чежина, буду смотреть...хотя что смотреть - квота уже есть, не пропадать же, так что свой первый протокл я буду делать с ней....
Вот только не знаю - заинтересую ли ее я, если я по госпрограмме как сказать ей, что я ваша потенциальная...и за все что надо допллнительно - готова платить сама, не обидит ли ее это.... не знаю

А то вон девам, которые в Мариинке пошли в протокол в качестве противозачаточных всем Марвелон раздали как вспомню так вздрогну - лет в 19 попробовала поесть - итог за 1 мея плюс 7 кг и постоянная мазня
Старый 13-05-2008, 14:11     #6628
sneshka
Гость

sneshka отсутствует

Девушки, здравствуйте, я новенькая! Прежде всего всем большой удачи!
Планирую первое ЭКО в сентябре, а сейчас набираюсь опыта и собираю анализы.. Почему-то совсем ничего не слышно про Сестрорецк - БИРЧ - по вашему общему мнению там совсем плохо?
Старый 13-05-2008, 14:16     #6629
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Вот теперь у меня 28-го мая по плану Чежина, буду смотреть...хотя что смотреть - квота уже есть, не пропадать же, так что свой первый протокл я буду делать с ней....
Вот только не знаю - заинтересую ли ее я, если я по госпрограмме как сказать ей, что я ваша потенциальная...и за все что надо допллнительно - готова платить сама, не обидит ли ее это.... не знаю

А то вон девам, которые в Мариинке пошли в протокол в качестве противозачаточных всем Марвелон раздали как вспомню так вздрогну - лет в 19 попробовала поесть - итог за 1 мея плюс 7 кг и постоянная мазня
Обязательно надо постараться доверительно поговорить. В этом году финансирование от города по бесплатной программе сократили по сравнению с прошлым годом, а ведь и тогда хватало только на самые "доступные" лекарства. Как они будут выкручиваться в этом году - не представляю. Поэтому, имхо, надо "втереться" в доверие к врачу и попросить за доплату нормальные назначения. Мне кажется, для них это гос. программа в этом году будет просто обузой, смысл в ней разве что как PR или чтобы засветиться перед правительством. Но это лишь мое сугубо личное мнение.
Старый 13-05-2008, 14:21     #6630
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

К Самусенкову лучше приходить с утра (он с 8-30 на работе). Это мне Наташа сказала, и оно подтвердилось. Он действительно очень внимательный, да и помощница его тоже, кстати она не помощница его, к ней записываются отдельно тоже. У нее тоже есть сертификат врача репродуктолога. Подсадку и биопсию делала мне она. Они вместе работают.
Мне нравится, что меня не послали после неудачи до следующего раза, а выясняют причину. Не тянут денег (анализы можно сделать в другом месте). Что все всех помнят, а еще, врач никогда не побежит никуда, пока не закончит с тобой, не объяснит все непонятные моменты, не разжует, что да как.
Уля, попробуй перезаписаться на пораньше (часов на 9-00, а приди 8-50, например, тогда будет именно Самусенков). Позвони, скажи, что не можешь в 14-00, можно ли утром. Тебе не откажут, я уже так делала.