еще немного, еще чуть-чуть - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 19:36     #6621
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Вот и я хочу на дачу. А меня дома оставили.....
Старый 11-06-2008, 19:37     #6622
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Киски любят спать в кроватках))
Старый 11-06-2008, 19:39     #6623
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Главное, что бы потом, кисам не захотелось вместе с бебиком в кроватке тусоваться.
Они еще и в коляске спят теперь.
Но вот когда режим вибро включаю - их из кроватки сносит так, будто им пинка дали, так что надеюсь только так с ними бороться
Старый 11-06-2008, 19:49     #6624
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashytka1706 Посмотреть сообщение
Но вот когда режим вибро включаю - их из кроватки сносит так, будто им пинка дали, так что надеюсь только так с ними бороться
Я пока колыбельку пленкой накрыла, так вроде не лезет туда. А вот излюбленным местом стал пеленальный столик!!! Но, чувствую, когда родится доча, он только и будет рядом с ней
А еще меня ооочень бесит его шерсть, мне кажется она везде, хотя он гладкошерстный "русский голубой"!
Старый 11-06-2008, 19:54     #6625
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
какие прелести!!!

меня сегодня свекровь насмешила! она хорошая женщина, но все же: говорит ты после родов кефир не пей! я говорю, почему, наооборот нужно, там ж вроде закрепит сильно, а она мне, ну и хорошо что закрепит,надо чтоб все зажило и ничего не прорвало
и еще просит чтобы я обязательно позвонила когда роды начнутся , даже ночью - мы (она и свекр)будем сидеть на иголках...
решила что ночью звонить не буду, пусть не мучают себя иголками
Старый 11-06-2008, 19:57     #6626
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я пока колыбельку пленкой накрыла, так вроде не лезет туда. А вот излюбленным местом стал пеленальный столик!!! Но, чувствую, когда родится доча, он только и будет рядом с ней
А еще меня ооочень бесит его шерсть, мне кажется она везде, хотя он гладкошерстный "русский голубой"!
У меня котов 3, третий белый пушистый и самый линючий, так я тож устала по квартире ходить шерсть собирать, а уж с малышом чувсвую буду круглосуточно все намывать. А папа наш говорит - больше грязи- шире морда
Изображения

Последний раз редактировалось Neposeda, 11-06-2008 в 20:08. Причина: фото
Старый 11-06-2008, 19:58     #6627
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
какие прелести!!!

меня сегодня свекровь насмешила! она хорошая женщина, но все же: говорит ты после родов кефир не пей! я говорю, почему, наооборот нужно, там ж вроде закрепит сильно, а она мне, ну и хорошо что закрепит,надо чтоб все зажило и ничего не прорвало
и еще просит чтобы я обязательно позвонила когда роды начнутся , даже ночью - мы (она и свекр)будем сидеть на иголках...
Пасиб!

ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-06-2008, 20:16     #6628
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Я вот решила своей уже "захламленной" кроваткой-манежем похвастаться, в котором живут коты!
Сначала понавесила бортиков, балдахин прикрутила - балдахин сняла сразу, бортики - после котов - все в шерсти - пришлось стирать опять.
те у вас будет только одна кроватка-манеж?
а кошки-то да.. мои тоже - дай волю лапам - поселятся в кроватке! но я их гоняю..
Старый 11-06-2008, 20:17     #6629
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
какие прелести!!!

А может она хочет с тобой на роды поехать, поддержать тебя, спинку помасировать!!!!...
Старый 11-06-2008, 20:19     #6630
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
У меня котов 3, третий белый пушистый и самый линючий, так я тож устала по квартире ходить шерсть собирать, а уж с малышом чувсвую буду круглосуточно все намывать. А папа наш говорит - больше грязи- шире морда
Славненький котик!
Я вот думаю - если меня сейчас кот так бесит, то что же будет потом, когда мелочь родится???!!! Выкину нафиг с 9 этажа!!! Хотя есть еще вариант маме отдать, хотя бы на время.