О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 17:38     #6621
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
здорово, раньше в 16 таких памперсов не было, муж по городу искал ....посоветовали 17 больницу, мы лежалив 1й ....вроде там недоношенных много лежит деток, а памперсов нет . В 17 самые маленькие были 0.5-1.5 кг ну и другие размеры тоже были
Во-во, могли бы в ДГБ 1 хорошие деньги зарабатывать и людям проблем меньше, а то носятся родственники по городу в поисках памперсов, сосок, одежды махонькой и пр.
Старый 20-07-2008, 17:57
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

у меня почему то не открываются ссылки из топика "о недоношенности - информация" хотела посмотреть какие вопросы врачам задавать, какая одежка сейчас нужна и пр.
Старый 20-07-2008, 18:18     #6623
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
у меня почему то не открываются ссылки из топика "о недоношенности - информация" хотела посмотреть какие вопросы врачам задавать, какая одежка сейчас нужна и пр.

одежка - носки из грубой колючей шерсти и ВСЕ!!!! Только после 1 кг с небольшим выкладывают на "стол", а пока в кювезе.
Только не задавайте вопрос врачам о прогнозах - не любят они этого.
Старый 20-07-2008, 18:22
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

1. С одеждой пусть особо пока не заморачиваюся. Мы первое время лежали в одном памперсе и пинетках. Потом в одной легонькой распошонке и пинетках. В кювезе очень жарко!!! Когда переведут на некювезную жизнь (это будет не очень скоро), тогда озаботятся. Никаких шапочек не нужно точно. Нужны пеленки, для того,ч тобы перестиласть постельку.
2. Все вопросы врачи вам разжуют. В больнице рассказывают всё, подробно, какие показатели, исследрвания и ит.д. Пусть не спрашивают только про перспективы, это знает тлько Господь Бог. А врачи люди суеверные, не ответят. Что непонятно, пусть спрашивают, там привыкли к любым родителям.
3. Хочу ещё сказать сразу про такой моей моент. Есть очень дорогие препараты, если их будут рекомендовать, то это не значит, что кто-то чохет развести родителей и т.д. Просто они необходимы. По поводу 1-й больницы 10-го отделения: не предлагайте врачам деньги, взятки и т.д. Для ребенка сделают всё и даже больше.
Старый 20-07-2008, 20:55     #6625
JELENKA
Участник

JELENKA отсутствует

наши вам кулачки......держитесь. Всё у вас будет хорошо, главное в это верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пр оверено.
Старый 20-07-2008, 23:20
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

спасибо! поняла все, папе передала, вообще он настроен очень позитивно
а молокоотсос ей нужен наверное? как сейчас ей грудь разрабатывать, получится?
Старый 20-07-2008, 23:23
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

ДА нужен. Молоко пусть сохраняет обязательно. В каком они роддоме?
Старый 20-07-2008, 23:24     #6628
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от JELENKA Посмотреть сообщение
наши вам кулачки......держитесь. Всё у вас будет хорошо, главное в это верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пр оверено.
Привет, слежу за вами, мы ровесники, но 24 неделя, при рождении были несколько потолще 620 гр правда потом 100гр скинули. В остальном все то-же, 11 месяцев подбираемся к 7 кг, едим с ложки...принципиально! Пьем только из чашки! тоже по принципу -я уже не маленький Ползать стали недели две назад--- теперь метеорим по просторам детской, высаживать нам не разрешает пока наш физиотерапевт, но можем
Хочу вас спросить, как у вас с речью? Мы говорим много звуков, слогов, появилось совсем не давно осознанные действия связанные с речью(дай игрушку, возьми игрушку) повторяем много. Мы правда двуязычные. А как Маркуша в этом плане? И делаете вы что-то ля развития речи? были
Старый 20-07-2008, 23:26     #6629
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
1. С одеждой пусть особо пока не заморачиваюся. Мы первое время лежали в одном памперсе и пинетках. Потом в одной легонькой распошонке и пинетках. В кювезе очень жарко!!! Когда переведут на некювезную жизнь (это будет не очень скоро), тогда озаботятся. Никаких шапочек не нужно точно. Нужны пеленки, для того,ч тобы перестиласть постельку.
2. Все вопросы врачи вам разжуют. В больнице рассказывают всё, подробно, какие показатели, исследрвания и ит.д. Пусть не спрашивают только про перспективы, это знает тлько Господь Бог. А врачи люди суеверные, не ответят. Что непонятно, пусть спрашивают, там привыкли к любым родителям.
3. Хочу ещё сказать сразу про такой моей моент. Есть очень дорогие препараты, если их будут рекомендовать, то это не значит, что кто-то чохет развести родителей и т.д. Просто они необходимы. По поводу 1-й больницы 10-го отделения: не предлагайте врачам деньги, взятки и т.д. Для ребенка сделают всё и даже больше.
По поводу 1ДГБ 10ки присоединяюсь!
Старый 20-07-2008, 23:34     #6630
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

в 16-ом роддоме
не знаете - туда пустят или только папу? ко мне в 9-ку пускали друзей, а здесь не знаю. хочется просто поддержать, дать понять что мы ей поможем
да, забыла, малышка на ИВЛ, сказали как только можно будет переведут в 1ДГБ