На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 23:09     #6621
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я уже один раз обожглась, так что выписываться буду в той же одежде, что и в роддом приеду. На меня очень долго не налезала добеременная одежда, ходила в том же в чем и всю беременность.
) я ж потому и говорила - свободного покроя платье..
то есть потенциально - в нем же можно и в сам роддом приехать..
свободный покрой спрячет пузо
и нормально из родома уехать. просто в талии платье будет чуть болтаться - но это не беда - думаю. болтающиеся на талии штаны - большая проблема, имхо.
Старый 24-05-2007, 23:09     #6622
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

а еще один знакомый хвастался, что у него в "Море" карточка со скидкой 20%!
Вот спрошу у него завтра и если правда - то отниму!
Старый 24-05-2007, 23:10     #6623
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
ясно
у меня непонятки с Сергеевым продолжаются
я же ездила к нему, уламывала, он отговаривал, я уламывала
так мы приперались пол часа
он мне кучу аргументов изложил, почему ему неудобно принимать роды на СР
в конце-концов сказал, что меня спасает только то, что ему звонил Нукзар (это мой доктор, который просил за меня)

а потом поя участковая сказала мне открытым текстом, что Сергеев - очень дорогой врач, очень любит деньги и очень много берет
конечно он человек широкой души, и когда его просят - никому отказать не может...

так что меня мучить-то???
вот бы сразу сказали...
муж говорит - "не вопрос, да я поеду к нему и лично 20 штук дам, столько же сколько и контракт на СР"
я то не умею совсем такие вещи обсуждать
а у мужа этот вопрос отработан, он постоянно кого-то лечит и к хорошим специалистам пристраивает, и договариваться умеет, и где кому сколько дать надо знает
Катюшь, а ради чего собственно ты так переживаешь? Сергеев же не единственный хороший врач в 9ке. К чему такие сложности? И как думаешь он будет к тебе относиться после столькох проволочек? Ты конечно смотри сама...
Старый 24-05-2007, 23:13     #6624
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Я только что отошла....от сегодняшнего дня...я сегодня как я даже не знаю кто... Я с утра успела наконец-то манирюр сделать..потом в басик а после басика мы с Ленкой еще и по магазам поехали! Обошли кучу мест и в итоге набрели на мгазин на гороховой и там купили мне чудные легкие брюченции..я так рада так довольна, сил нет. А буду мамой отстой!!!! Странные у них размеры...очень странные. Вроде как и подходят а вроде и нет..хм хм
Домой притопали только в 9 вечера..жуть..ноги стоптала по коленки:-)
Настя! Я Ленке отдала журналы, она тебе сделает сканер!!!!
Спасибо!
Старый 24-05-2007, 23:15     #6625
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Катюшь, а ради чего собственно ты так переживаешь? Сергеев же единственный хороший врач в 9ке. К чему такие сложности? И как думаешь он будет к тебе относиться после столькох проволочек? Ты конечно смотри сама...
ты хотела написать - не единственный...
я согласна
но к нему у меня уже протоптана тропинка
а начинать сейчас искать выходы на других - нет сил
во-вторых кроме Нукзара еще 2 аргумента за него: моя нынешняя врач, которая ведет меня в ж/д пол-ке, и собственно то, что сама Куликова свою пациентку именно ему передала

мне кстати Нукзар предлагал в свое время 2-х врачей на выбор - Сергеева и - догадайтесь с трех раз - Куликову! Но как мы знаем, у Куликовой отпуск

я думаю, после того как мой муж пообщается с ним - будет нормальное отношение
помимо денег муж еще очень хорошо умеет разговаривать с врачами, они говорят на одном языке (хоть муж и не врач), муж вообще очень располагающий к себе тип (если захочет), и "социально-одобряемый" в отличие от меня
Старый 24-05-2007, 23:18     #6626
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

и это еще млин не все
еще надо поговорить с акушеркой, я уже боюсь, что и она что-то выдумывать начнет

а еще с неонатологом мы будем договариваться заранее...
но тут я ошибок не повторю
к неонатологу сразу с мужем пойду
Старый 24-05-2007, 23:24
ответ для Katya A. на сообщение "ты хотела написать - не..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
ты хотела написать - не единственный...
я согласна
но к нему у меня уже протоптана тропинка
а начинать сейчас искать выходы на других - нет сил
во-вторых кроме Нукзара еще 2 аргумента за него: моя нынешняя врач, которая ведет меня в ж/д пол-ке, и собственно то, что сама Куликова свою пациентку именно ему передала

мне кстати Нукзар предлагал в свое время 2-х врачей на выбор - Сергеева и - догадайтесь с трех раз - Куликову! Но как мы знаем, у Куликовой отпуск

я думаю, после того как мой муж пообщается с ним - будет нормальное отношение
помимо денег муж еще очень хорошо умеет разговаривать с врачами, они говорят на одном языке (хоть муж и не врач), муж вообще очень располагающий к себе тип (если захочет), и "социально-одобряемый" в отличие от меня
ага, не единственный, уже исправила
Сейчас в новостях показывали тетка тройню родила, беременность доношенная. Каждый ребенок 3 кг У нее еще двое старших детитшек.
Старый 24-05-2007, 23:25     #6628
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
и это еще млин не все
еще надо поговорить с акушеркой, я уже боюсь, что и она что-то выдумывать начнет

Ну тогда удачи тебе!!!
Старый 24-05-2007, 23:33     #6629
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ленника! У меня по УЗИ 34 с хвостиком! Но я все равно по посл. месячным веду отсчет! А поузожитель активничает, так ему положено! Наоборот, когда долго тихо, возникают сомнения! У меня временами активничает так! что мне кажется я сейчас лопну

В Макдональдс не хочу! Давайте не природе! Есть куча красивых мест и террас на Крестовском острове! И можно еще на Петропавловке в ресторане не помню названия. Там тоже прикольно!
а я бы в старом добром карле и фридрихе посидела, правда там есть особо нечего, зато пыво вкусное (кто тут у нас любитель?) и гратин из лесных ягод. правда немножко задолбало меня там питаться, вот и сегодня там обедали.., зато местоположение удобное-погулял-поел-погулял!!! и на воздухе посидеть там можно, главное стол заранее забронировать!

Цитата:
и это еще млин не все

Кать, что-то так много геммора...
Старый 24-05-2007, 23:36     #6630
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
ага, не единственный, уже исправила
Сейчас в новостях показывали тетка тройню родила, беременность доношенная. Каждый ребенок 3 кг У нее еще двое старших детитшек.
Да, такой репортаж..обалдеть. хоть бы контакт дали,так бы с миру по нитке,помогли кто чем, правда? питание да памперсы те же.