Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "здорово, раньше в 16 таких памперсов не..."
|
Активный участник
![]() |
Во-во, могли бы в ДГБ 1 хорошие деньги зарабатывать и людям проблем меньше, а то носятся родственники по городу в поисках памперсов, сосок, одежды махонькой и пр.
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
у меня почему то не открываются ссылки из топика "о недоношенности - информация"
![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "у меня почему то не открываются ссылки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
одежка ![]() Только не задавайте вопрос врачам о прогнозах - не любят они этого. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1. С одеждой пусть особо пока не заморачиваюся. Мы первое время лежали в одном памперсе и пинетках. Потом в одной легонькой распошонке и пинетках. В кювезе очень жарко!!! Когда переведут на некювезную жизнь (это будет не очень скоро), тогда озаботятся. Никаких шапочек не нужно точно. Нужны пеленки, для того,ч тобы перестиласть постельку.
2. Все вопросы врачи вам разжуют. В больнице рассказывают всё, подробно, какие показатели, исследрвания и ит.д. Пусть не спрашивают только про перспективы, это знает тлько Господь Бог. А врачи люди суеверные, не ответят. Что непонятно, пусть спрашивают, там привыкли к любым родителям. 3. Хочу ещё сказать сразу про такой моей моент. Есть очень дорогие препараты, если их будут рекомендовать, то это не значит, что кто-то чохет развести родителей и т.д. Просто они необходимы. По поводу 1-й больницы 10-го отделения: не предлагайте врачам деньги, взятки и т.д. Для ребенка сделают всё и даже больше. |
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "одежка :) - носки из грубой колючей..."
|
Участник
![]() |
наши вам кулачки......держитесь.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибо! поняла все, папе передала, вообще он настроен очень позитивно
а молокоотсос ей нужен наверное? как сейчас ей грудь разрабатывать, получится? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ДА нужен. Молоко пусть сохраняет обязательно. В каком они роддоме?
|
![]() |
ответ для JELENKA на сообщение "наши вам кулачки......держитесь.:091:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу вас спросить, как у вас с речью? Мы говорим много звуков, слогов, появилось совсем не давно осознанные действия связанные с речью(дай игрушку, возьми игрушку) повторяем много. Мы правда двуязычные. А как Маркуша в этом плане? И делаете вы что-то ля развития речи? были |
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "1. С одеждой пусть особо пока не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "ДА нужен. Молоко пусть сохраняет..."
|
Элита
![]() |
в 16-ом роддоме
не знаете - туда пустят или только папу? ко мне в 9-ку пускали друзей, а здесь не знаю. хочется просто поддержать, дать понять что мы ей поможем да, забыла, малышка на ИВЛ, сказали как только можно будет переведут в 1ДГБ |